ПЕС ждет извинений от «параноика» Геращенко за обвинения в адрес Порошенко

https://tk.media/storage/uploads/articles/2/2378-article20191015144909.jpgПартия Европейская солидарность (ПЕС) надеется, что заместитель министра внутренних дел Антона Геращенко извинится за свои слова о якобы причастности Порошенко к событиям возле  Офиса президента, где вчера прошла акция в поддержку активиста Сергея Стерненка.

Об этом говорится в заявлении ПЕС.

Там назвали мнение Геращенко «паранойей отдельных экстравагантных представителей власти».

В тему:

Политическая свинья Антон Геращенко нашел в разгромленном силовиками палаточном лагере «трон Саакашвили»

Антон всегда любил вылизывать тарелки — экс-супруга нардепа Геращенко

«Наличие паранойи не означает, что за распространение лжи не надо извиняться.

Надеемся, у господина Геращенко хватит воли и совести опровергнуть дезинформацию», — подчеркнули в ПЕС.

Комментируя действия некоторых участников во время акции, в частности надписи на фасаде здания Офиса президента, разбитые окна и поджог таблички на здании, в ПС заявили, что «выступая против политического преследования оппонентов власти, решительно осуждают надругательство над государственными символами».

Накануне Геращенко назвал акцию в поддержку Стерненко «провокацией», а Порошенко — «заинтересованным лицом» в действиях некоторых участников мероприятия. Он отметил, что это его личное мнение, однако никаких аргументов не представил.

В тему — В МВД обвинили Порошенко в провокации на Банковой

«Петру Порошенко нужно делать все, чтобы было чем хуже, тем лучше для него», — сказал заместитель главы МВД.

***

загрузка...

Ой, ну зачем же Порошенко сразу обзывает Геращенко «параноиком»? Просто урод…

Оба уроды…

 


загрузка...

Комментарии 2

  • «Ой, ну зачем же Порошенко сразу обзывает Геращенко «параноиком»? Просто урод…

    Оба уроды… »
    Уродов… Страна — превратилась в — УРОДЛИВУЮ и попытках всех перевести в режим овощей, жруще-срущих. Где ТА!? Украина? Летающая во всем, мощная, улыбчивая, доброжелательная? Заканчивается или уже почила в бози?
    Дальше? Будет больше. Нет власти, куча проходимцев и ожидающих «поезда», принцип — грабь-награбленное и ноги мои ноги… Дальше, те кто привели — (показали?) «свинский вид» — ОП, пойдут дальше, не получив законно по шапке… Дальше, мы же это уже проходили все практически в 20 — столетии и теперь по новой в 21 -м. Добром все это не закончится. Бада-бум??? Только большой или не очень? До основанья?

  • «Всего несколько людей контролируют нереальные доли экономики страны и, соответственно, определенные регионы и части украинского общества» — Волкер

загрузка...