Убийца Путин пожелал здоровья Байдену

Karikatur Sergey Elkin Joe Biden Putin Killer

Президент России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимир Путин в ответ на слова президента США Джо Байдена о том, что Путин является «убийцей» заявил, что «тот, кто обзывается, тот сам так называется».

Об этом сегодня передает «РБК«.

«Теперь что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, мы с ним лично знакомы. И чтобы я ему ответил?

Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток.

В детстве мы, когда в дворе спорили друг с другом, говорили так: кто так обзывается, тот сам так называется», — сказал Путин.

В тему — Байден: Путин — убийца, и он скоро заплатит за вмешательство в выборы

Также он заявил, что США придется считаться с Россией: хоть они и думают, что мы такие же, как они, но это не так — у нас другой генетический и культурно-нравственный код.

«Мы, хоть они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический и культурно-нравственный код.

Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать.

Но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы. И на тех условиях, которые мы считаем выгодными для себя», — сказал Путин в ходе встречи с так называемыми представителями общественности Крыма и Севастополя, которая проходила по видеосвязи.

«И им придется с этим считаться.

Им придется с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие. Несмотря на санкции, оскорбления.

загрузка...

Им придется с этим считаться», — добавило обиженное российское х@@ло.

Ранее сегодня пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал высказывание Байдена очень плохим, а также однозначно свидетельствующим о том, что тот не планирует налаживать отношения с Россией.

«Дальше будем исходить именно из этого», — сообщил официальный представитель Кремля.

Он оценил текущие российско-американские отношения как очень плохие, выразил уверенность, что заявление Байдена скажется на их динамике «абсолютно понятно как», а также что Москве нечего предпринимать в качестве ответных шагов на это.

В тему — В России заявили об угрозе обрушения отношений с США

 


загрузка...

Комментарии 15

  • Надо полагать что американские военные контингенты в Ираке, Афганистане, Сирии занимаются исключительно выращиванием цветов. Какают фиалками и дарят цветы всем прохожим. Старому гандону стоило бы следить за базаром. И он, и обама, и трамп точно такие же убийцы, как и хуйло. Справедливости ради надо сказать, что трамп не начал ни одной военной операции и контингент при нем сокращался, но тем не менее люди, в том числе и мирные жители, дети, женщин, старики гибли от рук америкосов. И это не единичные случаи отравления каким-то «новичком», это тысячи погибших.

    • Кацап ебаный, и как мы тебя любим здесь: и в Аджарии, в Донецке, кругом где твое дерьмо.
      Вонь кругом, от кацапского дерьма.
      Вы, пидарасы, нанотуалет Рогозина на МКС дерьмовый отремонтировали, или вас амеры до сих пор в очко шпилят.
      Говорят трещина глубокая глотка?

      • Вошь, опять ты? Кроме того что пидор, еще и дерьмо понюхиваешь? Ну да, в воровкиных труселях привык))

        • 🤣_!_😂
          ==============================
          Шалудивый, да ты я вижу уже ко всем стал приставать тут, как кусочек вонючего липкого пластыря. Вали нахер отсель на Чебурашка сру, где таким козломордым дебилам и место. Пойми хоть сейчас, что таким отсталым недоумкам, как ты , тут уже делать нечего. Тут люди украинского, а не козломордого происхождения, уже ушли далеко вперёд по всем параметрам. А такие дебилы из Быдляндии, как ты, только путаются под ногами и мешают общаться. Ищи сайты с быдлом попроще и полегче, ну где-то на Дыныры или Дыныры. Там твой контент и круг общения. Сгинь уже нахуй куда-нибудь, вошь кацапская.

    • Фу! Опять козлятиной завоняло.вы генетические уроды серите по всему миру.чем больше вас подохнет тем лучше.

  • Пусть готовят смазку. Анальный секс для Окурка будет серьёзный. Впереди целая куча целебных санкций. Пора смешить Искандеры.

    • Дрыщавый, ты своими анальными фантазиями слегка поднадоел. Тут не гейклуб в конце концов, никому твои наклонности не интересны))

      • Cырьожа Пидорас, вот как раз анальные фантазии у тебя. Посмотри свои ранние высеры. 🙂
        Процитирую твоего кумира-убийцу Ху*ло: «Кто так обзывается, тот сам так называется» 🙂

  • Вошь пиздюлькина вылупилась) Пидорас, ты под какими никами не сри здесь, все равно тебя пидора за версту видать.

  • К счастью в Украине есть еще и здравомыслящие люди.
    «в любом случае новая политика Америки ничего хорошего Украине не принесет, потому что Россия не развалится, а Запад воевать за Украину не будет. Инвестиций в Украину , как не было , так и не будет : ни внутренних, ни, тем более, внешних.»
    https://bit.ly/2Qezred

  • Венесуэла была самой богатой страной Латинской Америки. И Уго решил потягаться с пиндосами. Сейчас она в жолпе. А ведь начиналось все с безобидных санкций. Это же ожидает и паРашу. Жаль Уго не дожил до сегодняшнего дня. А так он показал бы пиндосам кузькину мать. Понты хуйла уже сейчас напоминают лепет идиота, не владеющего реалиями. Как говорят некоторые в паРаше, что и дедушке хуйлу остались месяцы. Странная аналогия возникает.
    Реалиями не владеют и многие ипанутые тут застрельщики хуйла. Черный лебедь потому и черный, что возникает вдруг и не в то время. Козломордые, ждите его и раслабьте булки. Иначе будет больно. Шавки хуйловские.

    • Жулькин вошь, ты сейчас как раз популярно объяснил, насколько «миролюбивы» пиндосы. Сейчас они беззастенчиво грабят Украину. А пуйло как раз и не дает штатам грабить РФ.
      Дебил, блд.

      • А причем здесь Украина, шавка? Как шавки предсказуемы. Подобного высера я ждал. Пиндосы не трогали Венесуэлу. Они просто перестали сотрудничать с Уго и другим запретили. И Уго без их поддержки сел в гуано.
        А что пиндосы грабят в паРаше, дебил , блд? Ссылочку, шавка.
        Ты либо идиот, либо сосешь у хуйла на ставке.

  • «Убийца Путин пожелал здоровья Байдену…» А тот пожелал обратного. И все. На днях будет ДУЭЛЬ- Путин-Байден? Не будет. Оба, как и еще обоймы? СЫКУНЫ! Сами за себя? Бренными тельцами? Смеетесь? Это у них так — «вежливо и красиво» — НАСРАТЬ. Зачем? Что бы все мировые «пиплы» — таращили глаза, терли терки и не думали об ином. Обычном, житейском и насущном. (Дети, жизнь, заработок, пенсии, болезни…)
    Шо те, шо эти — одно. Больше бабла и больше и таблеток для еще большего бабла.

  • У нас либо Газманов начал подрабатывать, либо его фанат из дурки —

    Эскадрон моих мыслей шальных,
    Ни решёток ему, ни преград.
    Удержать не могу я лихих скакунов —
    Пусть летят, пусть летят.
    Мои мысли — мои скакуны,
    Вас пришпоривать нету нужды,
    Вы аллюром несётесь
    И не признаёте узды.

    Мои мысли — мои скакуны,
    Словно искры зажгут эту ночь.
    Обгоняет БЕЗУМИЕ ветров хмельных
    Эскадрон моих мыслей ШАЛЬНЫХ.

    Но диагноз в песне описан четко.
    Привет дружок с безумием шальным.

загрузка...