Тимошенко инициирует внеочередное заседание Рады для снижения цен на газ втрое. Видео

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2021/03/apm5657-690x450.jpg

В три раза завышенные цены — это результат покрытия коррупционных схем высшими руководителями государства…

«Батькивщина» собирает подписи за проведение в четверг, 4 марта, внеочередного заседания Верховной Рады для принятия законопроекта №4680, который позволит снизить цену на газ втрое и разрушит коррупционные схемы, действующие при установлении тарифов.

Об этом сегодня во время брифинга заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба партии.

«Когда мы соберем 150 подписей за проведение внеочередного заседания, то будут поименно известны фамилии депутатов, которые поддерживают людей, а не коррупцию.

И у нас появится возможность в четверг рассмотреть и проголосовать все законопроекты, которые касаются прекращения коррупции на тарифах», — отметила Юлия Тимошенко.

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2021/03/apm5082-690x450.jpg

По ее словам, в три раза завышенные цены на газ, а как следствие, на тепло и горячую воду — это результат покрытия коррупционных схем высшими руководителями государства, которое продолжается уже более 7 лет.

«В парламенте от «Батькивщины» только 25 депутатов, поэтому мы, к сожалению, не можем самостоятельно прекратить ту вакханалию, которая началась в 2014 году и продолжается сейчас, уже при новом президенте.

Но мы прилагаем все усилия» — заверила Юлия Тимошенко.

https://ba.org.ua/wp-content/uploads/2021/03/apm5076-690x450.jpg

Как напоминает пресс-служба, «Батькивщина» настаивает на принятии своего законопроекта №4680, который не только позволит снизить тарифы в три раза, но и прекратит коррупцию на рынке.

загрузка...

Документом предлагается направить на нужды домохозяйств дешевый газ украинской добычи. Импортный газ, закачанный в хранилища летом по низким ценам, предлагается продавать людям по цене закупки, учитывая только затраты на его транспортировку и хранение.

В тему:

Тимошенко инициирует закон об обеспечении украинцев газом отечественной добычи. Видео

Тимошенко требует рассмотреть закон о газе и выгнать Коболева. Видео

10-минутное видео —

***

В публикации — сегодняшние фото от пресс-службы «Батькивщины»

 


загрузка...

Комментарии 11

  • ну а толку если мудрый нарит молчит ?появление клоуна на Олимпе -это показатель деградации украинцев и ничего не изменится пока идиотов 80%

    • Беседовал недавно с людьми, которые голосовали за Зебила и сейчас тащатся от него. Им нечем платить за коммуналку. Выяснил, что они не знают, кто такой Шмыгаль, и кто такой Разумков. Но зато Вовка, который играл препиздента в Слуге народа, теперь НАШ Президент. И все. Больше их ничего не волнует. И это люди с высшим техническим и экономическим образованием. Деградация полная.

    • слышь πидуард (02 марта, 2021 в 03:19пп)

      ЖУЛЬКА
      вИзде ТЯВКАЕТ , что
      это ВОНА РЕШАЛА ПРОБЛЕМ НАРОДА С ТАРИФАМИ на газ, на коммуналку .

      какой результат всего истерического киʓΔёжа жульки ?
      у жульки целая типо партия матькивщинцев ,
      у жульки с матькивщиной второе место на выборах .

      ещё раз
      где результат
      всего истерического киʓΔёжа жульки про снижение цен на газ ?

      и уясни себе πидуард ,
      если народ перестанет молчать ,
      то твоя шалава народу нахер не нужна

  • Да будь проклят этот Барыга на веки вечные… И за разорение медицины и за грабительские тарифы. Про котлы на фронте можно и не вспоминать — все и так помнят.

    • Или будем дрючить только Петю?

      Не Витю Я.,не Вову З., не Лёню К, Этих не трогаем.

  • Старая блядь уже прокладки убирала. Вместо 50 зеленых газ стал по 500. Потом ее выкормыш яйценюх снимал нас с газовой иглы. И мы годами покупали расийский газ через европейские прокладки по «европейской» цене с наценками. Заберите у этой козы микрофон. А то уже с электрической иглы снимать полезла. Ахметову все денег мало.

    • ты пидар вонючий про городишь идиот?при ней газ был в 11раз дешевле чем сейчас и при барыге -хуесос ты тупорылый

  • Т.
    Я Вас заочно поважаю. Саме ця наволоч зробила нас втричі біднішими, хоч і до того багатством не пахло.
    Я тільки процитую Вас, щоб дійшло до найтупіших, які досі моляться на виродка.
    «Да будь проклят этот Барыга на веки вечные… И за разорение медицины и за грабительские тарифы. Про котлы на фронте можно и не вспоминать — все и так помнят».

  • «…это результат покрытия коррупционных схем высшими руководителями государства, которое продолжается уже более 7 лет…»
    Не 7 лет, а все скоро 30. С Европейской! Украины из 5-7 — ки лидеров в «бурные» 90-е, откатиться на такое??? Нужно быть конченным, не народом конечно, а всеми т.н. «манагерами». Всем все ясно и понятно, что идет полное наипалово людей и при этом еще и издевательски. Мол мы «баре», а смерды — жрите все подряд. Чуйствует моя задница, что это все добром не кончится. Никак мы без принципа, старое разрушим, а новое не построим, и доломаем все, что было? (В голове, читая это — одна мысль… Почему ты (я) не уехал, а ведь такое предлагали…) Надеялся. Теперь…. Издеваетесь???

загрузка...