Вопрос к Антону Геращенко: так кто и когда нарисовал свастику на Офисе президента?

https://img.strana.ua/img/article/3239/natsistskaja-simvolika-na-4_main.jpegМногие из тех, кто смотрел в понедельник вечером программу «Свобода слова» на телеканале ICTV, наверное, обратили внимание на одну «странную» деталь…

Выступавший первым замглавы МВД Антон Геращенко заявил, что у полиции имеется множество видеозаписей беспорядков, произошедших возле ОП 20 марта во время протестной акции в поддержку Сергея Стерненко.

Эти видео, по его словам, сняты с разных сторон и по ним можно будет четко установить, кто именно бил стекла, поджигал вывеску, рисовал возмутительные рисунки.

В тему — ПЕС ждет извинений от «параноика» Геращенко за обвинения в адрес Порошенко

Затем этот тезис Геращенко повторил, как минимум, еще раз или даже дважды.

Данное обстоятельство очень важно.

Потому что затем двое гостей студии, явно не сговариваясь, озвучили важный нюанс.

По их словам, немецкую свастику во время протестной акции, о которой упоминал, в том числе, Геращенко, никто из митингующих не рисовал!

Она появилась на стене возле входа в ОП позднее, после завершения акции…

https://storage1.censor.net/images/1/1/d/6/11d6fec388829fbdcbe440d3004f3c16/original.jpg

При этом Геращенко не опроверг данные заявления и вообще никак них не отреагировал.

Не правда ли, странно?

Ну а коль скоро Геращенко неоднократно перед тем заявлял, что имеется множество видео с разных ракурсов, тогда, естественно, на них можно найти — кто и когда нарисовал ту злополучную свастику.

загрузка...

Соответственно, Геращенко обязан продемонстрировать записи момента, когда кто-то рисует эту свастику. Потому что в данном случае вопрос — принципиальный (кто на самом деле поджег Рейхстаг?)!

Ведь логичным является предположение, что если свастику нарисовали не митингующие, то тогда это сделали затем силовики — то есть, власть! С очевидной целью — как можно сильнее дискредитировать ту протестную акцию и принимавших в ней участие украинцев.

Ну а если так, то тогда окажутся правы те политики и эксперты, которые изначально утверждали, что акцию возле ОП 20 февраля могла устроить сама власть.

Например, об этом заявлял ранее политолог Дмитрий Корнейчук. Кстати, он как раз сегодня утром дал очередной пост в Фейсбуке на эту тему.

«А вы обратили внимание, что Зеленский никак не прокомментировал «погром» на Банковой?

Почему? Политтехнологи Банковой сейчас проверяют реакцию общества: не догадаются ли украинцы, что за низкопробным цирком стоит сам Офис?

Если не догадаются — то начнут имитировать «борьбу с радикалами» и раскручивать. Догадаются — замнут тему», — написал политолог.

Так что Геращенко обязан предоставить видеозапись с моментом, когда на здании ОП рисуется свастика.

Видео — в студию!

P. S. Сегодняшняя фотожаба от Дмитрия Корнейчука —

Возможно, это изображение (1 человек и текст)

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Да чего тут гадать,жидокацапня и нарисовала.уж что а на подлости у них башка работает

    ,,Русские даже не способны иметь ум и совесть, а всегда имели одну подлость». — В.Соловьев

  • ой, вспомнили… , а как же быть с МЕНАХЕМОМ ШНЕЕРСОНОМ – «НАШИ ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО СЛАВЯН»….
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты — это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово «фашист» бранным.
    Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной.
    Лозунг «интернационализма» устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим «общечеловеческими ценностями», что одно и то же.
    Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии. Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму — сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную «форму расизма и расовой дискриминации», но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над «всеми царствами и народами».

    В принципе, особо переживать не стоит — все было под контролем, рисовали «наши» люди…., чтоб гои оправдывались… Как умеем так и работаем

  • МВД сообщило, что уже установило личности людей, которые разбивали окна, двери и призывали к насилию у Офиса президента. При этом ведомство опубликовало видео, на котором происходят погромы.

    Больше всего радует тот факт, что МВД просто вставило видосики из телеграм-каналов и получилось видео с доказательствами. Получается, что у МВД нет записей с камер на здании ОП, а также не велась оперативная съемка.

  • «Вопрос к Антону Геращенко: так кто и когда нарисовал свастику на Офисе президента?
    Когда? Не установлено. Кто? Как кто? Зоя. Космодемянская. Всматриваться нужно, а не «зырить!» 🙂

загрузка...