Архивы за месяц Март, 2021

Арахамия «зарезал» Тищенко на избирательном участке: подробности «спецоперации слуг»

Во фракционном чате «слуг народа» 31 марта была опубликована информация о якобы «ножевом ранении» нардепа Николая Тищенко, которая оказалось фейком.

Витренко получал в «Нафтогазе» среднемесячную зарплату в 41 млн грн

Временно исполняющий обязанности министра энергетики Юрий Витренко задекларировал 5 квартир, часы за 160 тыс. гривен и 40,66 млн гривен средней ежемесячной зарплаты, полученной в Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» за 2020 год.

«Надо сваливать из этой страны»: откровения «Слуги народа»

О том, что «стоит уезжать из Украины», парламентарий написала во время выступления Хомчака, который рассказывал о накапливающей возле нашей границы войска России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)…

Он окончательно @банулся. Путин раскритиковал капитализм и пригрозил национализировать предприятия

«Дикий капитализм» неприемлем для России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), потому что ведет к разрушению общества, государства и бизнеса, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с общероссийскими объединениями профсоюзов в среду, 31 марта.

США привели войска в Европе в максимальную готовность из-за стягивания войск РФ к Донбассу — The New York Times

Европейское командование армии США повысило уровень боеготовности до максимального из-за обострения ситуации на Донбассе и концентрации российских войск вблизи границы с Украиной.

Конец света! Путин, Меркель и Макрон говорили без Зеленского

Любое ритуальное слово по Донбассу нужно сегодня РФ только для этой цели — вбросить немного дер…ма на наш внутренний рынок. Понимая, что у нас есть отличная партия любителей измазать этим собственную страну).

Для чего на самом деле Рада собиралась на внеочередные заседания — политолог

Только Тимошенко имеет необходимый управленческий опыт, понимание социальных и экономических проблем, чтобы в качестве премьер-министра вывести страну из той «эпохи бедности» и хаоса, в который Украину вогнала «зелёная» власть…

Что за странные дела происходят в НБУ и причем здесь дело Приватбанка

Конфликт новой и старой команд Национального банка продолжается уже полгода. Каким оружием ведется подковерная война, что происходит в главном финансовом регуляторе и как это связано с делом Приватбанка? (укр.)

Почему Украина отвергла путинский «русский мир» — Atlantic Council

В феврале 2021 года гибридная война России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) против Украины перевалила на восьмой год. За этот период Кремлю удалось оккупировать Крым и значительную часть территории приграничного региона Донбасс на востоке страны. В то же время влияние России на оставшиеся 92,8% Украины упало до исторического минимума, невиданного за последние три …

Провал вакцинации в Украине: кто и почему отказывается от прививки — Deutsche Welle

Помимо дефицита самой вакцины, серьезной помехой массовой вакцинации от коронавируса стало недоверие к применяемым препаратам. По данным опросов, половина украинцев не хотят делать прививки.

Нехило. Разумков хранит наличными 28,5 млн грн и 75 тыс долл

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков за прошлый год заработал 547 563 гривны. Кроме того, он получил 1,6 млн гривен от отчуждения имущества. От продажи электроэнергии по зеленому тарифу он получил еще 12 000 гривен.

загрузка...