Байден предотвратил вторжение России 13-15 апреля. Путин на самом деле боится Украины

https://www.rbc.ua/static/img/_/u/_ukraina_29_650x410.jpgПосле «братского воссоединения» исчезнет за ненадобностью сама разделительная линия, и выстрелы «доведенных до отчаяния шахтеров и трактористов» раздадутся уже в Мариуполе, Харькове, Одессе, Киеве.

Дедушка Байден 13-15 апреля предотвратил войну. Спасибо ему за это. Он ласково и уважительно поговорил с опасным рецидивистом, назвав его на этот раз не убийцей, а великим президентом великой страны. Этот психологический приём сработал. На какое-то время. Это время будет использовано для чего? Для укрепления суверенитета Украины или для мирного принуждения её к капитуляции.

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский (проживающий в последние годы в США) в блоге «Обозревателя».

Процесс принуждения немедленно начался 16 апреля в Елисейском Дворце в Париже. Путин, Макрон и Меркель планируют завершить его на назначенной на 19 апреля встрече их советников подписанием макроновских «кластеров пошаговой реализации минских соглашений».

В тему:

Зеленский сообщил, что 19 апреля обсудят «кластеры» по Донбассу. В них прописан особый статус и выборы

Просто издевательство над украинцами: путинские бизнес-партнеры склоняли Зеленского к капитуляции

На восьмой год войны пора понять цели и стратегию агрессора. До последнего своего вздоха во власти Путин будет неустанно добиваться расчленения и уничтожения ненавидимой им независимой Украины.

После провала лобового плана создания Новороссии Кремль избрал более изощренный сценарий – вталкивание, ничего в ней не меняя, раковой опухоли ОРДЛО в политическое тело Украины. Путину не нужны какие-то дополнительные куски украинской территории, ему нужна вся Украина, которая под аплодисменты отменяющего антикремлевские санкции Запада проглотит наживку «восстановления её территориальной целостности».

Ему нужна Украина, которая послушно легитимизируют ОРДЛО в своем правовом поле при сохраняющемся там всевластии российских силовиков, при прямом политическом правлении из Москвы, при сотнях томящихся в пыточных подвалах патриотов Украины, которых даже не вносят в списки для обмена.

Более того. Украина станет открытым Гуляйполем без той линии разграничения, которую сегодня защищают подразделения ВСУ.

Все разговоры о таких же, как мы украинцах направлены на одно: убрать ВСУ с занимаемых ими позиций и открыть орде ихтамнетов и моторыл путь вглубь страны.

О том, куда именно ихтамнеты будут расползаться, поведал в прошлом году сам Путин, лично пометив намеченную к аннексии территорию своим указом, согласно которому российские паспорта будут раздаваться не только обитателям ОРДЛО, но и на всей территории Донецкой и Луганской областей на состояние 14 апреля 2014 года.

загрузка...

Что свидетельствует о замыслах расширении ОРДЛО как минимум до прежних границ Донецкой и Луганской областей, а дальше, уж как там получится.

Десятки перемирий были сорваны Москвой именно потому, что постоянная гибель людей на разделительной линии была необходима российским властям как средство психологического давления на Украину с целью заставить ее «воссоединиться» с ОРДЛО.

А после «братского воссоединения» исчезнет за ненадобностью сама разделительная линия, и выстрелы «доведенных до отчаяния шахтеров и трактористов» раздадутся уже в Мариуполе, Харькове, Одессе, Киеве.

За шесть лет действия минских соглашений Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) не удосужилась выполнить их базовые основополагающие требования: прекращение огня и вывод своих ихтамнетов и военной техники с оккупированной территории ОРДЛО. В то же время Кремль постоянно в ультимативной форме требует от Украины изменения ее Конституции и других законодательных шагов по легализации военно-террористического плацдарма РФ как законного института украинского государства.

Когда же украинские власти не только категорически отказались выполнять кремлевские хотелки, но и приступили, наконец, к демонтажу 5-ой колонны врага, Москва развернула беспрецедентную кампанию бряцания оружием вокруг границ Украины и обстрелов на линии соприкосновения. А первые лица режима хором орали о своих планах уничтожения украинской государственности.

А потом позвонил Байден и злой Путин (не отвечавший на звонки Зеленского) как бы нехотя, через губу, но все-таки вроде бы согласился на саммит с Байденом. И тут в кустах стремительно обнаружился Президент Франции по вызову Эммануэль Макрон, с упоением играющий в любимую игру всех французских президентов – Grandeur de France. Непременным атрибутом пресловутого «грандёра» всегда были «особые отношения» с СССР/РФ.

По всем методичкам, отработанным поколениями следователей Гестапо/НКВД Зеленский должен был потянуться к этому доброму человеку. И обязательно потянулся бы, если бы тот не размахивал приветственно 11 зловещими «кластерами пошаговой реализации минских соглашений».

Макрон неглупый человек, у него была очень толковая школьная учительница. И он прекрасно понимает, что пока Путин жив политически и физически (окончательные документы о своем вечном правлении он подписал 5 апреля), он ничего не будет менять в своем ОРДЛЕ. Согласно его кластерам пошагово будет реализоваться только капитуляция Украины и ее присоединение к ОРДЛУ.

Если 19 апреля у г-на Ермака под пытками все же вырвут подпись под «кластерами Макрона» (как это уже удавалось Суркову в июне 2019-го и Козаку в марте 2020-го), то Украину все равно уже не поставят в угол как нерадивую школьницу, не выполняющую хотелки строгих наставников. В угол в Киеве поставят господина советника.

А знаете, к какой мысли я осторожно склоняюсь, наблюдая последние драматические события. Путин на самом деле боится Украины. Он не посмеет на неё напасть. И не сумеет её обмануть со всеми своими макронами.

Слава Украине!

 


загрузка...

Комментарии 11

  • Конечно сдадут они эти клоуны туда для этого и поставлены и мандэль об этом уже заявила -что шут готов на все ,просто идиотский мудрый нарит не понимает что это была тщательно проработаная операция по уничтожению Украины

  • Да не планировала и не планирует Pоссия никакого «вторжения» в Укpаину. 100 тысяч pоссийских солдат на границе это потенциально годно лишь для оккупации государства размером с Харьковскую область , не больше.
    Пионтковский реально верит, что «Pоссия собиралась захватить Укpаину, но Байден спас звонком к Путину»?
    Маразм старого пердуна.

    • А разве я сказал что хуйло нападет ?Это постанова для дебильного мудрого нарита под которую сдадут Украину посредствам 11 кластеров -шут для этого и был поставлен чтобы выполнить свою роль

  • Кто о чём а поп о чёрте!
    Кремль испугался потери управления войсками в 2014 году…
    От Этого плясать надо!
    Никакого вторжения не будет…

    • Маразм украинской политики : будет ли война знает только хутин, а чем это все закончится , знает только Байден

  • почему погорели куликовцы в Одессе ? Их было ничтожно мало. Один торговец курятиной на Киев уже сходил. — https://www.youtube.com/watch?v=5QUdKufAKQ0&t=4s

  • У вонючки пророка что ни статейка, то 101-е пророчество «как вот-вот россия нападет со своим 100 тысячным вермахтом». Гитлер бы перевернулся со смеху на том свете.

    • Сирожа Пидорас, если тебе не нравится сайт, не мучай свою вяликую расейскую жопу ))

      • Сережа П… Говорит что у него не жопа а сакральное место которое является достоянием росии .Поэтому посягательство на сережину жопу это посягательство на росию.

  • Прав Пионтковский на 100 %.

    Сейчас особенно важно надо следить за руками ермака и ко.

    Капитуляция Украины в новой упаковке под « кластеры» это старый финт ушами хуйла.

    Что касается Франции и Германии то Украина должна понять простую вещь —
    они не друзья.

    Они работают на себя и на Путина , сдавая интересы Украины.

    Фактически — Против Украины.
    —————/////—————-.

    Вся реальная поддержка Украины идёт не из Парижа или Берлина , а из США , Великобритании, Канады, Польши , стран Балтии…

    Поэтому разговор с макроном и Меркель должен быть вежливый, но независимый и даже жесткий.

    Вопросы , которые должна ставить Украина это не кластеры по Минску, а:

    1. Приём Украины в ЕС ( ведь приняли даже слабую Албанию и Грецию).

    2. Быстрое Вступление в НАТО ( авторитарная Турция уже там).

    3. Прекращение сТроительсьаа Северного потока 2, как предательства Германией стран ес ( Польша и др), так и Украины.

    4. Реального наказания Путина за агрессию против Украины как форпоста Европы.

    5. Срочная военно-техническая и финансовая помощь Украине ( как компенсация ее потерь) для отражения нападения Путина.

    Все другие инициативы макроса и Меркель должны посылаться Украиной на … второй план.

  • Что касается « дискуссии нападки Путин или нет»?

    Она не имеет никакого смысла.

    Нападет ли ( хотя он уже напал), или « не нападет» это ничего не меняет для Украины .
    Украина ДОЛЖНА всегда быть готовой к укусу белённой собаки.

    Поэтому, умные люди всегда рассматривают худший вариант и готовиться именно к нему.

    А не опускают руки, поскольку « он не нападет»…

    ХОЧЕШЬ МИРА- ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ.

загрузка...