Состоялась экстренная зачистка партии Зеленского от Дубинского — Бутусов

https://zn.ua/img/article/4437/88_main.jpgКиевская областная организация Слуги народа свергла своего руководителя Александра Дубинского! Которого вчера партийный съезд избрал в руководство партии Слуга народа.

Эту новость сообщил полчаса назад в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

Однако вчера глава СН Александр Корниенко объявил о проведении экстренной партийный конференции «по требованию партийцев».

По данным Цензор.Нет, новым главой областной партийной организации избран народный депутат Андрей Мотовиловец. Мотовиловец вчера был избран на съезде СН заместителем главы политсовета партии.

Информацию об избрании Мотовиловца изданию только что подтвердил сам народный депутат.

Похоже, что задача зачистки человека Коломойского из партии согласована лично с Зеленским.

***

Сам Дубинский, против которого США ввели санкции и которого потом выгнали из фракции «Слуга народа», тоже примерно полчаса назад озвучил в Фейсбуке иную информацию на сей счет:

«ТЕРМІНОВО!!!

ЗАЯВА

Ради Киівськоі обласноі організаціі політичноі партіі «Слуга народу»

Сьогодні, 14 березня 2021 року, рада Киівськоі обласноі організаціі провела позачергове (екстрене) засідання, на якому члени ради обговорили шахрайські та аферистичні схеми, які застосовуються окремими функціонерами ПП «СН» з використанням змін до Статуту партіі, прийнятих 13.03.2021, з метою зміни керівника Киівськоі обласноі організаціі, чергових провокацій проти голови Киівськоі обласноі організаціі.

На засіданні ради було ухвалено рішення про проведення 14.03.2021 о 12.00 год. позачерговоі конференціі Киівськоі обласноі організаціі з наступним порядком денним:

загрузка...

1) про шахрайську схему використання аферистами змін до статуту партіі, прийнятих на з‘ізді політичноі партии «Слуга народу» 13 березня 2021 року та про продовження системних провокацій проти голови Киівськоі обласноі організаціі О.Дубінського;

2) про довіру голові Киівськоі обласноі організаціі О.Дубінському;

3) про обрання нового складу політичноі ради та голови Киівськоі обласноі організаціі;

4) різне.

Рада Киівськоі обласноі організаціі засуджує подібні шахрайські методи у партійному будівництві та висловлює рішучу підтримку О.Дубінському як керівнику Киівськоі обласноі організаціі*.

А вчера вечером Дубинский написал такое:

«Осторожно!!!

В партии «Слуга народа» аферисты с Банковой занялись мошенничеством!!!

Никаких конференций Киевская областная организация завтра не проводит.

Ни один член Киевской областной организации не обращался ни в областную организацию, ни к её руководству с предложением о проведении конференции.

Обращаюсь ко всем членам партии «Слуга народа» с требованием немедленно выявить мошенников и привлечь их к ответственности.

В противном случае руководство партии «Слуга народа» в первые же часы после проведения съезда продемонстрирует всем, что их словам, обещаниям и пламенным речам доверять нельзя.

И они становятся такими же мошенниками, как аферисты с Банковой.

Никакие артистические способности и таланты не помогут оболванить тех, кто ещё верит в искренность публичных заявлений.

И бумеранг очень скоро прилетит к тем, кто пользуется мошенническими схемами».

P. S. Пока готовился и размещался этот текст, в Фейсбуке Дубинского появилось еще одно сообщение:

«После обнародования заявления от 14.03.2021 совета Киевской областной организции, о том, что конференция будет проведена 14.03.2021 в 11.00, появилась фальшивая информация от аферистов и мошенников, которые заявили, что якобы уже прошла конференция Киевской областной организации.

Для всех сообщаем: сейчас, 14.03.2021 проходит конференция Киевской областной организации партии «Слуга народа».

О результатах и принятых конференцией решениях сообщим незамедлительно».

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Как это всё похоже на КПСС—копия один-в один. Аж воняет совком.

    • Так если преЗЕдент совок и ватник, другого ждать не приходится. А папу его -члена КПСС — видели? На работе имеет стол из зеленого сукна, покрытый стеклом, под которым держит расписание и др. информацию. 🙂 Про компьютеры, смартфоны, цифровые органайзеры не слышал… Ужос.
      Страна в смартфоне, угу.

  • Всех жучек Коломойского надо умножить на ноль. Как и других олигархов.
    Если « партия» не может разобраться внутри себя, то гриль ей цена.

    Выгнали? И правильно сделали..

  • Не, не товарищи! В КПСС — было очень монолитно. Подбирали так, что аж «ласты заворачивались.» Единицы изгнания, практически 100% расстрел.
    В этом случае? Ближе к 1917 году, РСДРП, меньшевеки, эссеры и прочее.
    Но все это явно не для людей, т.н. «народу». Обычный внутри — «партийный??» разбор, кто че должен, кто проотвечался и кто за базар отвечать будет. Как мнеие?

  • Скаклы тупоголовые, вам нравится жить с этим отребьем, которые вы себе 2 года назад выбрали ?

    • Иди лишнехромосомный отсоси у батюшки сцаря.Гнида козломордая.

      «Русские — народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» — И.С. Шмелёв.

загрузка...