Байден не заставил себя долго ждать: новые санкции США против РФ введут уже сегодня — CNN

https://media.slovoidilo.ua/media/publications/7/68556/68556-1_large.jpg

Белый дом готовится в четверг объявить массивный пакет санкций и других ограничений для российских чиновников и организаций, причастных к злонамеренной деятельности России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) против Соединенных Штатов.

Об этом сообщил американский телеканал CNN со ссылкой на многочисленные источники, знакомые из планами администрации.

«Ожидается, что администрация Байдена в четверг объявит санкции против физических и юридических лиц в России, а также о высылке десятка российских дипломатов из США в ответ на хакерскую атаку против SolarWinds и вмешательства в выборы», — отмечается в сообщении.

Другой источник подтвердил, что администрация США планирует объявить о новых ограничениях против РФ в четверг и сделать это скоординировано с Евросоюзом.

Как уточняется, санкции будут направлены против российской разведки, отдельных чиновников, а также субъектов, задействованных в кибервзломе программного обеспечения корпорации SolarWinds.

По словам официальных должностных лиц, санкции будут реализованы в виде указа президента Соединенных Штатов, а также соответствующих распоряжений Госдепартамента и Министерства финансов США.

***

Так что Путин и его свора зря раскатывали губу на недавний звонок Байдена…

США выдадут уже сегодня новую порцию санкций, которые и обещали ранее…

В тему:

США вышлют российских дипломатов и введут новые санкции против РФ за ее преступления — Bloomberg

США продолжат санкционную политику против РФ после звонка Байдена Путину

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Уже ржу. Нескольким чинушам из рашки запретят въезд в пиндосию. СТРАШНЫЕ санкции, трэмты путин)) Ну теперь путьке точно конец! А если вспомнить как бидон слезно просил плешивого о встрече, то прям перед глазами картина — закат расийской империи. Дебилы, бля.. Закашлялся.

    • Это ты не закалялся, а поперхнулся. Чем — писать не буду. Забанят.

    • Я щаз уссусь, Кастрюлеголовоый Серёжа Пидарас снова тут попукивая чихает и кашляет своим козломордым коронавирусом. От же ш приблуда варварская. Кашляешь тут, да серешь в свои же штаны от натуги насрать тут на сайте, дикарь ты промокашечный. Вали к себе в Хуйлобад и там кашляй, чихай, пукай и сри. А тут хватит вонять Гусссским мигом, биомусор московский.

      • Дрыщеголовый опять от санитаров сбежал. Санитары, шарахните долбоебу галоперидола по вене, он уже людей кусать кидается. У этого шизоида-копрофила мания говна. Как сказал классик — мы это то, чем мы питаемся. Тут диета дрыщавого налицо, так сказать💩💩💩💉💊😁🤣

  • Пыль в глаза для лохов так сказать чтобы баки забить после байденского предательства с отменой вхождения кораблей в черное море

загрузка...