Это возмутительно: Зеленский нарушил закон в попытке отмазаться от Вагнергейта — Бутусов

https://www.depo.ua/uploads/239246/conversions/df0ca01c65b58f1a150e6b747e151f0b-wide-big.jpg

Президент Зеленский нарушил закон про СНБО, издав указ о принятии Отчета разведывательных органов без приглашения на заседание ряда членов СНБО, включая главу Верховной Рады Дмитрия Разумкова. Офис президента позорно скрывает провал Вагнергейта от парламента Украины…

Президент Владимир Зеленский издал указ «О результатах проведения осмотра разведывательных органов Украины» от 23 марта.

Об этом несколько минут назад сообщил в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Резонансное событие — ведь крайне, важно какую оценку получило предательство в Офисе президента, в результате которого в июле 2020-го были провалены сразу три операции ГУР МО, включая провал задержания российских террористов-«вагнеровцев».

В тему:

Вагнеровцы. История грандиозного предательства Украины ее президентом. Видео

В преддверии «Вагнергейта»: кого у Зеленского хотят назначить козлом отпущения

Контроль в данном случае возможен только парламентский — так принято во всем мире, и депутаты с правом допуска к гостайне должны расследовать такого рода происшествия. В состав СНБО сам президент Зеленский ввел целый ряд государственных деятелей, включая председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Однако по данным источников Цензор.Нет, Разумков не был приглашен на заседание, не ознакомлен и не подписывал Отчет об осмотре разведывательных органов. Также не были ознакомлены с Отчетом еще целый ряд других членов СНБО. И это было сделано намеренно — ведь заседание СНБО по данному поводу не оглашалось и сообщения для СМИ не делались. Специально чтобы многие члены СНБО не смогли принять участие в заседании.

Почему же если обычно заседания СНБО так пиарятся, то это конкретное было скрыто?

Причина одна — Офис президента решил скрыть от многих членов СНБО реальное положение в сфере разведки, скрыть провалы, не дать возможность задать вопросы. И при этом хотят скрыть от народа тот факт, что многие члены СНБО за Отчет по разведке не голосовали.

Это прямое нарушение закона о СНБО. Это прямой удар по парламентскому контролю, и это тем более возмутительно в связи с колоссальными провалами в в разведке, которые допустил Офис президента. Явная попытка скрыть следы преступления.

загрузка...

Напомню, что начальником комитета по разведке при президенте Украины является известный предатель и российский агент Руслан Демченко, который в интересах РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) реализовывал многие инициативы.

Офис президента обязан немедленно дать официальные разъяснения, с чем связано сокрытие Отчета по разведке от членов СНБО и кто несет ответственность за эти антигосударственные решения.

***

Юрий Бутусов также разместил скриншот:

https://scontent.fdnk6-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p526x296/164526647_5457024184337833_8474262744296824448_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ZFeMpTYsuJIAX93IuWh&_nc_ht=scontent.fdnk6-2.fna&tp=6&oh=15f926fb885d71fd44d4f235c3316a43&oe=6082AF60


загрузка...

Комментарии 5

  • Это прямое нарушение закона о СНБО.
    Это прямой удар по парламентскому контролю,
    и это тем более возмутительно в связи с колоссальными провалами в в разведке,
    которые допустил Офис президента.
    Явная попытка скрыть следы преступления
    = = = = =

    ЯВНОЙ КОНЕЧНОЙ ЦЕЛЬЮ СОВОКУПНОСТИ ВСЕХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ,

    совершаемых организованной преступной группировкой зеленского ,

          ЯВЛЯЕТСЯ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ

    и ИЗМЕНЕНИЕ
    либо СВЕРЖЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

  • Продажный жидокацапский выродок

  • : -) Вчера было не так, как пишет Бутусов — на многих порталах — ОСМОТР??!! Сижу и думаю, чего смотреть, на кого, тех- осмотр, тормоза, аптечки… смотреть — куда… Хотя понятно, что ОТЧЕТ! Но… Наши «грамотее» — «руководяще?» Учительнице пятого класса — диктант провалят по грамматике и любому языку. Они же суржиковые и на 50% — блатняк — чиста в натуре и канкретна!
    Не волнуйтесь, Если — «винигрет», «вагнергейт», «вангование», «ванипух»… Будут ОСМОТРЕНЫ… Знацца? Все правильно!

  • ЙОМУ можна УСЕ !!!! Воно в нас цар ….

  • Если не доверяешь спикеру, это одно(хотя Разумков и сам гибридно-мутный, типичный комсомольский лидер, типа Литвина- ноль без палочки! А скорее «козачек-выращенный и консервированный») Инициативы-0, никакой, вообще!!! Сидит и выжидает чего-то! «Титаник тонет!», чего ждешь? Ответ: жду ХОЗЯИНА!!!

загрузка...