Украина нанесла мощный стратегический удар по России

https://img.tsn.ua/cached/1562608955/tsn-044a03ab1c6615c0753d2de60e24b711/thumbs/990x540/b6/e5/b271c50cbebc9393113cfb6ee3a5e5b6.jpeg

Теперь следующий шаг — это запрет деятельности пророссийских партий и общественных организаций, которые поддерживают российскую пропаганду…

Вот это успех! Зеленский поставил Медведчука и политику Путина в Украине вне закона!

Такое мнение высказал в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов, реагируя на соответствующую резонансную новость:

СНБО ввел санкции на все имущество Медведчука

Историческое решение Совета национальной безопасности и обороны! Кум Путина объявлен в Украине вне закона! Блокируется деятельность главного российского агента в Украине, вся его экономическая, политическая и информационная деятельность! Браво!

Согласно решению СНБО:

1. Введены санкции против Виктора Медведчука, его жены Оксаны, и шести доверенных лиц из их ближайшего окружения на основании дела СБУ о причастности всех этих лиц к финансированию терроризма.

2. Введены санкции против всех 19 компаний, владельцами которых является семья Медведчуков. По сути заблокирована вся операционная деятельность семьи Медведчуков в Украине.

3. Санкции наложены против всех пяти самолетов, которые использовала семья Медведчуков в своих целях для полетов в Москву (прощай, милый личный семейный авиапарк).

4. У Медведчука забирают трубопровод, который он получил во владение в 2014-м году, трубопровод переходит в собственность государства.

Силовики раскрыли, как Порошенко подарил Медведчуку украинский нефтепровод

Впервые Украина нанесла уничтожающий удар по главному представителю Кремля, личному агенту Путина, который годами выстраивал системное влияние в украинской политике, контролирует многие бизнесы и политические и информационные проекты.

загрузка...

Что ж, теперь посмотрим, как государство сможет исполнить эти масштабные решения против банды Медведчука.

Многие активы семьи оформлены на его родного брата — Сергея Медведчука, который санкций все-таки избежал, и теперь будет помогать Виктору спасать его активы. Однако СНБО приняло системное политическое решение, и теперь силовые структуры могут заблокировать вообще все, что только касается Медведчука в Украине.

Это исторический день, мощный стратегический удар по влиянию России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), который нанесет непоправимый урон российской экспансии и попыткам Кремля строить свои политические и информационные проекты, чтобы раскачивать Украину изнутри.

Теперь дело за исполнительной властью, силовиками и судами — посмотрим, как они будут ликвидировать на практике бизнес Медведчука и его семейства.

«Украинский выбор» Путина и Медведчука уже никогда не станет выбором Украины. Прощай, путинская Россия и все твои мертворожденные политические проекты!

Теперь следующий шаг — это запрет деятельности пророссийских партий и общественных организаций, которые поддерживают российскую пропаганду.

Экс-нардеп Егор Соболев привел несколько минут назад такой комментарий:

«Володимире Зеленський, Олексію Данілов, всі члени Ради нацбезпеки на оборони, які голосували «за» запровадження санкцій проти Віктора Медведчука та його оточення — повага!

Все можна зробити в нашій чудовій країні, якщо цього хотіти.

За бажання Президента Служба безпеки України має можливості нейтралізувати російську агентуру в українській політиці, силових структурах та у судах. Більшість України підтримає».

 


загрузка...

Комментарии 19

  • «Кум Путина объявлен в Украине вне закона! Блокируется деятельность главного российского агента в Украине, вся его экономическая…»
    Насчет главного агента ТУФТА полная, Кучма и Ахметов главнее и сделали гораздо больше!!!

  • Сначала каналы.

    Потом лично шариков.

    Теперь лично медведчук и компания.

    Если так дальше дела пойдёт то за месяц- два можно пройтись по всей госсистеме и политической тусовки, очистив от агентов Кремля …

    Вперёд, не сбавляя темпов!

    P.S. Я же вчера тебе, Фома ( Вошь) говорил,
    Что таких скоро начнут отлавливать пачками 🙂

  • а за то землю иуда хочет продать тоже повага?а за проспект бандэры тоже?-просто убирает конкурентов вот и весь хрен

  • Эканомки, нада писать не
    «Кум Путина объявлен в Украине вне закона!»,
    а
    «Кум Порошенко объявлен в Украине вне закона!»

  • Главный российский агент в Украине — это Тимошенница!
    Не грех списать Медведчука, абы сделать Юлю премъером! Тем более, что Бутусов ходит под Турчиновым, давнишним куратором ЮВТ со времён КГБ…

  • Пожуём — увидим. Однако силёнок маловато, чтобы проглотить такого монстра и братуху оставили не доев. Если блюдо готово, надо его доесть без остатка, а не оставлять на потом.

  • Кто за Путина?

    Все читается Просто:

    Там, где мат, грязь и оскорбления это « русский мир». Они без этого никуда.
    « Потому, что у других духовности ни&уя!»

  • Ничему в верховном капище на болотах Шатуры не учатся. Прежде,чем делать ставку на лошадь в забеге,нужно изучить её родословную. Кум в данном контексте,это скорее должность, а не признание. А кум,оказавшийся лузером по жизни,это обуза. Медведчук превращал в руины всё,к чему прикасался. Потраченные ресурсы на восстановление хромой лошади не дают оснований предполагать успех в забеге.Клячу давно нужно было усыпить из жалости.

загрузка...