Путин придумал отмазку, почему не сделал прививку от COVID-19 на камеру

Вакцина от COVID-19 ″Спутник V″: кто гарантирует эффективность? | Россия и  россияне: взгляд из Европы | DW | 23.10.2020Президент РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимир Путин объяснил, почему не последовал примеру некоторых мировых лидеров и оставил процедуру вакцинации от COVID-19 непубличной: необязательно обезьянничать, если кто-то захочет в этом процессе что-то сфальсифицировать, сделать это не сложно, показав на камеры укол не препарата, а витаминов.

Об этом передают сегодня росСМИ.

Президент на этой неделе сделал прививку от коронавируса.

Пока неизвестно, какой из трех российских вакцин он привился.

Загадка путинской прививки: почему такая секретность? — The Washington Post

Ему предстоит еще один укол, отметил ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По его словам, никаких побочных эффектов у Путина после вакцинации не было и чувствует он себя хорошо. В Кремле заявляли, что не будут показывать сам процесс вакцинации.

Песков отмечал, что президент не является сторонником «вакцинации под камеры», и даже без этого делает очень много для пропаганды вакцины.

Зеленский привился вакциной Covishield

«Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет», — сказал Путин в программе на телеканале «Россия 1».

Так президент ответил на вопрос о том, почему с его прививки нет ни одного кадра, в то время как многие лидеры стран «устраивали чуть ли не фото- и видеосессии» во время своей вакцинации.

«Ведь если на таком уровне кто-то захочет сфальсифицировать что-то там, надуть кого-то, это же не сложно сделать.

Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок… Я шучу, конечно, ну просто витамины.

загрузка...

Ну это несерьезно, на мой взгляд», — добавил президент РФ.


загрузка...

Комментарии 2

  • Ну да,это тебе не хухры мухры.толи дело за амфорами понырять или охуеную щуку впоймать.а со стерхами полетать слабо.а тут какаята старая вакцина.

  • «Путин придумал отмазку, почему не сделал прививку от COVID-19 на камеру…»
    Вот именно — отмазки! Все же знают, что Путена уже нет с 2012 года? А эти жалкие «подмены?» Пузики там у них, парички — набекрень, складочки, ботокс — потекший… Вот и юлит «товарищ» — под тов Путина — сок ему и витамины — уколоть!

загрузка...