В США объяснили Путину, что его место у параши — эксперт

https://storage1.censor.net/images/2/8/5/3/2853ad6b11ea0690f31e6ffba87eed1a/600x455.jpgЗачем Моська тявкает на слона? — она сама не знает, ей страшно, вот и тявкает.

Президент Соединенных Штатов Джо Байден на вопрос журналиста: «Считаете ли Вы Путина убийцей?», ответил прямо и без всяких экивоков: «Да, считаю». Это нельзя назвать вызовом, это элементарная и лаконичная констатация факта.

Об этом пишет сегодня в блоге «Обозревателя» глава Фонда «Стоп Информ Террор» (США) Герман Обухов.

Всем известно, кем является Путин. Он – главнокомандующий вооруженных сил РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), которые за последнее десятилетие своими снарядами и бомбами убили десятки тысяч женщин и детей в Сирии и Украине. Не только военнослужащих Украины и ополченцев Сирии и не террористов, а именно мирных жителей этих стран. Таким военным преступлениям нет срока давности. Это помимо политических убийств, случающихся как внутри России, так и за ее пределами постоянно.

В тему — «Путин и вся российская верхушка — не политики, а уголовные преступники: убийцы и воры» — эксперт

Медийное пространство всколыхнулось, волна дошла и до Путина. Что же ответил на это лидер российской империи? Он ответил в духе той шпаны из подворотни, из рваных штанишек которой и вырос президент России: «Кто обзывается, тот так и называется».

Ничего удивительного. После чего добавил, что вообще из области «понеслась коза по кочкам»: «а у вас негров линчуют и зачем бомбу на Хиросиму сбросили?».

Сразу же за этим от Путина последовало приглашение Джо Байдену на открытые дебаты онлайн. На это приглашение кратко ответила пресс-секретарь Белого дома Псаки: «Президент занят». Она не стала пояснять «шпане из подворотни», что дебатировать не о чем.

Путину дали ясно понять кто он есть и показали – где его место. Его место у параши. Становится все более очевидным дальнейшее развитие событий: Байден возможно никогда уже больше не встретится с Путиным, как и его Вице-президент Камала Харрис.

Что у Путина остается в сухом остатке? Помимо рассыпающейся экономики страны, ядерное оружие, которым сегодня можно пугать только кур и ворон. Запад приходит к логическому выводу о полной импотенции российской армии. Никогда ни при каких условиях Россия не применит свое ядерное оружие. Почему? Потому что это будет означать конец России окончательно и бесповоротно.

Более того – все деньги, украденные олигархами и самим Путиным у народа России, их виллы, яхты, самолеты и прочие блага находятся на Западе, а не в России. Они ведь не совсем сошли с ума, чтобы ради «русского мира» все это бомбить и хоронить вместе с собой.

Оккупация и захват Крыма, война на Донбассе и в Сирии — это концептуальные политические ошибки Путина и его окружения. Однако вмешательство в американские выборы на стороне Трампа — это уже титульный маразм кремлевского руководства, решившего – «нам море по колено». Теперь придется отвечать за свои дела по полной программе.

«Мы заставим их считаться с нами», — заверяет «великий геополитик» Путин, сидя в бункере. Подобные слова только для внутреннего потребления. Не заставят никого и никак. Нефть и газ скоро обрубят вообще, а другие чувствительные секторальные санкции не за горами.

загрузка...

Чтобы как-то смягчить полученную оплеуху от Белого дома, Кремль решил с помпой отметить 7-ю годовщину захвата Крыма на стадионе, вмещающем 80 тысяч человек. Перед челядью, игнорировавшей все санитарные нормы и ношение масок, выступил сам «громовержец». Ничего нового Путин не сказал, повторив все прошлые штампы о якобы исконной русской территории, которая сегодня задыхается от нехватки воды. Именно для решения этой хозяйственной проблемы Совмин СССР и передал Крым в территориальное управление Украинской ССР, изъяв у нее Таганрогскую область.

В тему — Путин пригрозил «квазигосударственным образованиям», по ошибке СССР получившим «исторические российские земли»

Никакого отношения Никита Хрущев к этому не имел и никаких «подарков» Украине не делал. Наоборот, УССР «подарила» Крыму Северо-Крымский канал длиной в 400 км, снабжавший засушливый Крым водой из Днепра.

Только народ не знает истории или очень быстро забывает все, а «горе — политики» в России трактуют ее так, как им выгодно. Так или иначе, но Россия вернет Украине Крым или он сам к ней уйдет после того, как российская империя прекратит свое существование.

Зачем Моська тявкает на слона? — она сама не знает, ей страшно, вот и тявкает.

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Тем временем Китай объяснил пиндосам что ИХ место возле параши.

    На переговорах делегаций внешнеполитических ведомств США и Китая на Аляске произошёл мощный скандал!
    Китайская сторона не только ЖЁСТКО остановила стартовое выступление Энтони Блинкена, но ОПУСТИЛА американскую риторику с небес на землю!
    Дословно: « Мы думаем, что вы будете соблюдать элементарный дипломатический этикет. Поэтому, разъясняем нашу позицию прямо сейчас! Позвольте мне сказать одно — ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОВОРИТЬ ПЕРЕД КИТАЕМ, ЧТО ВЫ НАЧИНАЕТЕ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ РАЗГОВАРИВАТЬ С КИТАЕМ!»

    • Рано он начал права качать…
      Как говорил Тарас — я тебя породил…

      Без американского рынка сбыта и без американских технологий коммунистический Китай это мальчик в коротеньких штанишках.

      Катай «делает деньги» в СЩА. Его внутренний рынок очень бедный.

      Китай не способен создать новые передовые технологии.
      Он их может украсть.
      Может скопировать, но не создать.

      Почему?
      Ответ прост- «новые технологии» в неволе не размножаются.
      Для того, что бы они появлялись нужна «нужная среда».
      А это не « китайский социализм», а цивилизованная демократия с соблюдением Свобод и Прав Человека.

      Поэтому, Китай похоже нарвался…

      • Почерк Сергея- педераста. Просьба не обращать внимание на эту гниду!

  • Козломордые из Быдляндии, вы бы уже сгинули отсюда, хватит отстирывать вашего Окурка. террористом он был, им же и сдохнет в собственных испражнениях. ДАЖЕ КАБАЕВА НА ЕГО ПОХОРОНЫ НЕ ПРИДЁТ.
    Конец ему уже, АМИНЬ.

  • Дрыщавый, ты опять указания раздаешь? Небось снова уколы пропустил?🤣🤢💊🤦‍♂️

    • Чепуха, тебе Дрыщ написал: дрысни с ресурса.

    • Лично тебе, козломордый, укол не поможет. Только кол, причем осиновый!

    • Фу! Опять козлятиной завоняло.Чмо лишнехромосомное потявкай может сена батюшка сцарь даст.

загрузка...