Путин доживает последние месяцы и может срочно передать власть дочери — Соловей

https://img.anews.com/media/posts/images/20191002/117782005.jpgПрезидент Российской Федерации (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимир Путин рассматривает варианты передачи власти в стране, поскольку из-за болезни не сможет выполнять обязанности главы государства.

Среди вероятных преемников приближенные к Кремлю источники называют премьер-министра РФ Михаила Мишустина, мэра Москвы Сергея Собянина и «дочку» Путина Екатерину Тихонову.

Об этом в программе Роксаны Руно на Апостроф ТВ «Все по беспределу» рассказал российский историк, публицист и политический аналитик Валерий Соловей.

В тему:

Путин смертельно болен: процесс быстро «прогрессирует» — достоверный источник

Страдающий болезнью Паркинсона Путин спешно добивается пожизненной неприкосновенности — El Mundo

Он отметил, что изменения в высшем руководстве России могут состояться уже в 2021 году.

«Я называл это обстоятельствами непреодолимой силы, я имел в виду личные обстоятельства президента. Они никуда не делись, они работают. Ему придется покинуть свой пост. …

Это едва ли романтическая любовь, как у одного из английских королей. Хотя это по крайней мере примирило бы мир с президентом Путиным. Я не исключаю. …

Хотя, к сожалению, здесь нельзя предсказать с точностью до месяца и дня. Но счет идет на месяцы. Не на годы», — заявил Соловей.

По его словам, после ухода Путина его система власти в России сохранится, хотя и в более ослабленном виде.

«Будет какая-то оттепель. Будет разрядка напряженности с Западом и даже с Украиной, но система сохранится. Это первый вариант.

Второй вариант — когда россияне захотят сами изменить свою судьбу, как это несколько раз пытались сделать украинцы. Не сказал бы, что вам это очень удалось, но по крайней мере вы постарались, попытались.

загрузка...

Я думаю, что моему народу тоже нужно сделать такую попытку», — рассказал Соловей.

Он добавил, что фамилии возможных преемников Путина постоянно «тасуются».

«Например, в прошлом году кандидатом №1 был Сергей Шойгу, но потом от него отказались.

Сейчас Владимир Владимирович дал указание своим приближенным — подготовить список кандидатов, куда с высокой вероятностью могут войти премьер-министр Мишустин, московский мэр Собянин и не исключено, что дочь Путина Екатерина Тихонова», — отметил Соловей.

Причинами ухода Путина от власти, по словам российского историка, является болезнь президента РФ, из-за которой уже сейчас круг лиц, имеющих доступ к президенту, жестко ограничивают.

«Здесь нет особой паранойи. Это меры, которые как раз связаны с его личными обстоятельствами.

Что касается того, что он не вылезал из бункера, — это чистая правда. Стоило мне в конце октября сказать, что президент просто боится оставлять свое убежище, как вдруг в начале ноября мы увидели, что он вышел на публику. Он просто попросил подобрать ему особую комбинацию препаратов, которая сможет держать его на ногах хоть какое-то время. Сейчас он на ногах пока еще держится.

Двойники — это тоже правда, они используются в целях безопасности. Когда разъезжаются президентские кортежи, то это несколько кортежей. Иногда они использовались на публичных мероприятиях, когда президенту не надо было выступать.

Сейчас, когда президент говорит, то это говорит сам президент России. В остальном можно только догадываться.

В его состоянии он не может ни купаться в проруби, ни играть в хоккей. Это абсолютно точно», — отметил Соловей.

50-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Шо, опять? В который раз, экономка? Клинический недоумок. Как впрочем и все мандавошки воровки.

    • Ты промахнулся с сайтом, дебил. Тебе на сайт дурдома надо, там твоё место. Это твой уровень. А здесь ты Чмо, которое лижет жопу своему хозяину. ПНХ.

загрузка...