Новые санкции против России обрушат рубль — эксперты

https://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2018/08/27/usa700.jpg

Ситуация окажется для россиян гораздо более болезненной, чем в 2014 году…

Эксперты предрекают обрушение рубля из-за американских санкций. Сейчас для России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) сложилась удачная конъюнктура на сырьевом рыке: нефть котируется в 60 долларов за баррель. Но скоро курс нацвалюты могут обрушить очередные санкции.

Об этом сообщает сегодня «МК» со ссылкой на ряд экономистов.

«Основной урон рублю могут нанести новые санкции, которые собирается объявить Вашингтон.

Пока не до конца ясно, насколько жесткими они станут, примут индивидуальный или секторальный характер, затронут ли «Северный поток — 2», а также коснутся ли частных инвестиций иностранцев в российские ОФЗ», — заявил глава ИАЦ «Альпари» Александр Разуваев.

По его мнению, ситуация окажется для россиян гораздо более болезненной, чем в 2014 году. В случае обострения, доллар будет стоить за 80, а евро — за 97 рублей.

По словам аналитика AMarkets Артема Деева, трудно прогнозировать новые факторы давления на рубль.

Валютные интервенции ЦБ помогут рублю, как и в прошлом году. Но вероятный обвал российской валюты они могут не компенсировать, считает он.

В тему:

«Адские санкции»: Байден нанесет Путину удар на $1 трлн — Пионтковский

В Сенате США анонсировали санкции против России за Навального

Путин переполнил чашу терпения Меркель: Германия поддержала новые санкции против России

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Шо, опять?!

  • Никаких серьёзных санкций к РФ применено не будет! Как никак а Ангарск пока выдаёт уран-235 атомным станциям США, а больше его взять негде…

  • Санкции вводят против раиси, а Украине почему-то все хуже и хуже. Не находят ли патриоты в этом какого-то подвоха?
    Совсем некстати и невпопад(каюсь) вспомнился анекдот:

    Лось с жуткого похмелья подходит с реке. Стоит, лакает воду — сушняк ведь.

    А из кустов — охотник как пальнет по лосю из обоих стволов. Лось стоит — не шелохнется, воду пьет. Охотник решил что промазал и снова выстрелил — лось ноль внимания. Обозленный охотник стреляет третий раз.

    Лось поднимает башку и медленно так произносит в пространство:
    — Чё-то я пью… пью.., а мне все хуже и хуже…

  • Санкции, Санкции, Санкции.
    Побольше приятных и целебных санкций(так Бледная Моль гутарила лет пять назад). «Тополь санкций не боится» вторили ему молодые бабы с картинками между сисек. Ну раз просили, значит получите, причём по самые гланды, до печёнок, до отрыжки. А потом ещё, ещё и ещё. Пока на коленях не приползут с просьбой ещё разок вдуть так, что бы аж в зобу дыханье спёрло.
    Премьера вот-вот начнётся. Запасаемся семечками.

  • Кстати о санкциях.
    УП. Стрічка
    💉 Канцлер Австрії Себастіан Курц хоче (https://www.pravda.com.ua/news/2021/02/7/7282602/), щоб російська і китайська вакцини від коронавірусу вироблялися в Австрії після того, як обидві вакцини будуть схвалені

    • Абраша, гандон штопаный, ты определись кто ты — пишеш что украинец, а грязь льеш на неньку как последняя кацапская сволочь. Так не далеко и санкции схлопотать… по почкам.

  • Брутальный чмо, я же ссылку дал на «Украинскую Правду». Если считаешь что они грязь льют на неньку, обратись во всемирную лигу сексуальных реформ. Там помогают тем у кого задержка в развитии)
    Ты вроде сегодня уже гадил под ником с поплавком, не?

  • То, что Абраша-жидёнок по старой доброй памяти ставит засосы на членике у Окурка, так тут и к Трёхдырчатому ходить не надо. На тихаря глотает жидовский гадёнышь и ни с кем из козломордых не делиться. Это и есть его хитровыструганная породистая падлючесть.

загрузка...