Имплементация кластеров трэкинга при сингулярности от Ермака принесет мир на Донбассе — эксперт

Возможно, это изображение (1 человек, стоит и военная форма)Заговорили о «новом мирном плане», который, как заявил Андрей Ермак, разработан Германией и Францией, доработан Украиной (может, все-таки наоборот?) и передан России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) для изучения. И содержит этот план загадочные кластеры, которые как бы и приведут нас к миру на Донбассе…

Об этом рассказывает сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Понимаете, когда у политиков (не только украинских!) нет четкого плана со сроками, ответственными и ресурсами, то они начинают рассуждать о «дорожной карте», что позволяет сделать вид, что план таки есть. Когда реалии не тянут даже на «дорожную карту», то появляются некие «кластеры» и прочая невразумительная риторика с «вчёными словами».

В тему:

Ермака скоро уберут за провал донбасского кейса: Украина переходит к «плану Б» — эксперт

Скажите кто-то мудаку Ермаку, что в текущем месяце погибли 8 воинов, а за АППГ — 0!

Но любые филологические ухищрения не отменят факта, что обществу все равно придется объяснять, что представляет собой новый «мирный план», потому что если общество его не примет, то реализовать план не удастся. И президентский рейтинг вообще провалится в минус.

Так не проще ли начать с такого прозрачного разговора хотя бы с экспертами? А не морочить нам голову кластерами.

Кластер, кстати — объединение однородных элементов, которые можно рассматривать как самостоятельный объект. Это что, объединение ДНР и ДНР нам намерены втюхать как самостоятельный объект в составе Украины?!

Но главное даже в другом.

На самом деле, Россия не примет никакого мирного плана, кроме ими же и предложенного, который фактически уничтожает независимую Украину. Здесь Кремль прет с упорством зомби.

Переломить ситуации можно только силой. Объединенной силой — экономической, дипломатической, военной.

Но за семь лет наша армия так и не стала современной и настолько боеспособной, чтобы за считанные дни вернуть Украине контроль за госграницей. Наша экономика стала дотационной извне, соответственно, уровень жизни в стране остается не слишком привлекательным для поклонников недоимперии. Ну а украинская дипломатия по-прежнему далека от инициативной наступательной креативной позиции.

загрузка...

В этих условиях какие трэкинги и кластеры не изобретай, самолет без двигателя и крыльев не взлетит.

***

Глава офиса президента Андрей Ермак заявил, что в рамках «нормандского формата» Украина, Германия и Франция разработали план мирного урегулирования конфликта на Донбассе и сейчас ожидают реакции России.

Об этом он сказал во время онлайн-дискуссии «Конфликт на Востоке Украины: перспективы на 2021 год, передает сегодня «DW«.

«На столе лежит конкретный план — план мирного урегулирования, предложенный Германией и Францией, доработанный Украиной…

В случае, если Россия сегодня задекларирует свою готовность о прекращении войны, реинтеграции оккупированных территорий в Украине, возвращении наших граждан, то это будет отвечать всем критериям. (…) Ждем позицию со стороны России», — сообщил глава ОП.

По словам Ермака, мирный план пока состоит из так называемых «кластеров», которые, в случае согласования, могут стать основой для дорожной карты по установлению мира на Донбассе, возврата и реинтеграции оккупированных территорий и проведением там местных выборов.

Он надеется, что через неделю-две этот план будет предметом обсуждения во время видеоконференции в «нормандском формате».

 


загрузка...

Комментарии 9

  • какой нафиг план! вы о чем! Ребята-пора принять реальность! если допустить-не допустимое-и вернули ордло-тогда реально стоят вопросы! что делать с паспортами? что делать с номерами машин? росийскими деньгами? в конце концов с враждебной ненавистью к украинцам жителей даунбаса?и еще много-много чево!

    • Эти ребята совсем краев не видят!

      Мало того, что фрау Ребинтроп с макроном « разрабатывали», так ещё и без обсуждения с общественностью в Украине они путлеру это направили!?!

      Он одобрит и спустит вниз…
      всяким там президентам Украины …
      для исполнения.

      Ну, а вам, народ, будет приказано выполнять под всеобщий одобрямс.

      Ай, вы там, наверху!

  • Учитывая, что Ермак — агент Фартовый, то понятно кто изобрёл этот клястер.

  • «Имплементация кластеров трэкинга при сингулярности от Ермака принесет мир на Донбассе — эксперт…»
    М.м.м.м.м… А я що не раз вже казав?! Так і буде! Обов»язково! Бо таким чином теорія гемоглобальних сумбліматорів, твердо-доказує інгридієнцію плаваючих поліномів…» А ящо, щось і станенться, то завжди можна сказати — вибачаємось.
    Це наука, а не патякання!

  • а как помне то пусть эти пальцемделанные подкрашенные гробы…. покажут на примере израильско-палестинского конфликта эту так называемую имплементацию кластеров трэкинга при сингулярности от Ермака принесет мир на на землю израиля и палестины…

  • Если в этом клястере трэкинга сингулярности нет требования вернуть границу Украине, то засуньте клястер Зебилу в жопу, сингулярность Ермаку в рот, а трэкингом отхерачьте хуйла по вялой харе.

  • Да муть это всё и лохотрон. Жидам нет уже никакой веры.

  • Умственно неполноценным из квартальчика объяснять смысла нет, что мирной инициативы и быть не может и привязывать немцев и французов сюда до сраки.
    Молча держать оборону, в переговоры с оккупантами не влезать, укреплять оборону и особенно териториальную с превращением каждого города в укрепрайон и потихоньку с прилетом каждого снаряда из раши закрывать торговлю, любые контакты с оккупантами. Но понятно что при барыге и тем более штатном сексоте зеле в президентах этого не будет.

загрузка...