Почему Витренко включает окуня, а Милованов не уступает ему по дебилизму — нардеп

https://media.slovoidilo.ua/media/publications/11/102657/102657-1_large.jpgЗаявление Витренко о том, что в Минэнерго нет данных о количестве газа, закачанного в подземные хранилища — объясняется не разгильдяйством, и не врождённой т_постью кандидата в первые вице-премьеры от ОП.

Такое мнение озвучил сегодня в Фейсбуке депутат Верховной Рады Александр Дубинский, против которого США ввели недавно санкции и которого потом выгнали из фракции «Слуга народа».

Все гораздо прозаичнее.

Точные данные об объемах газа в хранилищах в различных таможенных режимах позволяют гражданам задать Минэнерго простой вопрос: когда эти объемы были закачаны в ПГХ.

В тему — Тимошенко требует от Шмыгаля данные об объеме закачанного летом газа и его цену

Далее двумя кликами клавиатуры определяется цена поставки этого газа, и делается простой вывод.

Насколько государство обманывает своего гражданина в цене одного кубометра газа. И сколько чиновники воруют с каждой платежки.

Именно чтобы не отвечать на этот вопрос, «Ветерок» и включает окуня.

Кстати, если вы думали, что пальму первенства по д_билизму в последнее время перехватил Витренко, то ошибаетесь.

Ветеран движения, профессор Милованов до сих пор в прекрасной форме.

В комментариях к своей публикации об успешном визите в ОАЭ, советник главы Офиса Президента Тимофей Милованов сообщает читателям, что миссия МВФ в Украине — «обосралась».

В тему — Власть прокомментировала провал переговоров с МВФ

загрузка...

Возможно, это изображение (один или несколько человек и текст «ден ювженко ну 3 мвф обкакались, треба хоча б якось компенсувати. 26 мин. нравится ответить 5 автор тимофей милованов Den Yuvzhenko там мвф обкакався, a не украïна. якщо на це чесно дивитись. 4 мин. нравится ответить»)

В понедельник фракция Слуг Народа в очередной раз соберётся обсудить кадровые назначения в правительстве.

Уверен, Витренко и Милованов своими последними действиями и заявлениями полностью доказали свою преданность идеалам партии, и заслуживают назначения на самые высокие правительственные посты.

В тему — Витренко сделал зловещее заявление о двукратном повышении коммунальных тарифов

 


загрузка...
загрузка...