В ОП предлагали Бурбе должность посла в обмен на обещание не сотрудничать с Bellingcat по «делу вагнеровцев»

Позорная Зе-власть сейчас пребывает “накануне грандиозного шухера”…

Василий Бурба, возглавлявший Главное управление разведки Минобороны в 2016-2020 годах, торговался с Офисом Президента из-за имеющихся у него данных о сорванной операции с задержанием «вагнеровцев».

Об этом сообщает ZN.UA со ссылкой на собственные источники, передает Цензор.НЕТ.

«О панике, охватившей офис президента в ожидании премьеры, свидетельствует не только история с Василием Бурбой, возглавлявшим ГУР МО в 2016-2020 годах. Пригрозив уголовным преследованием за разглашение государственной тайны, если тот будет сотрудничать с Bellingcat, и одновременно поманив должностью посла в Австралии — если откажется, Бурбу в феврале показательно выселили с госдачи в Конча-Заспе», — отмечается в материале Владимира Кравченко.

В тему:

Бутусов: Бурба дал показания в ГБР и ГПУ о предательстве Зеленского

ГБР разоблачило ложь ОП, официально признав провал спецоперации по «вагнеровцам» — Бутусов

Указанную госдачу руководителю ГУР МО предоставил пятый президент Петром Порошенко «за спецоперацию против одного из агентов влияния России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в украинских СМИ, после которой тот вынужден был покинуть Украину».

«При этом, как сообщают источники ZN.UA на Банковой, сам Бурба до недавнего времени торговался с ОП, претендуя на должность главы НАБУ и уверяя, что американцы его поддержат. В трудоустройстве «демчине от ГУР» у Зеленского отказали. В ОП на шантаж не пошли, но тревога осталась», — уверен журналист.

***

В общем, позорная Зе-власть сейчас пребывает “накануне грандиозного шухера”…

В тему — ОП Зеленского просил замдиректора британской разведки и посла остановить выход фильма о Вагнергейте

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Зе-идиоты решили выкрутиться из этого дерьма.
    Скоро Зебил пожалеет, что не обменял Ермака на Бурбу.
    Кое-какие каналы уже сейчас крутят то, как Зебил помогал Коломые выводить деньги из Приватбанка. А про лажу с вагнеровцами Зебила закопают. Никакой КМИС не поможет.
    Бурба, сучки крашенные, припомнит вам и выселение из Кончи, и должность в НАБУ.
    Готовьте анусы, шлюхи, для большой клизмы.

  • А меня еще зацепила вот эта фраза: «Указанную госдачу руководителю ГУР МО предоставил пятый президент Петром Порошенко «за спецоперацию против одного из агентов влияния России в украинских СМИ, после которой тот вынужден был ПОКИНУТЬ Украину».
    Сдается мне, что та «спецоперация», после которой агенту Кремля КТО-ТО дал спокойно покинуть Украину, сильно напоминает нынешнюю зеленую спецоперацию с вагнеровцами. И точно так же пятый президент за молчание Бурбы откупился госдачей.

  • Вот теперь у Вовочки появился реальный шанс стать кинозвездой

  • Хотели послать мягко и по-хорошему, а пришлось грубо и по-плохому.

загрузка...