На наших глазах стремительно рушится миф о «великом патриоте П.» — советник главы ОП

Возможно, это изображение (1 человек, сидит и стоит)

Как вернуть лживые лозунги?)

Вполне корректные санкции против трех известных телеканалов. Введены и продолжают действовать, быстро выдавливая на медийную обочину пророссийскую треш-пропаганду. Нормальный процесс…

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке советник главы ОП Михаил Подоляк.

Который, правда, к огромному сожалению для известной «патриотической группы Порошенко», быстро перевернул привычную для них политическую ситуацию с ног на голову. Оказалось, что когда ты перестаёшь заливать политику своей пафосной слюной, задачи можно решать. Можно принимать жёсткие решения и находить в себе волю додавливать их, несмотря на сопротивление. Можно находить ответы на реальные вызовы, а не бесконечно рассказывать традиционные сказки «ой, нам мешают, но мы патриоты!»…

И вот буквально на наших глазах стремительно начал рушиться «миф о великом патриоте П.» Тот самый миф, в который за последние несколько лет было вкачано оглушительно много зелёных денег). Тот самый миф, который должен был «убить» реальную историю о реальном Большом воре)…

И вот люди, ещё вчера отказывавшиеся критически смотреть на данного персонажа, стали задавать банальные вопросы: «разве так можно было?». А «если можно было, тогда почему у этой группы всегда находились причины не сделать это? Не загнать за красные буйки всю эту пророссийскую бизнес/медиа тусовку?»

Риторическое ведь. Да/да, я понимаю, что многие из фанатично влюблённых в лжецов, все равно найдут оправдания и все равно останутся их адептами. Это тоже, увы, риторическое…

Это именно то, что мешает нам избавляться от политических лжецов сразу и постоянно тянет нас вниз…

Впрочем, речь чуть о другом. О классическом и предсказуемом лицемерии. Так вот, чтобы перехватить повестку — а тот самый «миф о великом патриоте единственное, что держит их на электоральном плаву — в медийку спешно вбрасываются сразу две «гениальные» идеи.

Первая: «а давайте срочно организуем принятие закона о коллаборационизме?» Ну чтобы примитивно так оставить последнее слово за собой). «Мы же сами не могли это и многое прочее сделать в 18-м или в 17-м годах». Конечно, не могли. Потому что придумали не менее «гениальную идею» — надуть того же пророссийского Медведчука, дать ему возможность хорошо «заработать» и не менее хорошо вложиться в специальные медиа. Чтобы примитивно так играть в подставной пинг-понг во время выборной кампании и гарантировано получить Порошенко 2.0 в 2019).

Вторая «гениальная» идея: «а давайте вернём эффективного Лжеца в кресло премьера?» Ну чтобы окончательно добить здесь все. Ага, это нам точно нужно (ирония).

Обе идеи — классическая истерика)…

загрузка...

Почему истерика? Потому что рухнула тщательно выстроенная и выпестованная пропагандистская картинка о «патриотах, которые вусмерть воюют с пророссийскими ребятами»). Потому именно «дети гнезда Петрова» и были всегда реально играющими с реально пророссийскими…

***

После того как Подоляк перестал быть просто политологом, а стал советником мудака Ермака, «Экономика от Пророка» почти прекратила публиковать его посты — из-за их хронической лживости.

Однако данный текст представляется вполне справедливым — по крайне мере, относительно «патриота П.»…

Действительно, именно Порошенко привел Медведчука в большую политику и завел большую дружбу с этим уродом (точнее, два эти урода завели большую дружбу друг с другом)…

В тему:

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Порошенко и путинский агент Медведчук регулярно тайно встречаются — расследование. Видео

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Вальцман и Мертвечук—жид жида, видит издалека. Особенно когда можно что-нибудь скоммуниздить у Украины.

    • У Мертвейчука отец был выслан в Сибирь за работу полицаем во времена войны с Германией. У Метрвейчука ПАТАЛОГИЧЕСКАЯ и ГЕНЕТИЧЕСКАЯ НЕНАВИСТЬ к Украине и украинскомународу!!!

  • Короче, вор у вора шапку украл. Шо те воры, шо эти. А вся та патриотичная пена уже совсем никакого смысла не имеет. Любой пересичный в сознании, оглянувшись вокруг, сразу видит куда нас завели пафосными лозунгами и кричалками швондеры. А тем временем ЕС надавала Украине ссаными тряпками по гидным мордам и фактически захлопнула дверь для вступления в ЕС.
    Пару цитат Европарламента про «країну мрій Зеленського»:

    «несмотря на заметный прогресс, широко распространенная КОРРУПЦИЯ продолжает тормозить процесс реформ в Украине, а продолжающийся конституционный КРИЗИС представляет собой угрозу способности президента и Верховной Рады проводить реформы»
    ***

    «потенциал проводимых реформ не реализуется из-за динамики процесса реформ и связанных с ними институциональными проблемами, а реформы также подрываются внутренней институциональной НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ и ПРОТИВОРЕЧИЯМИ, отсутствием четких ориентиров, слабым потенциалом, ограниченными ресурсами и внешними факторами»
    ***
    «отсутствует прогресс в уголовном производстве серьезных нарушений прав человека, предположительно, совершенных военнослужащими УКРАИНСКИХ Вооруженных сил, а также задержка и недостаточный прогресс в расследовании преступлений, связанных с Майданом.»
    ***
    «ЕП сожалеет о том, что ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛИМАТ В СТРАНЕ УХУДШИЛСЯ, когда запугивание, язык вражды и политическое давление широко используется в политических целях; настоятельно призывает власти решительно осудить и запретить деятельность ЭКСТРЕМИСТСКИХ И РАЗЖИГАЮЩИХ НЕНАВИСТЬ ГРУПП и веб-сайтов, таких, как Миротворец, которые создают напряженность в обществе и неправомерно используют личные данные сотен людей, включая журналистов, политиков и членов групп меньшинств».
    ***
    ***
    С одной стороны, это читать странно, так как

    страной фактически управляют иностранные агенты

    и поэтому подобные претензии выглядят как плевок в зеркало,
    с другой стороны — это уже не диагноз, а проект некролога Зеленскому и компании.
    Политический небожитель превратился в политического нежильца.
    Теперь уже официально, со стороны ЕС.

  • Порохоботи, коли згадують Медведчука, щоразу нагадують, що він кум Путіна, а що він кум Порошенко-не нагадують-«соромляться»

    • Все там перехрестились — одна «семья», поделили меж собой Украину и деребанят! (Порошенко,Медведчук,Путин,Медведев,Ющенко,Луценко,Стець,Кучма,Кличко,Бойко,Фирташ,Табачник,Катеринчук,Жвания,Третьяков,Янукович,Яценюк и т.д)
      file:///home/kapral/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B8/%D0%AD%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC!%20%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B9_%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82%20%D0%B2%D1%81%D1%91%20%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.html

  • Любая публикация о Тимошенко собирает десятки высеров ботов, а о Порошенко даже говорить неохота. Так кто для истории более важен? 🙂
    Вот думаю: она им всем в борщ написяла, или все-таки на ее фамилии нехило так зарабатывают? Склоняюсь к последнему 🙂

загрузка...