«Порошенко впервые смачно соврал ещё когда даже не родился» — Подоляк

https://3.bp.blogspot.com/-ChqpWfDdjsE/WHOZVi4lCYI/AAAAAAAAYNc/DeXhSwx_2QAKrsF8bHQfj22aRmDY8HRUgCLcB/s1600/1446992739_0.jpg

Верим в честность и кристальную белизну помыслов господ Медведчука и Порошенко…

Гимны честных ребят)…

Подведу предварительную черту. Пленки Медведчук/Суркова — это ведь совсем не про бизнес, бесконечный сговор, паленый уголь, бездонный карман и электричество для Крыма. И даже не про политику. Ну какая может быть политика на уровне Медведчука?

Такой вопрос задал около часа назад в Фейсбуке советник главы ОП Михаил Подоляк.

В тему:

Что это как не госизмена со стороны Порошенко?

Разговор Медведчука-Суркова ничего не добавил к описанию подлости Порошенко — эксперт

Это все только про тот самый редкостный цинизм отдельных субъектов с нашими суверенными паспортами в штанах.

Про беспредельную «правдивую ложь», когда морды готовы бить за очередного вождя.

Про вечно заискивающих провинциалов, скромно стоящих на коленях в первопрестольных приемных, сладкоголосо попискивающих там «да, хозяин!», но разухабисто понтящихся здесь у нас. «Выше нас только звёзды и боги!»

Про больших и редких циников, которые запросто предают всех и каждого. По несколько раз на дню. За обедом с индюшатинкой под запотевший бокал игристого или за ужином с барашком в пряно-медовом соусе под коньячок.

Наконец, это про две абсолютно предсказуемые личности нашего времени — крайне фактурные и крайне объемные. И крайне отталкивающие. Для тех, кто обладает первичными навыками «думать-видеть-слышать».

загрузка...

Про Медведчука, который просто не там живет, не там бродит, не там фонтанирует идеями. И про Порошенко, который впервые смачно соврал ещё когда даже не родился…

А ещё это про нашу фантастическую, немыслимую, волшебную веру в отпетых мошенников. В их пафосные слюноотделительные разбрызгиватели. В то, что розовые слоны действительно умеют шоколадно летать. И при этом совсем не гадят пропагандистскими кучами на головы нормальных людей. Объемным таким голубиным пометом.

А ещё — это про напрочь опущенную мораль, когда даже чёрным по белому, собственным голосом, по всем болезненным темам доказать что/то невозможно. Фанатики всегда такие). И даже хуже — они (фанатики), даже полностью, с ног до головы залитые «не божьей росой» своих политических кумиров, все равно стонут в бесконечных восторгах: «вернись на трон, вернись на трон, Папа родной».

Им доказательства, пленки, слащавые затаскивающие речи в протоколах уже не важны. Зачем? «Мы искренне верим!»

Верим в честность и кристальную белизну помыслов господ Медведчука и Порошенко.

Верим в то, что Медведчук, который фениксом восстал из дремучего небытия при Порошенко и явно стал его супер/партнером, это миф. А на самом деле, все произошло спонтанно и уже после 2019-го).

Верим, что сам Порошенко, который постоянно на pr-скейте катается над пропастью во лжи, просто мимо Медведчука, угля, электроэнергии всегда проходил…

 


загрузка...

Комментарии 5

  • «Про Медведчука, который просто не там живет, не там бродит, не там фонтанирует идеями. И про Порошенко, который впервые смачно соврал ещё когда даже не родился… »
    Хорошо сказал, в духе Михаила Жванецкого!

  • А ещё это про нашу фантастическую, немыслимую, волшебную веру в отпетых мошенников.

    В отпетых мошенников верят только конченые идиоты. Но их у нас много.
    Чтоб отпетые мошенники не попадали во власть, необходимо конченых идиотов не допускать к избирательным урнам. Например, введя для избирателя образовательный ценз. Не в смысле писать-читать, а в смысле понимания политического устройства государства, в котором голосуешь.
    И идиоты отвалятся. Отвалятся так же и похуисты, которым что-то почитать, чтоб сдать экзамен — тоже нахер нужно. Останутся вменяемые люди, серьезно относящиеся к выборам.
    А с вменяемыми политическими противниками всегда можно договориться про организацию совместной жизни. Они ж не идиоты.
    А вот отпетые мошенники вряд ли уговорят вменяемых людей на голосование за свою кандидатуру.
    И воздух на Банковой станет чище.

  • Логическая цепочка выстроена верно,но есть вопрос.А кем является сам автор сего опуса ?Подоляк ФБ зимы 2020,смачно поливающий дерьмом ОП Зеленского,или нынешний,член этого самого ОПЗ ? Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними. (Шарль Морис де Талейран-Перигор)

загрузка...