Зе-власть сейчас должна срочно ввести санкции против врага Украины Коломойского — эксперт

https://static.mk.ru/upload/entities/2020/01/03/18/articles/detailPicture/09/2a/ce/fc/b8f1d5f57294a852d3246b5dde5969f8.jpg

Первый пошел! Ермаку приготовиться.

С нетерпением ожидаю срочного заседания СНБО и введения санкций против Коломойского и членов его семьи за:

«….причастность к коррупционным действиям, подрывавшим верховенство права и веру украинской общественности в демократические институты и общественные процессы, включая использование его политического влияния и официальной власти для личной выгоды».

О таких своих ожиданиях поведал около часа назад в Фейсбуке политический и экономический эксперт Андрей Головачев, комментируя сегодняшнюю резонансную новость из США.

В тему:

Приветик Зеленскому! США ввели санкции против олигарха Коломойского

Главный выигрыш Коломойского — победа Зеленского — стал началом конца, — Бутусов

А также за:

«….усилия Коломойского, которые продолжаются и сейчас, по подрыву демократических процессов и институтов в Украине, которые представляют серьезную угрозу ее будущему».

Охренеть! Чувак представляет, как утверждает Госдеп, серьезную угрозу нашему будущему, подрывает нашу веру в демократические ценности, а Зеленский с Даниловым жуют сопли.

Первый пошел! Ермаку приготовиться.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Охренеть !

    • Заслуженный человек.
      Надо выделить комфортабельную камеру с телевизором в казенном доме…

  • «Охренеть! Чувак представляет, как утверждает Госдеп, серьезную угрозу нашему будущему, подрывает нашу веру в демократические ценности, а Зеленский с Даниловым жуют сопли…»
    Сопли? Жуют, когда нечем крыть. Когда не нужно «жевать» — берутся например за … Бурисма?! Дело и не в этом и не том, а в чем то ином, каких то скрижалях, которых уже давно нет. Что последует с этим в материале? Postal? 1-2-3? Наверняка — Чувака, а может даже и кастрировав — изонят из Парадайз? 🙂

  • Ожидаем санкций против клоуна и дружественной помощи хуйла.

    • После Коломойского очередь Бойко .

      Уже потом Медведчук, мураев, шуфрич, добкин и дальше по списку..

  • тест на крутые яйца

  • Жиду снова нужен волшебный пендель от гринго.
    Пора браться за Вальцмана. Пора взять жида за вымя.

  • Штаты будут брать за яйца только тех, кто «наследил» там, а таких жыдыков не мало в Украине, так что это начало большого шухера. Домашнее задание обязаны сами сделать.

загрузка...