Что это как не госизмена со стороны Порошенко?

https://klymenko-time.com/wp-content/uploads/2020/07/putin-i-poroshenko.jpg

Ау, Ирина Геращенко, что вы теперь будете блеять?..

Разговор Медведчука с Сурковым состоялся или 12, или 13 декабря 2014 года. В этот момент гремели бои за ДАП, впереди было Дебальцево, но Медведчук рассказывает Суркову, как согласовывает с Порошенко, а тот дает указания по торговле углем, электроэнергией в Крым, как формируются условия под компанию, которая должна поставлять электроэнергию.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке политолог Юрий Романенко, комментируя свежую «прослушку».

И всему венец фраза Медведчука: «Петр Алексеевич предложил, а Владимир Владимирович подтвердил, поучаствовать в освобождении пленных, то есть он (Порошенко — прим. мое) дать мне мандат».

Занавес.

Ау, Ирина Геращенко, что вы теперь будете блеять?

Эта прослушка СБУ полностью подтверждает то, что я говорил о том, что Медведчук и Порошенко ведут одну игру.

Внимательно послушайте. Тут уголовное дело можно сразу заводить.

Ибо из разговора Медведчука с Сурковым четко вытекает, что Порошенко был в постоянном контакте с Кремлем, как они договариваются о поставках электроэнергии в Крым.

Вот это и есть реальная политика. Но вы бегите по свистку «бюджетых патриотов», они еще над вашей кровью мерзко посмеются.

***

загрузка...

Как передал ранее сегодня «Цензор.нет», бывший помощник президента России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владислав Сурков и Виктор Медведчук в 2014 году обсуждали поставки электроэнергии в захваченный Крым и обмен пленными на Донбассе.

Внимание! Ненормативная лексика!

Издание получило в свое распоряжение аудиозапись разговора, во время которого обсуждались эти вопросы.

В частности Медведчук и Сурков говорят о схеме поставок электроэнергии, в которой задействованы российская «Интер РАО» и ее структуры на оккупированном полуострове.

Кроме того, они обсуждают обмен пленными. Говорится о разночтении в количестве пленных. Сурков называет пророссийских террористов на Донбассе «эти наши там подопечные» и обещает помочь с обменом.

***

«Экономика от Пророка» приводила многочисленные доказательства того, что Порошенко предал Украину и работал на Москву:

Порошенко работает на Путина. Украинцам пора на Майдан — The Washington Times

В Оппоблоке подтвердили, что Порошенко — агент Путина

Порошенко — союзник Кремля! Какие еще нужны доказательства?


загрузка...

Комментарии 5

  • а что были сомнения в том что рошеновский подсвинок был не в теме происходящего???был сговор на утилизацию активной части патриотов,и кто-то скажет что котлы были не организованы с двух сторон?

  • Насправді ніхто з них не зраджував і не зраджує Україну — що зеля, що порошенко, що медведчук завзято служать московії через компромат що зберігається в ФСБ. Для них Україна це вотчина від кремля, царювати в якій заважають українці що тут проживають.

  • Там, где предательство, лицемерие и обман—ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМЕШАНЫ ЖИДЫ.

  • «Что это как не госизмена со стороны Порошенко?…»
    Какие измены? Где кому? В Украине? Изменяют только конченные потаскухи — редко, остальные с честью. Бизнесс на крови? А сколько такого у других? Обычный способ бизнеса и ничего личного. Это раньше враги были за поребриком, а сегодня? Все скучковались там где можно и много — бизнеса и именно на крови. Что еще? Пиплы, обычные люди — хавают, зудят, возмущаются, грозят, дерутся, а ИХ! караваны идут!

загрузка...