«Паровоз» зеленой власти несется в пропасть: лишь Тимошенко может спасти страну — политолог

https://ichef.bbci.co.uk/news/640/amz/worldservice/live/assets/images/2011/11/15/111115195219_timoshenko_court_304x171_afp.jpg

Власть продолжает ежедневно создавать искусственные информационные повестки, отвлекая внимание общества от реальных социальных проблем, тарифов, провала вакцинирования и борьбы с коронавирусом, коррупционных «схем» и проталкивания во власть очередной порции одиозных личностей а-ля Витренко. Говоря словами классика, хлеба никто нам бросать с барского плеча не собирается, поэтому пичкают низкопробными зрелищами.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

И единственный топ-политик, которая прилагает все усилия для борьбы со всеми этими важными проблемами, поставившими украинцев за черту выживания, и предлагает конкретные шаги по быстрому выводу страны из кризиса, — это лидер оппозиции и дважды премьер-министр Юлия Тимошенко.

Во-первых, Тимошенко единственная зарегистрировала в Раде законопроект, который заставит власть продавать газ украинской добычи и дешевый газ из подземных хранилищ населению по реальной цене 3-4 грн. А не по 7-10 грн, как делает «Нефтегаз» и частные поставщики, сдирая с людей три шкуры и забирая последнее из семейных бюджетов.

Тимошенко обсуждает с лидерами фракций антикризисный тарифный пакет. Видео

Во-вторых, у Тимошенко есть четкий план, который позволит стабилизировать ситуацию на рынке электроэнергии. С одной стороны, сразу прекратив циничную практику закупки электроэнергии у российского агрессора. С другой – не будет никакого роста тарифов на электроэнергию для населения, как запланировали себе уже олигархи.

В-третьих, практически с начала пандемии у Тимошенко подготовлен реальный механизм борьбы с коронавирусом. Начиная от единого телефонного номера, куда может позвонить заболевший человек и получить всю информацию. И заканчивая бесплатным тестированием и лечением.

Кстати, еще летом Тимошенко прогнозировала провал процесса вакцинации украинцев. И говорила о необходимости скорейшего заключения долгосрочных контрактов с крупнейшими производителями вакцин. Тем более, на это были деньги в коронавирусном фонде. В итоге власть полностью провалила процесс вакцинации.

Тимошенко: власть должна нести ответственность перед людьми, если вакцина не сработает

В-четвертых, Тимошенко, благодаря своей жесткой позиции в Раде, не допустила назначение первым вице-премьером и министром энергетики Витренко. Идеолога повышения в 12 раз тарифов на газ для украинцев, к которому неровно дышат на Банковой.

И Офису президента пришлось идти в обход. Протолкнув незаконное решение через подконтрольную фракцию «Слуга народа», позволившее Витренко в статусе и.о. министра находится теперь бесконечно и обладать полномочиями реального министра. Этот закон Тимошенко уже готовится обжаловать в Конституционном суде.

Зеленский возвращает в лице Витренко коррупционеров во власть — Тимошенко. Видео

загрузка...

В целом же мы видим, каким стратегическим пониманием катастрофической ситуации в стране и мировых экономических процессов обладает Тимошенко. И какие есть правильные рецепты по спасению Украины, благодаря ее многолетнему антикризисному опыту.

И постоянно растущие рейтинги доверия к Тимошенко подтверждают: для миллионов украинцев лидер «Батькивщины» является надеждой на изменение ситуации в стране.

Тем временем «паровоз» зеленой власти на полных парах несется в пропасть. И тащит за собой и Украину, и всех нас. И останавливаться зеленые «машинисты», радостно улюлюкающие от вседозволенности, не собираются…

 


загрузка...

Комментарии 20

  • И шо…?
    Схавали мультяшную «чупа-камбру» (извините… — галабародьку),
    схавают и это (даже не сомневайтесь)…

    • У нас есть люди и по круче Тимошенко.
      Не скомпрометированные.
      Без негатива.
      И не разбогатевшие « на политике» до долларовых миллионеров.

      Михаил Саакашвили по лучше Тимошенко будет.
      Владимир Лановой.
      Анатолий Гриценко.
      Роман Бессмертный.

      И это только навскидку.
      Легко можно назвать пару десятков достойных людей.
      Кадры в Украине есть.

  • Двоих уже выбрали… С олигархами — взасос, россии жмем руку, смотрим в глаза…
    Тимошенко — всю жизнь «в теме» — Рада, правительство, своя партия, связи (в т. ч. и с россией). Говорит хорошо, может быть, на время, главой правительства и стоит…
    Настораживает, что с каждого утюга Тимошенко сравнивается с … в общем, с теми, кто показал свою несостоятельность… Якобы нет ей альтернативы.
    Но есть вопрос — почему Саакашвили нет ни в одном рейтинге за последнее время? Шарий есть, а Саакашвили нет!!! И кто из изданий написал, что есть петиция к президенту о назначении премьером Саакашвили. — Замалчивают со всех сторон. Странно это…

    • Да что ж здесь странного? Миша стал обычной челядью при ворах. А как дышал, как дышал..
      Думаю, он всё прекрасно видит, но не решается критиковать — подвесили Мишу на крючок возвращением гражданства.
      Вот такой у нас «смелый» грузинский лидер

      • Кто кем стал — время покажет. Вопрос в том, кто и по каким методичкам рейтинги составляет! Неужели Шарий и нижняя половина списка более достойны присутствия в опросе, чем бывший Президент?!!!
        Странно это…

  • Тимошенко единственный человек, который способен вытащить всех нас их помойки, в которую загнали нас жиды.
    Даёшь Юлю на президента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • что « из помойки» никакая Тимошенко « нас вытащить « не сможет.

      Это можем сделать Только Мы Сами!

      Надежда на доброго царя или канцлершу- это пустое.
      Украина не страна рабов, а свободолюбивого Народа.

    • «…вытащить всех нас из помойки,..», это задача не посильна никому, потому что она не решаема.
      С начала нужно выполнить генеральную «чистку» Украины. Для этого нужна верховная власть с максимальными полномочиями и контроль над всеми силовиками Украины.
      Нужна команда бультерьеров, которая будет чистить эту помойку.
      Команда, которая не взирая на вопли и сопли «мировой демократической общественности» выполнит настоящую приборку в Украине.
      А затем уже можно и красивые нарядные шторы вешать на окна, и гостей приглашать в чистый и уютный дом.

  • Из всей этой кодлы вменяемая только Тимошенко.

  • Підтримую тезу про прем’єрство Тимошенко в першому демократичному уряді України.

  • На мой взгляд, действительно единственным Лидером международного масштаба в Украине есть Тимошенко. И в этом Украине очень повезло. Образованный (кандидат экономических наук, имеет научные труды), профессиональный опытный управленец, кризисный менеджер, но не диктатор, не интриган, коммуникабельный человек, обладает высокими моральными качествами, состраданием к неимущим и большими амбициями преобразовать страну.
    С 2006 года вся моя семья голосует за ЮВТ и, пока она будет в политике, для нас других политиков на выборах не существует.
    К Тимошенко плохо относятся либо завистливые тетки либо слабые закомплексованные мужичонки. Про ботов уже и не упоминаю- эти гниды на службе.

    • 30 лет одни и те же клоуны на арене цирка!

      И это в 40 миллионной стране…

      Олигархами скармливает народу, то одну марионетку, то другую.

      Искусство продавать старую клячу заимствовано у цыган. Натирают ее до блеска и впаривают как молодую и перспективную.

      Халва, халва, халва.
      Не о чем сами не думайте.
      Мы вам все объясним.

      В Багдаде все спокойно.

    • Образованая комсомолочка-проституточка лазоренковская!

  • А до это при упоминании Тимошенко кацапов так плющить начинает.Помнится они её и на сайте интерпола внесли.правда интерпол заявил что это самодеятельность козломордых, и фильм Юля сняли.прямо как кость в горле у лишнехромосомных.

    • ТАК ПЛЮЩИТЬ НАЧИНАЕТ всю подзалупную перхоть из немытой манды старой пробляди. Чуть кто слово критики против этой порноактрисы — так сразу вся юлькина вонь и слетается в комменты. И исходят стайным воем — ай кацапы, ай троли. Не хотите читать критику — нехуй сюда соваться. Создайте закрытый чат юльколизов в любой соцсети и там занимайтесь садо-мазо друг с другом.

  • Якщо хто забув то нагадую, що Вона вже керувала і ми пам’ятаємо чим це скінчилось. І війни тоді не було. А що стосується цієї влади, то вони така сама як і попередня. Нездала, клептократична і тому антинародна.

    • пустун.Woldemar Dumych «В итоге бюджет 2005 собрал 104 млрд грн. вместо 40 в 2004.»
      І для бидла, котре прирекло батьків власних виживати на мізерну пенсію без ліків, — то не аргумент.
      Їх споювали 360 років.

загрузка...