Саакашвили: в Украине при Зеленском коррупционеры крысят ежегодно половину бюджета

https://sharij.net/wp-content/uploads/2021/03/saakashvili.jpgУкраина — не бедная страна, как нам усиленно внушают. Украина — очень богатая, если не крысить половину бюджета страны!

37 миллиардов долларов — именно столько ЕЖЕГОДНО крысят чиновники из наших с вами карманов.

Об этом сообщил несколько минут назад в Фейсбуке глава исполнительного комитета реформ Украины, экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

Только вдумайтесь! Всего за один год на эти средства можно было бы:

? 10 раз провести вакцинацию всего населения Украины!

? Построить 1700 абсолютно новых школ!

? Проложить 1000 километров дорог европейского качества!

? Украине бы не понадобилось брать кредит у МВФ!

? Увеличить пенсии на 50%!

? Закупить 4100 абсолютно новых железнодорожных вагонов!

?¬タヘ? Выплатить каждому учителю в стране премию в 10 000$!

? Купить 5000 новых машин скорой помощи!

А теперь умножьте эти цифры на 30! Потому что эти деньги воруют у вас КАЖДЫЙ год на протяжении уже трёх десятилетий!

загрузка...

Украина — не бедная страна, как нам усиленно внушают. Украина — очень богатая, если не крысить половину бюджета страны!

***

Михеил Саакашвили также выставил многочисленные картинки:

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (крыса и текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди сидят и текст «корупция на митниц 15 нститута майбутнього $ млрд щорчний obir контрабанди на митницях згдно даними кредит мвф в екввалент Oφic простих ршень та результатв 3,5 $ млрд податкв вкрадено»)

Возможно, это изображение (3 человека и текст «пдакцизн товари обсяг нелегального ринку тютюну становить близько 7% вi̇д загального обсягу. 2019 році держбюджет недоотримав приблизно млрд грн через несплачени податки (-$ 178 млн) іван баканов голова сбу недоотримання держбюджету вi̇д тньового ринку алкоголю оцинюеться в близько 10-12 млрд грн 391 млн) данило гетманцев голова KomiTeTY питань податковой MиTHO политики >1$ млрд акцизних податкi̇в сумарн втрати вi̇д недоотримання Oφic простих р.шень та результатв за даними аудиту через "тньовий ринок"> бензину та дизпалива держбюджет недоотримав акцизного податку суму 25 млрд грн -$ 890 млн). валерий пацкан голова рахунковой палати»)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

Саакашвили сейчас повторил информацию, которую он приводил в минувшую пятницу в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» (телеканал «Украина»):

Саакашвили снова смачно мокнул Зеленского в его позорного «слугу» Павлюка

Он приносил на ту программу клетку с крысой, символизирующей коррупцию в Украине (фото вверху).

 


загрузка...

Комментарии 7

  • А то что проскользнет в бюджет сквозь пальцы, придумали легально грабительские зарплаты.

  • Миша, ну мы давно понєли, что тиграм не докладывают. Ну и….?
    Продолжаешь работать с зеленью на должности с зарплатой несколько сот тыс. грн? То есть соглашаешься с данной ситуацией?
    Что ж, маладец, больше сказать нечего.

    • Ну наконец то разродился.Долго же ты Миша надеялся.

      • Вопрос только один — к какому виду млекопитающих относит себя Михеил, не так уж и давно голосовавший за «зеленого гетьмана», а ранее протолкнувший до власти мерзопакостное тело — «березенко» (объъъав жителей славного Чернигова), еще ранее голосовавший и с самого первого дня певший дифирамбы — «шоколадному марадеру»… предавший свою партию, соратников, доверявших ему избирателей… и это только крупными мазками…, типа — он не может «разглядеть» сразу… верит, надеется,… ТАК НА ХРЕНА НАМ ТАКОЙ ПОВОДЫРЬ?… ПРИВЕСТИ ЧЕРЕЗ ОЧЕРЕДНОЙ БАРДАК В ОЧЕРЕДНОЕ БОЛОТО С «ЗЕЛЕНОЙ ЛИЗОЙ» НА ГЛАВНОЙ КОЧКЕ?…

  • Глас вопиющего в пустыне!

  • Окружение ворует, а Зеля такой белый и пушистый. В окружении. Отстреливается. А крысы всё лезут и лезут, окружают. Бедный, бедный.

  • Красиво все Николозович все расписал в своей манере и снова нарушил «табу». Скорее всего это такой общий обзор покращення, чи прощавай? 🙂 Но если изорженное человеком, подвергнуть более жесткому аудиту, то наверняка эти «циферки» увеличатся везде и неоднократно.
    Теперь, тебе УКРАИНЕЦ, кормят уже столько лет — казками, про мови, вири, зарплаты, медицину, пенсии, тарифыв и прочую лабуду и на что влияющую? На безконечное — нищенство народа и людей. Вот отсюда и ноги растут.
    Сейчас и наверняка — Николозович уже нажил себе кучу «друзей» 🙂 Снова крыши, переходы границ… Интересно, что наш «главный» скажет?

загрузка...