Информация про жилье Зеленских в Крыму — «мерзость в любом случае», — экс-нардеп

https://24tv.ua/resources/photos/news/201905/1154185.jpg?1558019551000

Если это правда, то это тоже мерзость, но уже по отношению к Украине и борьбе за территориальную целостность. И будет так цинично выглядеть, как для президента…

То, что у Зеленского есть недвижимость в аннексированном Крыму, ни для кого не секрет. Но информация, которая всплыла вчера…

Об этом написал накануне в Фейсбуке бывший парламентарий Борислав Береза, реагируя на соответствующую скандальную новость в СМИ:

Жена Зеленского исправно оплачивает оккупантам ЖКУ за недвижимость в Крыму

«Могу сказать, что жена г-на Зеленского до сих пор является владельцем имущества на территории республики Крым, задолженности по коммунальным платежам нет, значит оккупантам в кавычках он все платит активно, спокойно», — заявил предатель и пособник Кремля, Сергей Аксенов, который сегодня для Путина исполняет роль гауляйтера Крыма.

Если это неправда, то от подобного вброса несёт мерзостью и попыткой ещё больше дискредитировать Зеленского.

Если это правда, то это тоже мерзость, но уже по отношению к Украине и борьбе за территориальную целостность. И будет так цинично выглядеть, как для президента…

Потому что получается, что для него мухи отдельно, а котлеты отдельно. Ведь его патриотические слова тогда расходятся с его действиями по заботе о своём имуществе.

В общем, мерзость в любом случае.

Жду теперь каких-то объяснений от Зеленских.

А если молчание затянется, то объяснять ничего не придётся. Всё станет и так понятно.

В тему — Политолог: Липецкая фабрика Порошенко – это синагога в Освенциме

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Ще до президентських виборів притомним і трішки думаючим українцям було зрозуміло, що кримінальний, російсько-український олігархат-паханат висунув у фіналі двох неприйнятних для здорового глузду, варіани. Фігурантів-ляльок, По і ЗЕ. В результаті ваборів українців в черговай раз обдурили, а криміналітет отримав бажаний результат. Маємо те що маємо.

    • Цiлком згоден з вами.

    • А евреи по-другому не живут. Не зря Америка каждый год платит Израилю от 5 до 10 млрд. доларов дотаций. Плюс вооружение.

  • …»Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе»…
    (К. Прутков)

  • «Беседую два еврея — «Давай скажем, что у Мойши дочь — проститука. Так у него же сын. Да, пока разберуться, но нервы ему попортят…» Кто сообщил о недвижимосьти? Аксенов — гоблин предатель? И почему не сразу во -времосле того, как я выборов президента? А? Не из-за наезда -ли на мертвейчука и пороха всплыла какая — то, не подьвержденная документально, недвижимость?

  • Насчет жилья я бы поспорил.
    Многие выехали из Донецка.
    Живут в Украине.
    Жилье осталось. Что делать с ним? А это деньги.
    Тем более руководство страны уверяет, что территории вернутся.
    Причем тут жилье и мое отношение к Украине и чей Крым.

загрузка...