Трампа прорвало после месяца молчания

 Президент США Дональд Трамп и его супруга Меланья Трамп покидают Белый дом, 20 января 2021 года Самый позорный за всю историю США среди президентов Дональд Трамп впервые после ухода с поста президента выступил в СМИ по случаю смерти радиоведущего Раша Лимбо.

Бывший президент США Дональд Трамп дал небольшое интервью сразу трем американским медиа — NewsMax, Fox News и One America News. Поводом для беседы экс-главы Белого дома с журналистами стала смерть известного консервативного радиоведущего Раша Лимбо, но Трамп также ответил на вопросы о своих будущих планах.

«Раш думал, что мы победили, и я тоже. Я думаю, что мы выиграли существенно», — заявил Трамп Fox News, тем самым вернувшись к своей дебильной риторике о фальсификации выборов со стороны демократов.

Причем, на словах о своей «победе» на президентских выборах Трамп не остановился.

В интервью Newsmax он высказался о блокировке его аккаунтов в социальных сетях, что стало одним из последствий штурма Капитолия. Бывший глава Белого дома отметил, что больше не собирается возвращаться в Twitter, который навсегда ограничил его доступ к своей платформе.

«В Twitter стало очень скучно, и миллионы людей уходят», — сказал Трамп.

В тему — Telegram оказался под ударом из-за нахлынувших идиотов-трампистов — The New York Times

По его словам, он не исключает создания социальной сети под собственным брендом, чтобы объединить миллионы избирателей-республиканцев, среди которых он пользуется поддержкой.

Однако от вопросов журналистов о своей дальнейшей политической карьере экс-президент настойчиво уклонялся. В особенности касательно его возможных планов по участию в выборах 2024 года, хотя СМИ не раз писали о якобы желании бывшего американского лидера вновь бросить вызов Демократической партии.

«Что касается 2024 года, я бы пока не стал говорить, но у нас есть огромная поддержка. Я вижу много отличных опросов, это точно», — указал Трамп, соврав при этом, что якобы число его сторонников уже выше, чем до президентских выборов 2020 года.

В тему — Тюрьма, бегство или все сойдет с рук: пять вариантов будущего Трампа – Focus

Немалая часть интервью Трампа трем американским СМИ была посвящена критике его политических оппонентов. Так, этот клоун жаловался на нынешнего главу США Джо Байдена, губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо и бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, называя ее «жуликоватой».

Причем, досталось не только демократам, но и республиканцам.

загрузка...

По словам Трампа, некоторые представители Республиканской партии продемонстрировали недостаточный уровень поддержки своего однопартийца на президентских выборах. С его точки зрения, если бы демократы столкнулись с фальсификацией голосования, по всем США уже были бы беспорядки.

Имен Трамп не называл, но, по версии The Hill, в первую очередь, экс-президент разочарован в лидере меньшинства республиканцев в Сенате Митче Макконнелле, который хоть и проголосовал против импичмента, но открыто назвал бывшего главу Белого дома виновным.

По мнению сенатора, Трамп «несет моральную ответственность» за штурм Капитолия его сторонниками.

Это заявление Макконнелла экс-президент уже критиковал ранее, выпустив свой комментарий после завершения процесса импичмента в Конгрессе. В ответ на обвинения сенатора Трамп назвал его мрачным и угрюмым политиканом.

«Если республиканские сенаторы останутся ему верными, победы им не видать. Республиканская партия никогда не сможет снова приобрести уважение и сильные позиции с такими политическими «лидерами» во главе, как сенатор Митч Макконнелл», — подчеркнул бывший президент.

Помимо критики своих оппонентов, Трамп объяснил журналистам, почему «пропал с радаров» по истечении своего срока.

«Я действительно хотел немного помолчать. Честно говоря, здесь не было так тихо, но я хотел немного помолчать», — подчеркнул экс-лидер США.

В тему — Трампа и Джулиани обвинили в сговоре — The New York Times

В завершение своего интервью на Fox News Трамп намекнул, что период молчания закончился. Отвечая на вопрос ведущего, будут ли США слышать его чаще в ближайшее время, экс-президент признался, что ему есть о чем рассказать.

***

Нет уж. Было бы намного лучше для всех, если бы этот дебил заткнулся. Желательно, навсегда…

Потому что все равно кроме как на какие-то глупости и вранье он ни на что больше не способен…

 


загрузка...
загрузка...