Разговор Медведчука-Суркова ничего не добавил к описанию подлости Порошенко — эксперт

https://scontent.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/155047768_2734066863520236_2018198927384314743_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=Jgw_5MtkRK4AX8Kocxd&_nc_ht=scontent.fdnk6-1.fna&oh=d26ea66909fd10490e14c0151664d634&oe=605FF3A3

Должны быть новые записи — куда более разоблачительные и уничтожающие Порошенко как патриота… И это могут быть записи переговоров руководства Украины по поводу сдачи Луганска, выхода Гиркина из Славянска, Иловайского котла и прочих трагедий…

О ПЛЕНКАХ МЕДВЕДЧУКА-СУРКОВА

Во-первых, подлинность записей сомнения не вызывает, и эти голоса на записи смогут под протокол опознать достаточное количество свидетелей для возможного суда.

Такое мнение озвучил полчаса назад в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Во-вторых, содержание разговора и его стилистика не несет ни малейшей сенсационности — все это было известно еще тогда, в 2014 году.

Обнародование записей ничего не добавляет к обвинениям Виктора Медведчука, так что они направлены как имиджевое оружие против Петра Порошенко. И в этом смысле ничего нового — помнится, я сам мегабайты статей написал, рассказывая о лицемерии и циничности ПАПа.

В тему — Что это как не госизмена со стороны Порошенко?

Полагаю, не сюрприз содержание разговора и для окружения ПАПа, и для большинства его сторонников. Потому что они тоже давно все знают, просто подавляющая часть из них — такие циничные, жадные и лицемерные, как и их вождь.

В-третьих, появление этих пленок не имеет смысла, если не будет продолжения.

Понимаете, сейчас Владимир Зеленский и его окружение расчищают себе электоральное поле под второй срок, вполне возможно, с использованием «маневра Саакашвили», то есть, досрочные президентские выборы.

И ему надо крепко подвинуть Петра Порошенко, а с Юлией Тимошенко заключить нечто вроде союза. Это единственный мотив, который может подтолкнуть ВАЗа пропустить ЮВТ к премьерству.

В тему — Зеленскому для победы над Медведчуком и Порошенко нужна Тимошенко — Гайдай

загрузка...

Поэтому должны быть новые записи — куда более разоблачительные и уничтожающие ПАПа как патриота и, соответственно, электорального конкурента.

И это могут быть записи переговоров руководства Украины по поводу сдачи Луганска, выхода Гиркина из Славянска, Иловайского котла и прочих трагедий — выбор, к сожалению, слишком велик.

***

Фото от Александра Кочеткова

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Да все они обосравшиеся — что рошенко, что медведчук, а больше всех клоун зеля со своим судом над Стерненко.
    Cамое смешное что все эти подонки даже не представляют насколько они все стали токсичны в своих разборках у кого толще и что все они едины духом в борьбе против народа Украины.
    А главное что в борьбу против против этих тварей активно включилась молодежь.

  • Какие вторые сроки? Первого по самое не могу — всем уже хавтило, хотите в особо и извращенной форме? Камикадзе? Петюня? Так это к сцене и грейдеру в приснопамятные годы. Тимошенко? Как палочка-выручалочка? Зачем чужие грехи или на «дуреху» затем списать? Записи и сдачи? Это еще будет очень длительный период разбирательств. Там очень много и много вопросов и наверняка больше к своим — т.н. «нашим!»
    Украина, как страна? Если не возродится по новому, без прошлых и будущих «гирь», стереотипов и оценок и выводов всего за 30 лет — Обречена.

  • На тих рейтингах, що нам настирливо тицяють, нема достойних людей на управління країною. Вони усі себе дискредитували і лише повні дурні можуть за них голосувати. Ці так звані лідери, привели країну до злиднів та занепаду.

  • сейчас зелькО и его окружение
    расчищают себе электоральное поле под второй срок …
    И ему надо крепко подвинуть Петра Порошенко,
    а с Юлией Тимошенко заключить нечто вроде союза.
    = = =
    Это единственный мотив,
    который может подтолкнуть ВАЗа пропустить ЮВТ к премьерству ?
    = = = = = =

    политицисский ыксперт пИтушков
    зачал новую жанру словоблудия — политиЦсския басни

    (комедия) http://youtube/Китайский сервиз

    .
    жду коменти профур , дрыщавых , запэдрАстов , дебильных … , зазелькОв , и так далі
    в стиле а-ля
    «а причём тут зелькО ?»
    «а причём тут жулька ?»
    «а причём тут пэдрАсто ?»

  • Як це нема? Шо новіє ліца уже обосрались? Так давай опять другие новіє ліца.
    Ну а чем вам не нравіца Зеленский. Он, аки девствинница, не курит, не пьет, спортом занимается. И самое главное его преимущество, он же нікогда нє крав, деньгі заработав своім трудом, и аки Рейган не покладая рук и ног, трудится над реформированием несчастной Украины.

загрузка...