Россия спешит достроить Северный поток-2 до 12 июня – украинская разведка

https://eimg.pravda.com/images/doc/6/d/6d055a6-putin.jpg

Торопится успеть к государственному празднику…

Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) возобновила работы по достройке Северного потока-2 «ударными темпами». Строительство газопровода хотят завершить до 12 июня, праздника «Дня России».

Об этом сегодня сообщает Служба внешней разведки Украины (СВР).

«На глубинах 65-70 м труба укладывается в два раза быстрее, чем на значительно меньших глубинах.

Такой темп обусловлен политическим решением – как можно быстрее завершить строительство, по советской традиции приурочив его к празднику «День России» 12 июня», – сказано в сообщении.

В тему — Германия сама же остановит «Северный поток-2» — Bloomberg

Разведка отмечает, что реализация Северного потока-2 не только угрожает энергетической безопасности стран Европы, но и экосистеме Балтийского моря.

«Россия, в частности, пренебрегает технологическими процедурами и экологическими ограничениями при достройки ветви «Б» трубопровода.

Речь идет о соблюдении судами обеспечения утвержденного маршрута при переходе из порта Мукран (Германия) к месту проведения работ в исключительной морской экономической зоне Дании», – говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что в течение последних месяцев судна Финвал, Умка, ледоколы Владислав Стрижов и Юрий Топчев неоднократно проходили в немецких территориальных водах через зону зимовки птиц, движение судов через которую запрещен.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Да пусть Германия построит хоть Синкансён между собой и Pашкой.
    Укpаину это вообще не должно волновать как и другие страны.
    Это Pашка враг для Укpаины, Польши и Литвы.
    А для Германии она друг. И с этим надо смириться, блядь, и не ныть.

  • «Россия спешит достроить Северный поток-2 до 12 июня – украинская разведка…»
    С одной стлороны это правильно — договоренности и распределение топливной безопасности. Не класть все яйца в одну корзину? Но. Политика — стала заменять ЭКОНОМИКУ, что крайне не правильно и плачевно для всех. Кому пофиг? Климату. От локдауна-климатического в США и других. Навороченное — мгновенно рухнуло перед стихией. Техас, Британия, ОАЭ и т.п. Не о политике дело, а о тепле в доме и т.д. А что завтра. Субтропики или новый ледниковый? Может быть — СООБЩА?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...