Украинцы считают, что с каждым новым президентом жизнь в стране становится хуже — опрос

https://focus.ua/static/storage/thumbs/890x450/e/ac/06797ef8-3b734d27e503e6804d4fe61b7ba6eace.jpg?v=7608Хотя многие полагали, что хуже Порошенко быть уже не может…

73,8% респондентов, опрошенных центром «Социальный мониторинг», считают, что с каждым следующим президентом жизнь становится хуже.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают сегодня «Українськi Новини».

Так, 40,9% опрошенных безусловно поддерживают это утверждение, 32,9% — скорее поддерживают, 16,9% — скорее не поддерживают, 4,4% — безусловно не поддерживают.

Кроме того, респондентам задавался вопрос, согласны ли они с тем, что вне зависимости от того, кто станет следующим резидентом, этот человек будет представлять интересы только своей партии и только тех избирателей, которые проживают на определенной территории, а не всего народа.

С этим утверждением по сведенной шкале согласны 64%, не согласны — 28%.

Результаты опроса

Опрос проводился 19-28 февраля во всех регионах на подконтрольной территории.

Всего было опрошено 3 017 совершеннолетних респондентов методом индивидуального интервью. Статистическая погрешность выборки не превышает 1,9%.

***

Следует отметить, что результаты опроса по первому вопросу показывают — украинцы считают, что при Зеленском жизнь в Украине стала хуже, чем была при Порошенко, а при Порошенко — хуже, чем при Януковиче.

Хотя многие полагали, что хуже Порошенко президента быть уже не может…

Почему Порошенко самый худший президент

загрузка...

Причем, о том, что Зеленский хуже даже Порошенко, свидетельствовали также результаты еще одного — прошлогоднего — опроса:

«Вирок»: большинство украинцев считают, что Зеленский не лучше или даже хуже Порошенко, а ситуация в стране ухудшилась — опрос

 


загрузка...

Комментарии 13

  • многие полагали, что хуже Порошенко быть уже не может…
    = = = = =

    причина не президентах вите-пете-вове ,
    а в том , что
    все уроды (не только презы, но и премьеры, министры, генералы …) ,
    грабившие 30 лет экономику-армию-граждан-недра
    оказались и остались безнаказанными .

    к ответу и к справедливой ответственности
    их может
    и обязан привлечь Народ Украины,
    налогоплательщики

    • как кернес «затарился» 1,3 миллиарда грн ?

      носовые платочки шил и продавал ?
      или грабил общенародную собственность ?

      где в это время было мусара-прокуроры-судьи, генеральё ? министры , презики ?

      в доле были , где же ещё

  • Никогда не разберешься в сортах ГОВНА если ты не ОПАРЫШ!

  • Начинать надо с Кучмы!!! Не зря он себе указом назначил пожизненную НЕПРИКАСАЕМОСТЬ!!! Знает кошка…Это ведь он с зятьком придумали фирмочки — прокладочки,которые имели доход от «посредничества» больше чем производители. И это он открыл «законный» путь бандюгам во власть и при нем заоблачные зарплаты верхним чинушам узаконило…Даже не хватить суток перечислить все его скрытые «успехи» и вред для народа. Сидит теперь тихонько…

    • Так может все дерьмо сгрести и утилизировать, или будем мять руками, растирать в пальцах, нюхать и пробовать на вкус какое хуже или лучше? Тогда Зе в очередь!!!

    • Запахнет жареным — драпанет на Сардинию. Фазенду там прикупил. Только лишение всех званий и полная конфискация. И главное: назвать вещи своими именами. Для всех президентов: все воры.

      • Только Лох долго может смотреть: как горит огонь, течет вода и крутятся наперстки!

  • Все закономерно — а началось в 1917 году когда власть в Росии захватили личности, навлекшие много горя на планету и самое опасное что они породили итальянский фашизм, немейкий нацизм, далее были розвязанные войны в Корее, Вьетнаме, Афганистане а в 21 веке началась экспансия теперь уже русского рашизма в Грузии, Молдавии, Украине. Везде где появлялись эти недо человечки они оставляли нищету, геноцид. Шестой президент, такой же проросийский и антинародный любитель руцкого мирка, также уже внес весомый вклад в обнищание украинцев из за отказа выполнять требования МВФ по коррупции и теперь свой миллиард будет вырывать из народа.

    • Все термины, типа- фашизм, нацизм, коммунизм и т.п., как оказалось на деле(и тому масса подтверждений в истории) имели одну цель — поставить заслон из женщин и детей, и за их спинами жить как в раю — жрать от пуза, плодиться и размножаться!!!

  • По той примитивной логике-
    Каждый предыдущий лучше последующего…?

    Так ли это?
    Конечно, нет.

    Эта обычная манипуляция кацапии для доверчивых украинцев.

    Так они хотят нарисовать нимб вокруг донецкого бандита януковоща.

    Ну, а Кучму ( заводской позывной «Стакан»)
    Вообще надо причислять к лику святых…

  • Если проанализировать то как по мне-при Ющенко было наилучше-кто бы там не говорил! многое он делал правильно! и те кто его обсирают -уже забыли-ктосделал выплаты за новорожденных-в итоге резко увелчилась рождаемость-выплаты чернобыльцам-единый налог ФОПам ну и многое другое!

    • «серж»,подтверждаю ваши сведения о Ющенко и дополняю — при нем педагогам стали платить добавку к отпуску(оздоровительные», вернули все доплаты, цены НЕ РОСЛИ и он ЕДИНСТВЕННЫЙ из властителей НЕ ВЗЯЛ деньги от мвф — международного уголовного общака!

  • «Украинцы считают, что с каждым новым президентом жизнь в стране становится хуже — опрос…»
    Пророк? Ой как мягко — «украинцы — считают?» Что должно быть? «украинцы — КОНСТАТИРУЮТ!» Так верно — же? В чем все проблемы, что все «то зрада то покращення?» Очень просто. На днях один из вариантов в этой стране, на считая других стран…
    Бывший и … Куку!! Спросили… Значит так? Отвечать нужно. По закону!
    https://anna-news.info/wp-content/uploads/2021/03/01/2100/sarkozy.jpg

загрузка...