СНБО помогает дерибанить недра и не трогает компании Порошенко, ставшего партнером Зеленского — нардеп

https://news.liga.net/images/general/2020/03/05/thumbnail-tw-20200305113908-5513.jpg?v=1583405674Последнее заседание Совета нацбезопасности и обороны доказывает две вещи: факты дерибана недр и полезных ископаемых Украины, а также тотальную профанацию.

Об этом заявил сегодня народный депутат Александр Дубинский.

«СНБО превращается в потешный цирк, потешное сборище. Каждый раз уровень потешности становится все сильнее и глубже.

Вот Янукович, которого семь лет нет в стране и который заочно осужден на 12 лет лишения свободы, оказывается, угрожает национальной безопасности Украины.

Поэтому против него и еще 27 бывших чиновников Партии регионов и так сказать «злочинной панды» введены санкции. Которых они, наверное, страшно боятся», — отметил он.

Политик заметил, что Европа санкции поснимала, а Украина их только ввела.

«Разве это не идиотизм и профанация? Угрожает ли Украине сейчас Янукович, Азаров и иже с ними? Очевидно — нет. Если не угрожает, то зачем эти санкции, для чего они?

Ответ один: очень хочется показать, что мы кого-то наказали. Собрались и вдарили в дыню. По-настоящему в нее вдарить никому не получается, потому приходится как-то вдарить Януковичу. Потому против Януковича, пока он не помрет, будут вводить новые санкции, осуждать его на очередные 12 лет. Ну и против остальных названных сегодня фамилий. Ведь нужно с чем-то выходить к народу», — объяснил ситуацию Дубинский.

Политик считает, что реальной же задачей на последнем заседании Совета нацбезопасности был дерибан ресурсов. Заинтересованные лица хотят поживиться на недрах страны.

«Введены санкции против ряда компаний из окружения бывшего министра энергетики Ставицкого, часть из них связывают с харьковским или российским бизнесменом Павлом Фуксом. В прошлом это компания «Голден Деррик», а сейчас это 10-ти офшорных компаний, которые имеют лицензии на недропользование, газонефтедобычу.

Вот против них и ввели санкции — отобрали лицензии и заблокировали все их разрешения», — уточнил Александр Дубинский.

В тему — Почему СНБО ударил по Фуксу? У Зеленского явно занялись недрами не просто так

При этом он заметил, что этот человек вплотную работает с действующей властью.

загрузка...

«Фукс сейчас активно помогает Зе-команде в Харькове: поддерживает действующего секретаря горсовета Терехова, которого согласовал офис Президента и тащат его в мэры Харькова.

В частности, Фукс помогает мочить конкурента Терехова — Добкина, рассказывает, как тот «Русскую весну» в харьковской области запускал. Вот его хлопнули за что? За помощь?

Ситуация, как паразитами. Когда в кишечник попадают примитивные паразиты, они способны даже убить здоровый организм. Даже погибнут вместе с ним, но у них такая функция.

Это то, что мы сейчас имеем — санкции СНБО, и их идейного вдохновителя — великого монарха, самодержца Владимира Александра Зеленского», — отметил нардеп.

Парламентарий также отметил момент о том, что было поручено изучить все указы Януковича на соответствие их основам национальной безопасности и обороны. Их хотят пересмотреть. Что нужно для того, чтобы найти ликвидный выход.

«Олигархами не становятся на телевизионных проектах или на большой стройке. Олигархами становятся на газоносных месторождениях и полезных ископаемых, ну и, конечно, на газовой трубе.

Это пытался сделать Петр Порошенко, будучи уже миллиардером (влезть в различные нефтяные корпорации). Литиевые месторождения, если помните, — для Кононенко, «Аркона Газ-Энергия» получало месторождения на 2 млрд долларов запасов. Это же все окружение Порошенко получало.

Но против «Аркона-газ» из орбиты Коненко никаких санкций не введено, хотя были и суды, и разборки и различного рода скандалы, посвященные именно этой компании. Порошенко лоббировал передачу Кононенко и его людям газоносный месторождений на территории Украины», — подчеркнул Александр Дубинский.

Он убежден, что все это не случайно и не из-за недосмотра.

«Спросите, почему всех этих компаний нет в санкционных списках? Обещали стать его приговором, а стали его подельниками», — заметил политик.

Он объясняет сложившуюся ситуацию сращением партии «Слуга народа» и Европейской солидарности на местном уровне.

В тему — Зеленский готовит коалицию с Порошенко — парламентарий

«Аферист и самозванец, которого якобы назначили руководителем партийной организации в Киевской области, прямо говорит, что в Офисе Президента согласовали новую коалицию в Киевской области, в которую должна входить и Европейская солидарность.

Если Европейская солидарность стала партнером «Слуг народа», то какие же санкции, связанные с кружением Порошенко, могут вводить и какие наказания могут нести эти компании, если они политические партнеры?» — подытожил Дубинский.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Трудно не согласиться с агентом кремля дубинским — лошадиная морда димитрова выдает совершенно никчемные перлы санкций, фантация явно исчерпалась на фоне переговоров с порохоботами.

    • Мнение пуделя Бени очень интересно…
      Это объективный источник информации…

  • Бариги всієї України давно вже об’єднані!

  • Барыга барыга глаз не выклюет.а Порошенко он и при Ющенко и при Януковиче чувствовал себя как рыба в воде

  • Преемственность . Був такий собі през. Ющенко …. Як він назвав Кучму ? Забули . Є такий през. — 43 річний бубочка ( ну той шо не лох ) . Хто для нього сивочолий барига ??? Правильно — стадіон так стадіон !!!!!

  • «СНБО помогает дерибанить недра и не трогает компании Порошенко, ставшего партнером Зеленского — нардеп…»
    Шо? Шо? Яке таке — «дерибанить?» Только — «гевоюцигоннаяя сознательность…» Тавагищи!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=N75wkqedfkU

загрузка...