«Я не буду участвовать в схемах аферистов и мошенников»: Дубинский о рейдерском захвате облорганизации «Слуги народа»

https://external.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQEM-68VKH5Diz-g&w=500&h=261&url=https%3A%2F%2Fdubinsky.ua%2Fuploads%2Fdub_14.jpg&cfs=1&ext=jpg&_nc_cb=1&_nc_hash=AQGuls9kY2XY6F3i14 марта произошла попытка рейдерского захвата Киевской областной организации партии «Слуга народа» отдельными функционерами СН.

Об этом заявил народный депутат Украины и руководитель Киевской облорганизации Александр Дубинский, передается сегодня на его персональном сайте.

«Эти функционеры воспользовались изменениями в уставе партии «Слуга народа» на съезде 13 марта.

Захват провели какие-то левые люди, которые не имеют никакого отношения к Киевской областной организации», — уточнил он.

Непонятные аферисты и мошенники заявили о смене руководства Киевской областной организации партии «Слуга народа» без легитимных оснований. Это люди, не имеющие никаких полномочий и вообще никакого отношения к облорганизации. Самозванцы, нарушающие закон.

В тему:

Нардеп Дубинский и замглавы ОП Костюк обменялись посланиями «нх»

Зеленский надругался над Дубинским в особо извращенной форме — политолог

Чтобы люди понимали, как действует правовая система в подобной ситуации, Дубинский объяснил механизм работы политической партии в Украине. Это структура, у которой есть ячейки. В том числе есть и Киевская областная ячейка партии. У нее есть свой регистрационный номер и члены, которые зарегистрированы Министерством юстиции.

«Есть реестр политических партий, их структурных подразделений. И в этом реестре люди, которые входят в советы территориальных организаций партий.

В Киевской областной организации руководитель — я, по реестру Минюста, и еще 5 членов политического совета.

Только они и могут принимать решения о тех или иных кадровых изменениях в областной ячейке партии или в составе нашего политсовета», — уточнил Александр Дубинский.

Потому самозванцы принимавшие непонятные решения без соответствующих полномочий, действовали нелегитимно.

загрузка...

«Какие-то невнятные люди по заданию аферистов проводят какую-то конференцию, о которой вообще не знает никто из легитимных членов политсовета или я (тех, кто внесен в реестр Минюста).

Ни место, ни время, ни даже повестку — никто никому не сообщает», — объяснил ситуацию Дубинский.

Он подчеркнул, что ему не по пути с аферистами и мошенниками.

«Причем, слугами кого бы они не были. Слугами аферистов и мошенников.

Я так назвал эту партию — САМ: «Слуги аферистов и мошенников», — заметил политик.

Но сразу уточнил, что не забывает об избирателях, которые голосовали за него и список «Слуг народа» в Киевской области. Ответственно относится к своим обещаниям людям.

«Если кто-то забыл: в Киеве партия «Слуга народа» собрала 7% голосов избирателей, а из-за того, что мы занимались выборами в Киевской области, партия набрала в области 18%.

В итоге получила лучший в стране результат в соотношении по количеству депутатов областных к количеству мандатов СН в стране. Без всяких преувеличений», — подчеркнул Александр Дубинский.

Нардеп напомнил, что шел первым номером по списку, за него голосовали люди, которым он давал обещания. А сейчас вместо выполнения этих обещаний вынужден бороться с мошенниками, аферистами и рейдерами, которые фактически возглавляют партию СН.

«Иначе трактовать эти действия просто невозможно.

Я не собираюсь участвовать в схемах мошенников и аферистов по обворовыванию украинского народа, и конкретно по обворовыванию Киевской области.

Это моя принципиальная позиция», — подчеркнул Дубинский.

А также рассказал о грязной сделке, которую ему предложили нечистые на руку члены партии СН.

«Я открою вам небольшой секрет. Эти товарищи предлагали мне согласиться на определенные изменения.

Например, поставить своего человечка руководить Киевской областной организацией партии СН. Демонстративно отойти, но при этом контролировать партию и фракцию в областном совете как бы из-за угла. Из-за угла, но согласовывая с ними все свои действия.

Но я сказал, что не согласен», — отметил Александр Дубинский.

Он заверил, что в мародерстве участвовать не будет. А также не будет участвовать в схемах аферистов и мошенников.

«Все эти голосования непонятных людей за непонятных новых руководителей областной организации партии «Слуга народа» в Киевской области — это фейк и мошенничество.

Если этим аферистам не будет дана жесткая правовая оценка (это как оценка рейдерского захвата предприятия), то с этой партией не о чем говорить», — убежден Дубинский.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Все слуги аферисты и мошенники, а Вова ничего не знает!

    • нет, саша хитрожоп решил сделать из себя жертву политических репрессий… Правда вся сашина чехарда выглядит как то не то…, поскольку говорить об угнетении евреев, когда вся власть в их руках, ну как будто странно.

      • саша просто пример тому, как евреи так любят делать из жертвы преступника, а из преступника – жертву, особенно когда преступники они. Они ищут сочувствия, когда делают им выговор, забывая, что этот выговор был всего лишь следствием их же несносных поступков…

    • То недавно то давно

загрузка...