Противоречия президента Зеленского

https://ukrinfo.org/wp-content/uploads/2019/09/0_481f7_f62c1f8_orig.jpg

Недавно я писал о Зеленском как двуликом Янусе. Настолько неожиданным были его опасные и радикальные действия по выдавливанию Медведчука из аудиовизуального ландшафта Украины.

Об этом напомнил сегодня в Фейсбуке политолог Виктор Небоженко.

Это было не похоже на поверхностного, слабовольного, хитроватого украинского президента, который толком не знал, как распорядиться своей огромной властью. Но он сделал это, не смотря на последствия.

До сих пор непонятно, кто принимает важные политические решения в Офисе президента, кроме Ермака-Зеленского.

Существует сильное противоречие между человеком, который озвучивал сумбурный видеоролик о свободе слова, и человеком, который подписывал решения СНБО о запрете оппозиционных телеканалов Медведчука. Но ясно одно, что те, кто пишут президенту Зеленскому тексты, которые он озвучивает, не имеют никакого отношения к тем, которые принимают и реализуют план политических действий, имеющих характер спецопераций.

В тему — «Дорогое Вы наше все». Зеленский смачно ответил на ложь и цинизм Порошенко. Видео

Возможно, даже, что они с разных геополитических миров.

Как все это укладывается в сознании, словах и поступках президента Украины Зеленского, пока неясно. От этого зависит дальнейшая тактика и стратегия поведения Зеленского, и цена его поступков.

Будет ли он отчаянно обороняться от мести Медведчука и его кума, или будет продолжать наступление на своих политических противников, стараясь вернуть уважение, доверие и надежду своих избирателей.

В тему:

Зеленский отрезал себе пути отступления. Теперь нужно только идти дальше

О возможных последствиях действий Зеленского для него и Украины — аналитик

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • зеленский, как судно в больничной палате, просто принимает то, что в него наложили. хотя, совковое дерьмо (ньюраша) берет с большей охотой.

  • Мужe-подкаблучнику насточертело его положение, и однажды он вдруг наорал на стерву-жену. Станет она его уважать? Нет. Наоборот, изобьет в кровь и, возможно, даже выгонит.
    А вот если бы он с самого начала занял положение Главы семейства, достойно содержал его, был требователен и одновременно уважителен, то стерва жена не посмела бы занять в семье доминирующее положение.
    Так у нас и с нашим чудом.
    Один раз стукнул по столу, и, скорее всего, скоро спрячется под стол.

  • давить рабиновича и партию за его прекрасную жизнь и их пособников-телерадио каналы и говорунов продажных-будет порядок

  • Не Янус, а анус,,,

загрузка...