Чтобы Байден позвонил, Зеленский должен показать «правильные действия» — Госдеп США

https://img.gazeta.ru/files3/781/12687781/upload-RTX74LJ9-pic4_zoom-1500x1500-41445.jpgСША готовы поддержать Украину в обороне от агрессии со стороны России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), а также в преодолении вызовов изнутри — здесь речь идет о реформах и борьбе с коррупцией.

Как передает сегодня «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Голос Америки«, об этом заявил заместитель помощника Госссекретаря США Джордж Кент.

«Важно понимать: звонок, учитывая его символичность, должен быть подкреплен действиями…

Это вопросы, которые стоят на повестке дня США и Украины.

Мы хотим, чтобы Украина достигла успеха. Это значит, что мы хотим, чтобы правительство и президент Зеленский преуспели.

Но для этого успеха должны быть правильные действия и правильные реформы», — отметил Кент.

В тему — Байден не хочет разговаривать с бездельником и имитатором Зеленским — Бутусов

По его словам, доверие очень важно в любых отношениях. Как внутри страны, так и между странами.

Отвечая на вопрос, как Зеленский и его администрация справляются со своими обязанностями, Кент отметил:

«Я бы сказал, что самое главное — это то, чтобы президент Зеленский выполнял приоритеты и свои обещания, которые он дал украинскому народу — ведь именно они его выбрали».

В тему:

Показуха от Зеленского не обманет Байдена: нужно три четких сигнала — экс-премьер

Але, Зеленский! Так Путин — убийца или нет?

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Імітацією та саботажем реформ американців не обманути. Переслідуємо активістів, добровольців і патріотів разом з працівниками НАБУ. На яку реакцію можна розраховувати від американців та українців.

  • Из Соединённых Штатов пришло задание реформировать судебную систему. К ней просят увеличить доверие, потому что без этого не позвонят по телефону.

    А зачем увеличивать к ней доверие, если от внешних влиятелей так не поступило ни одного сигнала с осуждением систематических внесудебных решений и созданной в стране на скорую руку новой, внесудебной ветки власти.

    Зачем вообще нужна судебная система, если ключевые вопросы собственности и гражданских прав решаются уже без открытого суда, состязательного процесса и реализации права на защиту.

    Западные страны, либо своей прямой поддержкой, либо бездействием уже поддержали внесудебный отъем собственности, проводящуюся без установления вины политическую люстрацию, необъяснимую логикой санкционную политику, внесудебные расправы со стороны поддерживаемых западным финансированием радикалов, внепроцессуальные репрессии над неугодными судьями, через создание общественных советов и других созданных из вне органов.

    Иными словами, ключевые правоотношения при западной поддержке уже вышли из под судебного контроля и вообще украинский судебной юрисдикции.

    Поэтому, сигнал о судебной реформе — это пустой звук, результатом которого будет продолжение углубления недоверия ко всему, что навязывали стране семь лет и где так и не возникло ни одного положительного результата.

    Всё, где поступали международные реформаторские сигналы пока провалилось в абсолютно всех секторах и отраслях.

  • Угу, покажет он вам играя хуем на рояле.пусть повесился лучше ,вот это и будут правильные действия.

  • Хуйло зеля уже успокоился по поводу отсутствия денег от МВФ — собирается конфисковать денежки у населения, указ уже подготовлен и просчитано что денег хватит на целый год, так что не дождется Байден правильных действий.

  • Раньше нам за реформы и уступки государственности обещали кредиты, а сейчас за один телефоний звонок мы должны выполнить все хотелки Запада. Зеленский продолжает унижать Украину.

  • Да уж, появилось и у нас своё хуйло.интересно а хуйлы все низкого роста?

загрузка...