Байден потребовал от Зеленского немедленно завоевать Донбасс — «достоверный источник»

Возможно, это изображение (стоит и на открытом воздухе)

Оказывается, Байден не просто констатировал, что Путин — убийца…

Вот тут некоторые недопонимают моих иронии и сарказма насчет полного уничтожения США силой российских мультиков и окончательной подмены реальности оголтелым виртуалом.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков, имея в виду свою вчерашнюю юморную статью:

Путин из-за оскорбления Байденом нанесет по США ядерный удар — эксперт

А вы зажмите нос и загляните на информационные ресурсы ОРДЛО и связанные с ними в РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). И узнаете много удивительного!

Например, о том, что уже с неделю идет полномасштабная война между Украиной и Донбассом, в которой этот самый Донбасс одерживает сокрушительную победу. Я не шучу, это все на сайтах и в Ютубе!

Оказывается, Байден не просто констатировал, что Путин — убийца. Президент США еще и потребовал от «своего вассала Зеленского» немедленно завоевать гордый и независимый Донбасс. В результате ВСУ подтянули силы, развернули массированные артиллерийские обстрелы позиций «ополченцев» и начали наступательную операцию (вот не смейтесь — там так формулируют!).

Но Пушилин произнес историческую речь, сравнимую с речами Черчилля (не стебусь — цитирую!), в которой пообещал сокрушительный ответ, а также вернуть «исторические земли ДНР», вплоть до границ Донецкой области!

Сия речь, как сообщается, воодушевила свободолюбивый «народ Донбасса и его вооруженные силы», и они начали контрнаступление. В результате им, оказывается, удалось — вот тут внимательно! — подавить огневые точки ВСУ, взять наступающие части ВСУ в клещи и разгромить! И теперь бойцы ВСУ, шоб вы знали, по всему фронту бросают свои позиции и бегут (надо полагать, под защиту США).

Наступление ВСУ на Донбасс сорвалось, Зеленскому пришлось извиняться перед Байденом, и тот, надо полагать, уже жутко жалеет, что назвал Путина тем, кто он есть.

Такая дурня реально вываливается на тамошнюю невменяемую публику. Которая в коментах требует «от наступающих частей ДНР пленных не брать, а расстреливать их на месте»…

Вот оно как у людей-то происходит. А вы в победительные мультики от Путина не верите.

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Браво!!! Автору — респект!!!

    • Так.нужно срочно собирать шмотки и тикать на западную Украину.

    • Ему кажется, что это остроумно.

      Аплодисментов не будет.
      Народ подаёт по субботам…

  • А я живу в Черкассах.То може до нас не дойдут.Всетаки Днiпро треба форсувати.

    • Так у скрепных вся техника надувная, надувные ракеты,танки,самолёты.побросают в воду оно и поплывет.и мостов не надо.

  • Не только техника, но и медсестры и радистки у них надувные. Помогают снимать напряжение боевых будней.

загрузка...