Никто, кроме идиотов, не верит Порошенко

https://cdni.rt.com/russian/images/7/f/a/7faa1764296b99eb137103a98fc04b0e6cb82ef2_article.jpg

Это старая проблема Порошенко. Ему никто никогда не верил — ни в Москве, ни в Киеве. Но он старался быть в эпицентре политики и быть нужным всем. А после того, как Порошенко, следуя кремлевским планам вмешательства в американские дела, попытался элегантно, чужими руками, «утопить» Байдена, Вашингтон поставил на нем большой жирный крест.

Такие оценки приводит сегодня в Фейсбуке политолог Викто Небоженко.

Но Порошенко не унывает, лишь бы сейчас Москва не отвергла его успешные услуги по контролю над национал-демократическим электоратом Западной Украины. Ведь после поражения Медведчука ценность Порошенко для Кремля резко возрастает и у него появляется «право на ересь» – критиковать Москву, но не трогать Путина.

Это старая чекистская уловка — объявлять «врагом ФСБ» своего агента влияния и наоборот, оппозиционного, упрямого политика объявлять «агентом спецслужб».

Благодаря огромной наглости, артистическим способностям, чудовищному цинизму и патологической лжи Порошенко редко был честным с политическими соперниками, партнерами по бизнесу и с украинским обществом. Все годы своего правления Украиной он и не скрывал того, что вероломство и обман — его главные козыри в политике. Но все сходило с рук.

Вот и сейчас Порошенко, неожиданно для всех, открыто поддерживает решение президента Укрианы Зеленского закрыть пророссийские, оппозиционные телеканалы и конфисковать собственность Медведчука.

Как Порошенко поддержал Зеленского и обиделся на него одновременно

Тем самым Порошенко пытается дистанцироваться или предать Медведчука и на его проблемах выползти из-под яростной общественной критики.

Впервые наглая ложь Порошенко, что он не сотрудничал последние годы с путинским Медведчуком, на основе кремлевских договоренностей о разделе между ними власти и собственности в Украине, не воспринимается украинским обществом.

КАК ПОРОШЕНКО СЛИВАЛ САНКЦИИ ПРОТИВ МЕДВЕДЧУКА

А открыто критиковать президента Украины Зеленского за его отчаянную борьбу с Медведчуком бывший президент Порошенко боится.

Еще не время. Надо подождать, когда Зеленский сделает ошибки, поскользнётся или ослабнет. Вот тогда мы опять увидим другого Порошенко — наглого и самоуверенного, который будет рвать в клочья несчастного Зеленского так же сильно, как он сейчас его горячо поддерживает.

загрузка...

Зато для украинской элиты публичное предательство Порошенко своего экономического партнера и политического спарринг-партнера Медведчука — лишнее доказательство того, что бывший президент-олигарх готов на все, только чтобы выжить и остаться в политике.

***
Виктор Небоженко озаглавил этот текст — «НИКТО НЕ ВЕРИТ ПОРОШЕНКО». Однако, к сожалению, он ошибается.

Есть еще не так уж мало идиотов, которые ему верят…

Поэтому пришлось подправить название.

Впрочем, теперь число верящих Порошенко наверняка будет таки сокращаться…

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Так в Украине и по сей день ещё вагон и маленькая тележка тащаться от Ющенка…
    Напрасно Пророк радуется. Вавка в голове не лечится.

  • Да кому он нужен это поросятый барыга и пиздабол Пецьман?
    По-моему, после инаугурации в июне 2014 все уже было ясно с этим шматком свинины.

  • Пане Пророк,Ви помиляєтесь,я згоден на 100% що у нього прихильників була і є жменя,але його кишенькові Социси,КМІСи,будуть йому видавати на гора не 5% на які він сьогодні залуговує, а 18%. А порохоботи будуть вірити своєму главшпану у таку велику довіру виборців до паталогічного ворюги.

  • сейчас Порошенко, неожиданно для всех, открыто поддерживает решение президента Укрианы Зеленского закрыть пророссийские, оппозиционные телеканалы и конфисковать собственность Медведчука.
    Тем самым Порошенко пытается дистанцироваться или предать Медведчука и на его проблемах выползти из-под яростной общественной критики.
    открыто критиковать  Зеленского за его отчаянную борьбу с Медведчуком Порошенко боится.

    политолох небоженко
    выворачиватся через анус ,
    чтобы слепить из зелькА отчаянного борцуна с мертвячУкой .

    в тоже время ПОРОШЕНКОВСКИЕ
    так называемый «минюст» и «центральна избикова комисия»
    СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ в 2019г
    ДОПУСТИВ зелькА кандидатом в президенты , а затем
    кодлу под вывеской «слуга народа»
    к выборам в Верховную Раду

    ​.
    http://в Украине в 2020-21г происходит государственный переворот ,
    совершаемый криминальным, невоенным бескровным путём

  • Главный удар по недобитых прошлых совковых псевдоэлитных вождей должен быть нанесен на т.н. социологические групы, которые и рисуют рейтинги за счет этих вождей.

  • Васе
    21 февраля, 2021 в 5:09 пп
    ————————————————
    А какое отношение Ющенко имел к росту ВВП? Перечисли хоть одно.
    Все 5 лет, надув щёки и распустив сопли ныл и жаловался, что его никто не любит.
    Ющенко ассоциируется в украинцев с: «мені не потрібен ваш вонючий газ…», «не трогайте моїх хлопців…» и.т.д.
    Ну а мне самое больше запомнилась картина, когда Ющенко с огромной охапкой роз поздравлял Янковича с премьерством. Достойная картина после Майдана, после «Ющенко так…», «Разом нас багато, нас не подолати…».
    Так может быть это премьер Янукович постарался, что украинцы не хотели работать за 500 дол?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...