Баканов засекретил приказ о присвоении ему звания лейтенанта

https://bastion.tv/uploads/765x430_DIR/media_file/2020/09/5f4f6ff01175a518570333.jpg

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила, что глава Службы безопасности Украины Иван Баканов имеет воинское звание «лейтенант», присвоенное ему в мае 2019 года. Однако СБУ отказалась предоставить копию приказа о присвоении воинского звания Баканову, сославшись на ограничение доступа к документу.

Об этом говорится в ответе СБУ на информационный запрос «Українських Новин», передает сегодня издание.

«…сообщаем, что председатель Службы безопасности Украины Иван Баканов имеет воинское звание «лейтенант», присвоено приказом председателя СБ Украины в мае 2019 года. … предоставить копию приказа не представляется возможным, поскольку он имеет гриф ограничения доступа», — сказано в ответе.

В тему:

СБУ лейтенанта Баканова: коррупция и российские агенты на ключевых должностях

“Бл@дский цирк” лейтенанта Баканова — Речинский

 


загрузка...

Комментарии 4

  • А фамилиё/имя почему не засекретили? Позор, любой шпиён теперь узнает военную тайну про ваню баканова и его начальника! (ну, что оба тупые подонки).

    • … лихо начал ванька баклан, стало быт єтот разведчик ешо взует и ЦРУ, и МИ-6, и Ми-8, и массад… В тихом омуте, оказывается, и вьюни водятся….

      • это тебе за плечами не какая-то разведшкола США, СССР, Израиля, Британии…, а цельный 95-й квартал….

  • Хм… Засекретили, Знацца шо та не то. Неужели дали ефрейтора? Та ни мабуть, наверняка хвельдмаршала? а может и гатьмана?!?! А шо??? …. Иван фон… або гетьман Таврический… идейный…

загрузка...