Убийственный для Зеленкого фильм Bellingcat выйдет в конце марта — «Зеркало недели»

https://www.5.ua/media/pictures/1140x641/190290.jpg?t=1596117963В Украину прибыла съемочная группа с автором фильма Христо Грозевым. Будут записаны интервью с рядом лиц, входящих в окружение экс-президента Украины Петра Порошенко…

По данным источников ZN.UA из Офиса президента Украины, где внимательно наблюдают за работой Bellingcat над расследованием о провале операции по задержанию группы «вагнеровцев», время выхода фильма может быть перенесено на конец марта.

Об этом издание сообщило около часа назад.

Изначально планировалось, что фильм выйдет 15 марта. Однако его создатели решили провести досъемки.

В тему:

О предательстве Зеленского узнает весь мир: Bellingcat готовит фильм-бомбу

Фильм Bellingcat о Зе-предательстве в «деле вагнеровцев» выйдет уже в 1 квартале

По информации издания, в последние дни в Украину прибыла съемочная группа с автором фильма Христо Грозевым. Будут записаны интервью с рядом лиц, входящих в окружение экс-президента Украины Петра Порошенко. В их числе и один из народных депутатов Украины, активно комментировавший срыв операции по поимке «вагнеровцев».

Но главное — во время досъемок командой Bellingcat будет записана позиция Офиса президента Владимира Зеленского.

Издание напоминает, что, по данным СМИ, глава ОП Андрей Ермак лично звонил автору фильма Христо Грозеву, с которым обсуждал, как можно донести позицию Офиса. Его услышали и сегодня будет проведена запись.

В тему:

ОП Зеленского просил замдиректора британской разведки и посла остановить выход фильма о Вагнергейте

Нардеп: на Ермаке шапка горит

загрузка...

По информации издания, в конце марта фильм выйдет в YouTube. Ожидается, что полный вариант фильма выйдет в июле на стриминговом сервисе Netflix.

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Буде продовження — Слуги народу ! Чому мовчить Мендель та Андруша ???

  • «Убийственный для Зеленкого фильм Bellingcat выйдет в конце марта — «Зеркало недели»
    Может «Убийственно- правдивый?» Так будет правильно? А суть, сей «басни» — такова, что народ должен знать правду и чем больше, тем лучше. Еще вопрос, смогут ли создатели фильма-расследования устоять перед искушениями, внушениями, возможно «шлагбаумами» или все таки, как принято настоящим СМИ — показать всю правду, какая она бы не была по содержанию и сюжету?

  • Зебилы, пора пенсионерам в два-три раза повышать пенсии, иначе Зебила потеряете. Начинайте выть всем стадом. Пи…ц подкрался не заметно. Пендель, прячь Бубочку к себе под юбку.

загрузка...