Удар по Медведчуку вызовет обострение с Россией — политолог

https://korupciya.com/wp-content/uploads/2021/01/316328.jpgЗеленский начал наступление на Медведчука. При Порошенко такой фигни не было.

Об этом написал минувшей ночью в Фейсбуке политолог Юрий Романенко, реагируя на соответствующую резонансную новость:

В ОП назвали санкции против каналов Медведчука борьбой с путинской пропагандой. А Разумков воздержался

Введение санкций относительно ближайшего соратника Медведчука — Козака запускает резкое обострение в Украине и в отношениях с Москвой.

Нельзя не заметить, что время выбрано удачно. У Путина сегодня посадили Навального, так что удар по Медведчукe совпадает со стороны лидеров Запада. Например, сегодня вsступил по Навальному Макрон. Так что контекст удачный для Украины.

Удар по Медведчуку вызовет обострение отношений с Россией (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Следствием будет обострение ситуации по Донбассу.

Пока не ясно, в каком формате, но очевидно, что россияне будут качать ситуацию. Тем более, что Минск фактически развалился. Россия толкает тему по объединению ЛНР и ДНР (проект ГРУ получить больше инструментов для грабежа ОРДЛО), а Зеленский в интервью HBO открыто заявил, что Минск перестал работать.

Обострение с Россией будет хорошим шансом привлечь внимание Байдена к Украине. Кстати, в этом контексте удар по китайцам в деле Мотор-Сичи означает, что Зеленский решил пойти на такое сближение с американцами, на которое даже не решился Порошенко.

Кстати, порохоботы могут ликовать — при Порошенко такого не было. Правда ликовать придется осторожно, ведь то, что просили сделать Порошенко все патриоты, вдруг сделал Зеленский.

Я уверен, что Зеленский еще не понял, какую кашу заварил. Ключевой вопрос — реализация. Она традиционно будет плохой. И есть масса юридический вопросов, но Зеленский похоже пошел ва-банк с разваленными спецслужбами, полудохлой армией и экономикой. Но когда нас пугали трудности?

Мужчина наклонился над бочкой с бензином, наклонился, достал сигарету и зажигалку.

Покойному было 43 года.

загрузка...

Вся Украина ждет комментария Порошенко по поводку блокировки каналов Медведчука.

Петр Алексеевич, выходи, жги правду матку. Удиви нас!

Щас их всех на YouTube заманивают, а потом Госдеп и там прихлопнет, как Дубинского. И все. Finita la commedia. Останется прозябание в ВКонтакте. Испанию придётся менять на Торжок или Вязьму, в лучшем случае.

 


загрузка...

Комментарии 7

  • ахметка у медведчУки тв-каналы отжимает ?

    незабываем про пауков в банке
    накануне грандиозного разграбления типО сельхоз.земли , а
    по факту территории страны
    с со всеми недрами, реками, лесами ,
    карьерами с литием, шахтами с золотом ,
    ну и газом канечна …

  • Так петькин «минськ» никогда и не работал на решение самой войны и оккупации территорий. В свое время самому Шоколадному лузеру были нужны посиделки дураков в Минске для имитации «политики» и прикрытия агpессора.
    А теперь уже скоро исполниться год как в Минске даже физически никто не встречается, одни лишь видеоконференции, к которым можно подключить хоть обитателей психушки.
    Зеленский приходит к закономерному тупику в своем стремлении повторять убогую политику Петьмана.

  • а куда пойдет весь этот непотреб с аналов мертвечука?такие проститутки безпринципные кому хочешь нужны -время показало

  • Как по мне: запрет Булгакова из уст Рабиновича — это перебор! Медведчук токсичен, его только в страшилках покпзывать.

  • Наконец хоть что-то хорошее за два года сделал, правда, как всегда через жо*у, не доконца довел и после хорошего пенделя от госдепа!

  • Отакої! Получается, что в угоду хуйло и его банде мы должны медведчука в задницу целовать? Да этой продажной падлюки давно уже не должно быть в Украине, пусть пи..ует в мацкву к куму. На нормальное руководство страны он должен уже давно сидеть в буцегарні, а все телеканалы, принадлежащие всем бандюкам — ему, барыге, коломойскому и ахметке в том числе, работать не должны вообще. А то что-то вся мразь осмелела и активировалась в последнее время. Бондаренчиха со своей грязной, паскудной пастью, похожей на обгаженный унитаз, тоже вылезла наружу.

  • прошу пояснити наївному, а Романенко гандон чи просто так ?

загрузка...