Але, Зеленский! Так Путин — убийца или нет?

https://4.bp.blogspot.com/-sPUJp5H7uTI/WJbBQq0T9vI/AAAAAAAAZwc/6TL7dmSNXgEujeFdxlCSeTOVS_pCCwUEQCLcB/s1600/maxresdefault.jpg

Молчать недостаточно. В мире создается новый мощный антипутинский фронт, и Украина обязана быть в первых рядах сопротивления.

Убийца ли Путин? Это сейчас главный политический тест мировой политики, который надо задать каждому политику в Украине.

Такое мнение изложил сегодня в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Заявление президента США Байдена и заявление Белого дома, что «Путин — убийца!» — это новый категорический императив, который требует полной переоценки отношения к РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в украинской власти и в окружении Владимира Зеленского.

Почему Верховный Главнокомандующий Зеленский не делает обращений с осуждением убийств украинских воинов на Донбассе? Готов ли сам Зеленский дать честный ответ на вопрос, на который дал ответ президент США?

Готов ли дать честный ответ Андрей Ермак, который фактически управляет внешней и внутренней политикой Украины?

США дали моральную оценку всей российской политике. Нельзя заглядывать в глаза убийце. С убийцей нельзя вести какие-то сепаратные переговоры — иначе ты одобряешь его преступные действия. Убийце нельзя доверять. Убийца должен быть вне закона, вне рамок человеческой морали. Убийца и все, кто его поддерживают, заслуживают либо наказания либо смерти.

И не удивительно, что в российских государственных СМИ — истерика, и не удивительно, какой колоссальный резонанс вызвали в мире слова Байдена.

Кремль понимает, что Байден своими словами начал строить санитарную зону вокруг России и Путина. США решительно углубляют пропасть между Россией и свободным цивилизованным миром.

Происходят глобальные изменения. Никакие санкции с РФ уже не будут сняты — наоборот, Украина должна сделать все для их усиления. Любая сейчас провокация на фронте и любое убийство украинских военных должны получать максимальный резонанс и максимальное возмущение со стороны украинских властей.

Вопрос — «Считаете ли вы, что Путин убийца?» — этот вопрос украинские журналисты должны задать каждому украинскому политику, депутату парламента, чиновнику ОП, каждому министру Кабмина и самому президенту Украины.

Молчать недостаточно. В мире создается новый мощный антипутинский фронт, и Украина обязана быть в первых рядах сопротивления.

загрузка...

«Путин — убийца!» Давайте скажем это и давайте относиться к убийце как оно того заслуживает.

***

«Экономика от Пророка» вчера тоже задала этот актуальный вопрос президенту Украины:

Шмыгаль согласен с Байденом, что Путин — убийца. А Зеленский?

Само же издание неоднократно ранее (на протяжении 7 лет) заявляло и сейчас повторяет: да, Путин — убийца! А еще он — жулик, вор, дегенерат и конченый подонок!

 


загрузка...

Комментарии 22

  • Бутузов, пусть сначала твой любимый Байден подтвердит реальными санкциями и действиями против Pашки. А бестолку тявкать, что «путин агpессоp» может даже парашенка.

  • Чета ни шавка бутусов, ни педрила лжепророк не бегут воевать с путеном. Только лают из подворотни.
    Можно называть путена и убийцей и хуйлом. Только сразу надо забыть и о минске и о нормандском и о всех других форматах. Останется только воевать до последнего украинца. И украинцы закончатся гораздо быстрей, чем какие-то буряты из РФ. Эти гниды бутусовы-пороки прекрасно это понимают. Но вякают, пидоры гнилые. Где там СНБО с санкциями — ловите зраду под носом.

    • Козломордый Сырьожа Пидарас, ты опять два ника украл? Ну что с тебя взять, это естественное состояние воров и убийц со страны Козляндия ))

  • Тем более, пока что Байден никаких реальных санкций не учредил, а только лишь обозвал лишний раз Плешивого «убийцей» и то с оговорками, что «готовы сотрудничать по некоторым вопросам».
    А у шавки Бутузова уже и слюньки потекли.

  • А він і не мовчить ….. Один раз подивився в оченята ху…ла і все зрозумів …. Перед ним — голуб миру !

  • Так а что Зеленский должен делать с Pашкой, учитывая то, что Путин это друг и торговый партнер для Запада?
    Воевать курам на смех?

  • От клоуна не дождетесь, клоун зачищает последние очаги сопротивления в молодежном движении сопротивления москальской окупации Украины — яркий пример тому извращенное понятие клоуна мирного митинга протеста в защиту патриота Украины Стерненко Сергея с помощью аваковских титушек.

  • И Зеленский может провести постановочное интервью, в котором пискнет «пyтин yбийца». А дальше то что на следующий день? Ничего?

  • Тут смотря я — куча долбоебов сильно понимают в дипломатии. Я вас на простом языке — посылаю нахуй. А дипломатически — все нах!

    • Это козломордый Сирьожа Пидарас резвится, воруя разные ники. Думает, что мы его не узнАем ))

      • Так они козломордые всегда падлючими были.нация генетических уродов.которых нужно пиздить при каждом удобном случае.

        «Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли». (The people who are indifferent to the least of obligations, to the least of fairness, to the least of truth… the people who do not recognise human dignity, who entirely defy a free man and a free thought.) — Александр Пушкин

  • «Путин — убийца! А еще он — жулик, вор, дегенерат и конечный подонок!…»
    Может и так, но без суда, как то не то.
    Кто сомневается, то «велики — иксперди» — докажуть. Думал — «наши люди» — в ермолках!
    Ага. Оказалось — «особи таки соби» на подачках — Бутусов. «Праведник» — жополиз и подвывала.

  • Вот и посмотрим железные ли яйца у президента

  • «Если кому-то надо что-то доказывать и обьяснять , значит никому не надо что-то доказывать и обьяснять». Испражняйтесь молча. Стыдно читать . Просто Бутусов прав. Это аксиома.

  • А что скажет Тимошенко?

    Путин — убийца?

    Джуля Громко молчит.

загрузка...