«Приговор Стерненко — это приговор всем нам. Надо выходить!» — Парасюк

https://gordonua.com/img/article/14980/23_tn.jpg

Экс-нардеп Владимир Парасюк призвал всех прийти сегодня на акцию протеста у стен Офиса Президента в связи с приговором активисту Сергею Стерненко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Парасюк сообщил в Facebook.

«Это не приговор Стерненко, это приговор всем нам!

Все черти на свободе, а человеку, который борется за правильные и справедливые вещи — 7 лет тюрьмы.

Вот сейчас надо выходить!

20:00 г. Киев, Офис президента» — говорится в сообщении.

В тему — Украинцы, знайте этих преступников в лицо! Они должны сидеть! — Парасюк

Ранее сегодня Стерненко приговорили к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы по делу о похищении человека.

Позже представители объединения «Движение сопротивления капитуляции» в связи с вынесением приговора активисту Стерненко анонсировали проведение акции протеста в Киеве на ул.Банковой, где расположен Офис Президента Украины.

В тему:

Сергея Стерненко приговорили к семи годам лишения свободы

Судилище над Стерненко: клоуны и шуты окончательно растоптали идеалы Майдана

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 22

  • Это также и приговор расстрельный главному заказчику судилища — «патриоту» бубочке, т.н. псевдоборцуну с медведчуками.

    • Все обман.
      Из 100 компаний задекларированный медведчуком — под санкциями — ноль!
      Ни одно не « попала».

      Игра Зеленского за подряд быть любимой женой Кремля,

      Смотреть тут:

      https://youtu.be/IxnjtxNaqkw

  • «Приговор Стерненко — это приговор всем нам. Надо выходить!» — Парасюк…»
    Ну выходили вы уже и что? Далеко вышли? В чем? А в отношении — «это приговор всем нам.?» Вряд ли «вам» приговор, обычное осознание «вашей» — никчемности. Никто за «вами» гонятся не станет. Позже спишут на естественную убыль. Усушка, утруска и т.д. Таки упоротых, конечно — потрепают. А ведь все таки — 7 лет — «имения» — Украины или нет? Кто то стоял на Майдане, а кто то на СЦЕНЕ… 🙂

  • зерьмо ненавидит украинцев и никогда это не скрывал в своих быдлошоу и сейчас будучи недопрезедентом продолжает свой курс

  • Казалось бы обычная деятельность активиста — ничего не обычного, просто крышевание торговли наркотиками, похищение людей, убийство с прямой трансляцией в соцсетях, для «самообороны».

    И тут такое.

  • это кто же выйдет за поцриота стерненко? такие же пидорасы как ты, парасюк?

    • Пидрило єто ты козломордая тварь.будут вас расейских уродов отлавливать и двуглавую курицу на лбу ножом вырезать.

  • Повод достойный.

    Надо «бить сильно, но аккуратно» (Папанов).

    « С любовью от Народа Украину».
    Пожалеешь розги- испортишь ребёнка.

    Уверен, что Не Лох все быстро поймёт и отыграет обратно.

    « Ци рукы ничого не кралы «, версия 2.0.
    (Хотя жджоляр был большим патриотом).

  • «Товарищу» экс…Парасюку не получиться обмануть людей! Люди помнят и знают КОГДА, КАК, КЕМ и ЗАЧЕМ был создан «правый сектор». Вам, матюкальники, напомнить? Если бы правосеки не пугали восточных украинцев, своими профашистскими лозунгами, то возможно, не удалось бы путлеру и пороху «создать» донбасский» конфликт. Правый сектор — провокационная пророссийская идеология, возможно, за российские финансы…ЗАПРЕТИТЬ!!! и РАЗОГНАТЬ!!! Тогда не придется выносить приговоры ребятам за убийство на мирной территории. А чего это правосеки не купили суд? А ведь обещали парню. Мертивейчук, путлер и порох денежку не дали?

    • если она умеет себя защищать.

      Путин крушит Майдан каждый день.
      Украина проигрывает информационную войну.
      Капитуляция Мацкве идёт каждый день.

      Под удары власти попадают именно активисты Майдана.

      Зеленский заигрался.
      Пора бить по рукам.

  • А кацапа разве люди?весьма удивлён.скажите на милость батюшка.кацыпы и вдруг люди.вот уж не знал.

    • «номо», вопрос моно?
      А негры, индусы, китайцы, русские, японцы и много других народностей, которые не говорят на украинском языке, они ЛЮДИ?

      • Негры и все остальные кроме лишне хромосомных люди.кацапа нет.их вождь сам сказал что русские иная цивилизация.так сказать ошибка природы.

  • Парасюк и иже с ним, проплаченные комментаторы, когда было совершено убий ство, кто был президент? Не Порошенко — ли? Кто назначал ПОЖИЗНЕННО судей., которые вынесли приговор, не Порошенко — ли? А следователи, которые расследовали убийство, наверно пришли работать при Зеленском? ПРИЧЕМ здесь сегодня Президент ? Похоже правый сектор сам себя и сдал…Кто его заказчик…

  • От слова- Вообще.

    Есть кучка ряженных в европейские мантии обычных украинских проститутов.

  • Да, олигархи крутятся как вошь на гребешке. Это же их и ими проплаченную армию бандитов сажают. Как же теперь грабить украинский народ? Кто его припугнет, кто сожжет людей 2го мая? Кто обзовет украинцев кацапами и пообещает вырезать курицу на лбу? Ведь всех же подобных посадят, всех… Ая-яй-яй! Как обогощаться. как грабить? Надо срочно выводить Парасюков, напялить на нх вышиванка и обеонуть украинским флагом. И сжечь… сжечь как можно больше украинцев. А то ведь отберут награбленное…

    • Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.» (They are not people, they are boors, villains, wild hordes of murderers and miscreants.) — Михаил Булгаков

      «Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) — Алексей Толстой

  • Призывать сжигать украинских граждан это преступление в Украине.

    Это у вас, в кацапстане, прокатит. Ещё и похвалят на соловьином помете.

    А вычислить, тебя, хоть ты и под женской юбкой прячешься, не проблема.
    Рукописи не горят…

    • Вишь как испугался что привлекут за преступления. Так привлекут же. И Украина привлечет, и Америка активы конфискует и в тюрьму на пожизненно посадит. Бандиты нигде не в чести. И будешь тогда запугивать судей. А то что провокаторы на Куликово совали биты в руки фанатам, что все фанаты на Куликово были с ножами и с топориками, что весь мир слышал как молила о помощи библиотекарь Ирина Якименко, несчастная женщина, которая за всю свою жизнь мухи не обидела, которую такие как ты изнасиловали и задушили телефонным проводом под аплодисменты толпы,что провокаторы на Куликово подначивали прорвать милицию и убить тех кто спасся на крыше, а милиция просила одесситов на площади — не уходите, при вас нам спокойнее… то что фанаты просили свидетелей — отойдите , при вас как-то неудобно убивать, но люди не отходили и не давали фанатам перерезать горло подросткам, что из любопытства подходили на площадь…
      На Куликово было страшное преступление. И видели это очень-очень многие, там очень много одесситов пришли, стояли, смотрели и отговаривали фанатов убивать, говорили. что за такую большую порчу здания и поджог будет тюрьма. Не все же были такие как одессит миллионер депутат Гончаренко, который целый день на площади торчал со ртом открытым и ворон считал, и не забил в колокола,и не привел пожарую команду с соседнего угла, ведь на 15 минут от здания городской расчет пожарников обретается. чтобы людей спасали,но зато первый ползал между трупами за кошельками и документами…А уже поздно вечером пробрался один фанат в здание, вышел оттуда белый и всем сказал что там лестница усыпана трупами… И многие фанаты отошли в магазины и напились. А провокаторы стали орать что как же вы теперь прорвете милицию, ведь есть еще те кто на крыше. Провокаторам не нужны были свидетели. Но их уже не слушали. Никто уже не хотел убивать… Бандера тоже мечтал уничтожить половину не согласной с ним украинской нации. Но вышло все наоборот… А вы свои руки. по локоть в крови не отмоете и понесете ответ за свои преступления в Украине.

загрузка...