У Навального анонсировали митинг грандиозных масштабов, которых еще не видела Россия

https://img.pravda.com/images/doc/1/f/1f14ef1-ac3fa55-c5be47d-0.jpgМитинг, о котором будут знать все. Митинг, который у Путина не получится разогнать…

20 августа прошлого года Алексей Навальный был отравлен. Группа убийц-сотрудников ФСБ, которая следила за ним три года, обработала его вещи боевым отравляющим веществом — Новичком. Навальный должен был умереть в самолете по пути в Москву.

Об этом говорится в сегодняшнем сообщении в Фейсбуке Алексея Навального.

Но он выжил. Факт отравления химическим оружием подтвердили независимые лаборатории трех стран, подтвердила Организация по запрещению химического оружия. Обстоятельства были расследованы, в том числе самим Навальным, и даже подтверждены — отравителями.

17 января Алексей Навальный после лечения вернулся в Москву. Чудом выжившего человека задержали прямо в аэропорту, судили в отделении полиции, отправили в СИЗО, а потом в тюрьму. 23 и 31 января на улицы 180 городов России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) вышли сотни тысяч людей. Вышли мирно, без оружия, с единственным требованием — освободить Алексея Навального. 12000 человек были задержаны — штрафы, сутки в спецприемниках, избиения, домашние аресты. Путин развернул беспрецедентную кампанию против всех, кто с ним не согласен и смеет говорить об этом вслух.

В тему:

Зверства российских силовиков 31 января: протестующих избивают, жену Навального схватили

Навальный: как одному деду в бункере приснился кошмар

Чем мы ответим Путину?

Сегодня мы запускаем нашу большую политическую кампанию. Мы требуем освобождения Алексея Навального. Мы видим, что вся ненависть Путина персонифицировалась в одном человеке. Из-за Навального Россия готова выходить из Совета Европы, расторгать договоры, покидать международные организации. Готова позориться, врать на государственном уровне, разрывать дипломатические отношения — только чтобы один невиновный человек, личный враг Путина, не вышел на свободу. Навальный — самая большая проблема путинского режима. И если мы хотим с этим режимом бороться действительно эффективно, то сейчас требование должно быть одно: свободу Алексею Навальному.

https://free.navalny.com/

Это наш главный сайт на ближайшие несколько месяцев.

Одной из задач кампании за освобождение Алексея Навального станет большой митинг этой весной. Принципиально другой митинг. Никто никогда еще такого в истории России не делал. Митинг, о котором будут знать все. Митинг, который у Путина не получится разогнать.

загрузка...

Мы видим, что даже по опросам Левады 22% россиян поддерживают протесты — а это десятки миллионов человек. Но когда митинг спонтанный, о нем не все успевают узнать, не все могут спланировать свое расписание, многие боятся выходить.

Поэтому мы поступим иначе. Мы не назначаем сейчас конкретной даты. Первый шаг нашей кампании — рассказать о митинге всей стране. Все вместе мы должны заняться информированием и подготовкой, а дату мы определим, когда число участников митинга достигнет по крайней мере полумиллиона человек. 500 тысяч граждан России, которые присоединятся к нашей кампании, заявят открыто о своей готовности выйти на митинг, расскажут об этом другим.

Как мы узнаем, что 500 тысяч человек готово выйти на улицу?

На сайте https://free.navalny.com/ мы запустили карту. Если вы считаете, что Алексей Навальный должен быть немедленно освобожден, и готовы требовать этого на улице, то поставьте точку в городе, где вы живете.

Самое главное: не бойтесь говорить об этом. Распространяйте сайт. Рассказывайте о происходящем. Общими усилиями мы должны сделать так, чтобы на митинг вышло как можно больше людей.

Мы знаем, что единственным препятствием для этого является страх. Путин хорошо умеет торговать страхом. Его омоновцы с дубинками, его автозаки и судьи — все это работает на запугивание граждан нашей страны. Не выходи: тебя побьют, оштрафуют, арестуют — это его главный аргумент, главный инструмент удержания власти. Но еще мы прекрасно знаем: если выходит 1000 человек — их всех арестовывают, если 10 тысяч — разгоняют, а если 100 тысяч — ОМОН ведет себя как шелковый.

Митинг, в котором примут участие 500 тысяч человек, станет самым большим в истории современной России. Карта будет заполняться точками, и каждый, кто поставит свою, будет знать, что он не одинок. Что прямо рядом с ним живут единомышленники — в том же дворе, на той же улице. И когда нас станет достаточно много, мы выберем удобную дату и пойдем мирным шествием по улицам всех российских городов.

Вы знаете, кто наш главный враг? Нет, не Путин. Прекрасную Россию будущего Путин остановить не может, как бы он этого ни хотел. Наш главный враг — равнодушие, апатия, аполитичность. Свободу нам никто не подарит, ее нельзя купить в магазине, за нее нужно бороться и не завтра, не на следующей неделе, не после отпуска — а сейчас.

В истории почти каждой страны и нации есть те, кто когда-то ее освободил и изменил. Мы читаем об этих отважных людях в учебниках и восхищаемся их смелостью. Но ждать, что кто-то появится, придет и поможет нам, не нужно. Этими людьми должны стать мы сами.

Не бойтесь. Регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашей кампании. Ставьте свою точку на карте и рассказывайте всем о том, что мы готовим большой митинг. Приходите на него.

Россия будет счастливой.

 


загрузка...

Комментарии 16

  • Очевидно, что «навальнисты» оживляются в Pашке после речей Байдена о Пyтине. Появился шанс на перемены.

  • ничего у них не выйдет. путин колдовать ездил, с духами общался — все враги его ослабли.

    • А с чего вы решили, что «халдавство» оказалось действенным и «враги ослабли»?
      На рашенТV сказали?

  • Соросятина пытается сделать в рашке то же что сделали в Украине и пытались сделать в Беларуси — развалить государство. Путин не ющ, не барыга и не клоун. И не такой трусливый как овощ. У наВаленка поддержка 4%, куда ему..

    • Судьба пyтина и pоссии на кончике шариковой ручки у американского президента. Если у Байдена примут конкретные решение, то и «навальнята» порвут путина и его охрану в клочья.

    • у путина есть Крым и День Победы! А что есть у навального?

      • Крым это торпеда под путинскую pашку, при определенных условиях кpымские татары сделают в Кpыму то, что сделали pоссияне в феврале-марте 2014, только наобот.
        А «день победы» имеет отношение к путину и современной PФ как планета Венера к венерическим болезням. Никакое.

      • А ещё у х.йла есть Куликово поле,Бородино и прочий бред который он втирает своим слабоумным рабам

    • Помечтай лишнехромосомный зомбак.

  • Этот продукт? Самой — России! Кто впендюрил эту фота в заглавие? С таким лицом и глазами? В никуда.
    «Не бойтесь. Регистрируйтесь. Присоединяйтесь к нашей кампании. Ставьте свою точку на карте и рассказывайте всем о том, что мы готовим большой митинг. Приходите на него. Россия будет счастливой…»
    Как Украина? Тогда «правильным путем» пойдете — панов…, пардон — господа! Звиняйте за грамматику! 🙂

  • Опять эти казлА мордые повылазили тут и гадят, как свиньи в загонах.
    Что, обосрались? Страшно стало? Ярмо могут забрать и барина не будет?
    Шакалы вонючие.

  • Насральный

  • мирными митингами без крови, без применения оружия, без растрелов хуйловсой банды, изменить рф неполучиться. никогда в истории рф, ничего без крови мирно не менялось. это не та страна, где что-то можно сделать мирно. получится как в белоруси.чтоб изменить квази страну рф, нужны такие протесты как были в румынии при чаушеску или как в ливии при каддафи и такие же методы какие были в тех странах.

  • «мирными митингами без крови, без применения оружия, без растрелов хуйловсой банды…». Так это когды ж было окончательно — в четверти 20-га, (красные-белые, тгаваищи, НКВД…), а до этага у них так и длилось с нгадцатога. Сча? Хороший вопрос, но не стоит. Изменились они, вынесли уроки, приспособились — монголы, да и имеется кое чего. Да после ихней браги, да закусив агурцом, да валенком по роялю , пардон — пульту с ядерной начинкой. Не лучше медленно — удушить, клофелина подсыпать, (новичком — не-не работает), кувалдой, удавкой, током… но медленно. В целом?
    Правильным путем!

загрузка...