Порошенко выставил требование Зе-власти

Порошенко вимагає скликати засідання РНБО через третю хвилю пандемії -  портал новин LB.uaОппозиция требует немедленно создать ВСК по расследованию провалившейся антиковидной политики власти, «вагнергейту», а также по «делу Шеремета» и политических преследований.

Об этом пятый президент, лидер партии «Европейская Солидарность»(ПЕС) Петр Порошенко заявил во время согласительного совета, передает пресс-служба ПЕС.

Порошенко отметил, что продолжается сбор подписей относительно внеочередного заседания по «вагнергейту», но руководство парламента может внести этот вопрос в повестку дня текущей сессионной недели.

Порошенко призвал украинцев вакцинироваться «гимном»

«Я хочу поблагодарить фракцию «Голос», которая в полном составе дала свои подписи.

Я хочу поблагодарить «Батькивщину», которая дала достаточное количество голосов и будут предоставлены дополнительные подписи.

У нас, оказывается, все фракции дали подписи своих представителей. И сегодня их собрано уже почти 70 «, — сказал Порошенко.

«Когда вы вносите изменения в повестке дня, поставьте позицию «Вагнера» и рассмотрите.

У нас три позиции ВСК, на которых мы настаиваем.

Первое — это «Вагнер», второе — это расследование «дела Шеремета» и преследования политических узников, и третье — это ВСК по пандемии», — подчеркнул Порошенко.

Вагнеровцы. История грандиозного предательства Украины ее президентом. Видео

Он отметил, что ВСК — это парламентский инструмент оппозиции, тогда как у власти есть другие рычаги, в частности система правоохранительных органов.

«ВСК — это инструмент оппозиции, а власть, если кто-то совершил преступление, — пожалуйста, проводите расследование», — заключил Порошенко.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Об этом пьяный президент, лидер партии (ПЕС) -по совместительству агент кгб-ФСБ Лолита исполняющий роль патриота ответственный за работу на западной Украине

    • А где такая страна « Западная Украина»? Не слышал. Кстати как дела на Южной России?

загрузка...