США завершили расследование преступлений России. Теперь грядет наказание

https://eer.ru/sites/default/files/field/image/bayden_podpisal_ukaz_0.jpg

Американские спецслужбы близки к завершению расследования враждебных действий России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), по итогам которого будут введены новые санкции.

Об этом в интервью CNN в воскресенье заявил глава Госдепартамента США Энтони Блинкен.

В тему — Байден поручил разведке дать полную оценку преступлений России

«Мы повсеместно видим различные примеры российской агрессии. И президент (Джо Байден) четко дал понять, что эти действия повлекут за собой последствия.

Мы завершаем обзор кибератаки на нас через SolarWinds, вмешательства в выборы, применения химического оружия при попытке убить Алексея Навального — мы уже высказывались и принимали меры в связи с этим — вознаграждения за убийство американских военнослужащих в Афганистане», — заявил Блинкен.

Он добавил, что за эти действия Кремлю придется «заплатить цену».

«В НАТО я услышал об общей обеспокоенности действиями России в мире, а также об общей приверженности противостоять им», — сказал глава Госдепа.

Он подчеркнул, что Вашингтон не будет анонсировать конкретные сроки введения новых санкций.

«Как ясно дал понять президент, мы примем необходимые меры в то время, когда мы пожелаем.

Но в том, что касается России и других стран, которые представляют вызов, то мы сильнее и эффективнее, когда сможем делать это скоординированным образом», — заявил Блинкен.

США, по словам главы Госдепа, продолжат усиливать санкционное давление на проект газопровода «Северный поток-2», который считают «плохой сделкой», увеличивающей зависимость Европы от России.

Тот факт, что у США и Германии «есть разногласия по поводу этого трубопровода не изменит» крепкие отношения между двумя союзниками, подчеркнул Блинкен.

загрузка...

«Мы считаем, что это — плохая идея, и для нас было важно иметь возможность сказать об этом непосредственно нашему близкому партнеру — Германии. И это то, что я сделал.

В Конгрессе придерживаются такого же мнения. Согласно законодательству, мы ввели санкции против компаний, которые участвуют в строительстве и пытаются достроить трубопровод.

Мы дали ясно понять, что мы будем продолжать делать это», — добавил он.

В тему — Байден занялся подготовкой к наказанию России — The New York Times

Одной из немногих сфер, где США видят возможности договариваться с Россией, остается вопрос ядерного оружия. В феврале на пять лет был продлен Договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, лимитирующий число ядерных боезарядов у Москвы и Вашингтона.

«Есть и другие области в сфере так называемой стратегической стабильности, где мы могли бы найти пути для совместной работы, потому что это в наших общих интересах.

Но они действительно начинаются с того, что у нас есть ясное представление о вызове, который представляет собой Россия», — заявил Блинкен.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Пора наконец кончать с этой помойной ямой, под названием Быдляндия.
    Варвары и дикари обязательно должны знать своё постоянное и законное место—У ПАРАШИ.

    • Дрыщавый долбоеб, прими таблетки и ложись спать. У мандавошек старухи не хватает мозжечка осознать — экономка порока каждый день пабиждаит путена и раисю. И так 7 лет. Только и путен и раися срать хотели и на лжепророка, и на его порочную хозяйку — кремлевскую подстилку💩💩💩
      У них другие насущные проблемы и вся вышеупомянутая шелупонь не является их частью. Так что воюйте с путеном и раисей, но старайтесь не привлекать внимание санитаров 💉💊☹

  • единственная причина, по которой США борются с Россией — экономическая. И вся эта борьба до последнего украинца — за бабки, при этом даже не за государственные, а за выгоду корпораций. При этом Россия пока не нападает, а отмахивается из своей берлоги. Но её интересы всё равно имеют денежное выражение — как обеспечить безопасность добычи нефти на Кавказе, как стабилизировать транзит, куда девать продукцию оборонки.

    Всё. Нет других причин для борьбы американского добра с имперским злом. Нет никакого недостатка демократии, нет стремления отобрать наше сало. Раньше было желание его покупать, но теперь начали солить сами.

    Те, кто хотел нагнуть Россию пармезаном, получили потерю рынка. Те, кто восстал против засилья российского влияния, получили потерю транзита, рабочих мест и валютных поступлений.

    Глобализация на дворе, турки боятся снижения российского спроса на помидоры, а нас как дурачков лишили огромного рынка сбыта, из-за чего мы утратили наукоёмкие производства с высокой прибавочной стоимостью и щедро поделились с Россией и Европой рабочими руками.

    Ещё раз: за окном капитализм. Каждый выточенный винтик — копейка в чей-то конкретный карман, а государства своими силовыми структурами защищают интересы частных национальных производителей, которые взамен платят налоги на содержание армий, чиновничьих аппаратов и спецслужб.

    И только мы воюем за омріяне поколіннями заробітчан право поставлять рабсилу за границу.

    Стас Косаренко

  • Да бедная параша , только начала вставать с колен а её опять мордой в гавно и блевотину.

  • От економіка ,,підніметься » у Пині …… ! Запасайтеся кацапи насінням та брагою …. Це на росії буде ,,настоящий праздник «.

  • 🙂 «И президент (Джо Байден) четко дал понять,…» А Камала сие «священнодействие» — одобрила? А Альцгеймер в курсе — происходящего? А шо там с Бурисма?

загрузка...