Силовики раскрыли, как Порошенко подарил Медведчуку украинский нефтепровод

https://focus.ua/static/storage/originals/9/6f/3b6608e40f305adf4cb4d8180fae16f9.jpg

Только что вышла сенсационная новость! Четыре правоохранительных органа реализовали подозрение, которое станет ударом по бизнес-империи Медведчука и поставит в очень затруднительное положение Порошенко.

Об этом около часа назад сообщил в Фейсбуке экс-нардеп Сергей Лещенко.

️Антикоррупционные органы НАБУ и САП совместно с СБУ под процессуальным руководством Офиса генпрокурора сообщили о подозрении экс-заму директора госпредприятия “УкрГИАП” (Институт азотной промышленности и продуктов органического синтеза).

Это очень важная новость. Что сделала подозреваемая? Она составила заведомо недостоверный документ, который стал основанием для Хозяйственного суда Ровенской области. Речь о решении за август 2017, которым тамошняя судья Гудзенко отказала украинскому государству в признании права собственности на часть нефтепродуктопровода «Самара — Западное направление».

Этот трубопровод перешел под контроль структур Медведчука, чему был дан зеленый свет Антимонопольным комитетом, управляемым людьми Порошенко.

К слову, судья, которая вынесла такое решение, в последние месяцы правления Порошенко была назначена его указом на пожизненную должность.

Таким образом, фирма «ПрикарпатЗападТранс», в состав акционеров которой вошли люди Медведчука, на основании судебного решения, которое базировалось на заведомо ложном заключении эксперта, безосновательно получила в собственность часть магистрального нафтопродуктпровода «Самара — Западное направление».

Именно эта труба, которой управляют соратники Медведчука, является главной магистралью для поставок дизельного топлива «Роснефти» структурами, связанными с Медведчуком.

При этом ближайший соратник Порошенко Игорь Кононенко во времена правления прошлого президента регулярно приезжал на сверки объемов дизеля, закачанного в Украину. Наверное, хотел знать, не общитывают ли его эти клятые «москали».

Подозрение положит начало процессу снятия Украины с дизельной иглы Медведчука, на которую страну посадил Порошенко.

Возможно, это изображение (текст)

Возможно, это изображение (один или несколько человек)

загрузка...

 

В тему:

Сговор Порошенко и Медведчука, молчание СБУ — нардеп

Курченко и Медведчук под «крышей» Порошенко обокрали Украину на 100 млрд на контрабанде нефтепродуктов. Видео

 


загрузка...

Комментарии 10

  • От паскуда свыночёлая. И находятся ещё утырки, которые говорят, что это лучший през. Украины. Мрази проплаченные.

  • Может и правда пришло время, когда ВСЕ ТАЙНОЕ станет ЯВНЫМ?

    • Не обольщайся, дурочка, судьи просто нос по ветру держат. 4 года дело в производстве (два года при П. и два при Зе.) и только СЕЙЧАС, когда, видимо, зеленые дали отмашку на компромат, силовики «раскрыли», что нефтепровод подарен Барыгой Медведчуку.
      Раскрыли и… что??? Его забрали ?
      Вот когда его национализируют в соответствии с решением суда (всё должно быть законно), тогда и радоваться будем.

  • да об этом писали именно в то время, когда проворачивали эту подлую акцию. время выбрали удачное — тогда ещё горячая фаза войны была. как вообще можно было дать согласие на продажу акций такой госсобственности?! АМКУ Никогда не выполнял возложенные на него функции защиты интересов гос-ва. у пороха «трупов в шкафу» ещё немерянно, было бы желание их «проветрить».

  • Та не смешите! «Об этом .. сообщил в Фейсбуке .. Сергей Лещенко»?! И шо? Эта Кончита Лещ еще и не такую хйню писал по заказу ОП, или соросни. А все остальное в Украине не так прихватизировано? И хоть кто-то за это наказан? Или у нас с сегодняшнего дня этот куколд будет приговоры выносить? Расходитесь, кина не будет. Слизняк с разгону сел в лужу с закрытием телеканалов. Никаких доказательств чего-либо незаконного у них нет и первый же суд это покажет. Но Европа уже наехала на клоуна насчет свободы слова и разгула нацистов. Поэтому никчемы делают многозначительные хари и таинственно тычут пальцем в небо. Мол, не можем разглашать. Ну и как всегда дали команду продажной швали нагнетать негатив.

    • фсьё путёну — Ну ка давай понагнетай позитив :)))

    • 2 всё путём- здравствуйте Пётр Алексеевич!

    • Ублюдочному кацапу(все путем) отвечаю: в Украине нацистов нет! В Украине есть патриоты, которых ваш Лепрозорий сильно не любит и боится. И нас, патриотов, с каждым днем больше! А нацистов, фашистов, гестаповцев, эсесовцев и прочих рашистов ты поищи в себя в
      Козляндии. Хотя что искать- ты сам и есть фашист.

    • На счет КУКОЛДА попрошу подробнее. Заинтересовало.

  • Ого агент російських спецслужб Порошенко запустив язика Медведчуку.
    От, що робить бізнес з залежних людей…

загрузка...