Работу Байдена одобряют 59% американцев — опрос

Большинство взрослых граждан США положительно оценивают работу Джо Байдена на посту президента страны.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, организаторами которого выступили издание The Hill и исследовательская компания Harris, передает «Голос Америки».

59% взрослых американцев одобряют работу Джо Байдена на посту президента США, тогда как 41% респондентов сказали, что не поддерживают его деятельность.

В тему:

Сенат США принял «план спасения экономики» Байдена почти на $2 триллиона

Байден не хочет разговаривать с бездельником и имитатором Зеленским — Бутусов

Даже не думайте об этом! Байден угрожает ЕС из-за «Северного потока — 2» — Daily Express

Байдена поддерживают 93% сторонников демократов и 60% независимых американцев. А вот 75% сторонников Республиканской партии не одобряют работу действующего президента.

Больше всего поддержки Байден находит в вопросах борьбы с коронавирусом, в управлении правительством, также американцы одобряют его подход к экономике и созданию рабочих мест.

Кроме того, 56% поддержки Байден получил за борьбу с терроризмом, 55% — за позицию во внешней политике.

Опрос Hill-HarrisX проводился с 12 по 14 марта в онлайне. Он охватило 2818 зарегистрированных избирателей.

Погрешность составляет 1,85%.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Клоуна тоже одобряли 73% первые два месяца перзидентства. Шо там тот бидон сумел наработать за три дня? Уже такую хуйню порок соросни публикует..

    • Опять кацапы матерятся.

    • Спроси у своих соотечественников, что он успел за три дня. Уж больно они взволнованы

  • Учитывая фальсификацию прошедших выборов демонократами, то и опросу «за Бидона» верить нельзя!

  • Байден самый молодой и здоровый президент в истории США.
    Упал на трапе самолета и сразу поднялся. Завистники бесятся от зависти, сами упадут и не поднимутся. А до сих пор существующие любители лузера Трампа уже кишки высрали от злобы и бессилия.

  • Судя по последним тенденциям, царящим в Белом доме, как то: невозможность Байдена без спотыканий и падений подняться по трапу на борт номер один, постоянные оговорки и провалы в памяти, его заявление, что Камала Харрис умнее чем он сам, говорят о намерении Байдена внушить собственным избирателям, что Камала Харрис даже лучше чем он. Как будто готовит американский народ к тому, что ей в скором времени придется возглавить Соединенные штаты.

    В связи с этим напрашиваются два вывода: первый — чтобы поменьше позориться, Штатам конечно можно было бы уже внедрить советские разработки сорокалетней давности — предназначенный ещё для Брежнева трап самолёта с эскалатором, и второй — Ермаку надо прекращать готовить звонок Байдена Зеленскому и начинать уже организовывать звонок Камалы Харрис, может как раз успеет…

загрузка...