Сытника вызвали на допрос в ГПУ, чтобы забрать у НАБУ дело Татарова — Бутусов

https://strana.ua/img/forall/u/0/92/%D1%81%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B6.jpgНаглый правовой беспредел с целью «отмазать» заместителя главы Офиса президента Олега Татарова происходит прямо сейчас… Смотрите все — общество, дипломаты!

Примерно через 15-20 минут после того, как сегодня вечером «Экономика от Пророка» опубликовала статью «НАБУ не отдаст Венедиктовой и Баканову материалы дела Татарова, крышуемого Зеленским», известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов разместил в Фейсбуке сообщение, которое является продолжением этой гнусной истории (ниже — полный текст).

Генпрокуратура вызывает на допрос руководство НАБУ и Артема Сытника, чтобы забрать у НАБУ дело Татарова

Наглый правовой беспредел с целью «отмазать» заместителя главы Офиса президента Олега Татарова происходит прямо сейчас — смотрите все — общество, дипломаты.

Заместитель генерального прокурора Алексей Симоненко, который тесно связан с Татаровым и Андреем Портновым, а также прокурор Юрий Розанов вызвали на допрос 15 февраля в качестве свидетелей по делу Татарова…. старшего детектива НАБУ Руслана Габриэляна, начальника Главного подразделения детективов Андрея Калужинского и директора НАБУ Артема Сытника!

Это не шутка и не прикол. Вызывая в качестве свидетелей руководителей, который ведут расследование и руководят НАБУ, Татаров решил руками своих подручных изобразить… конфликт интересов в деле, и забрать под этим предлогом дело Татарова у НАБУ!

По закону не может быть кто-либо одновременно и процессуальной стороной в деле и свидетелем по делу. То есть вызывая в качестве свидетелей ответственных за расследование, они сразу примут решение забрать дело Татарова на законных основаниях из НАБУ.

Представьте себе цинизм. Представьте себе безнаказанность и вседозволенность, которую себе позволяет банда Татарова и Симоненко.

Они уверены, что ни генпрокурор Венедиктова, ни президент Зеленский, ни глава ОП Ермак и никто другой в государстве им не помешают.

Они уверены, что все общественные протесты и заявления западных дипломатов — это ерунда.

Они уверены, что можно растоптать все обещания президента о борьбе с коррупцией, все его просьбы обращаться в НАБУ.

Вы сами откровенно уничтожаете важнейшее антикоррупционное расследование, и смеете требовать к себе какое-то уважение, не проявляя уважения ни к закону, ни к государству, ни к обществу?

Если в государстве есть какое-то руководство, то преступное решение Симоненко и Розанова должно быть немедленно отменено. Банда Татарова, которую поддерживает Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), должна быть вычищена с любых государственных должностей.

загрузка...

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (текст)

 


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...