Нафтогаз подложил Зеленскому очередную свинью – эксперт

https://ru.korupciya.com/wp-content/uploads/2020/10/fotoram.io-96.jpg

Монополист в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе «национальной».

Нафтогаз повысил цену газа для теплокоммунэнерго и подставил Зеленского, который обещал, что тарифы для населения не вырастут.

Об этом заявил энергетический эксперт, сооснователь Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, передает сегодня „Главред“.

«Нафтогаз» на 20% поднял цену газа с января

Вырастут, но отложено.

1. Решение Нафтогаза — это медвежья услуга для ТКЭ.

В сезоне 2021-2022 гг. ТКЭ будут вынуждены резко повышать стоимость тепла, чтобы компенсировать все свои потери за сезон 2020-2021 гг. и заложить потери в сезоне 2021-2022 годы.

Вот уже тогда народ вспомнит Зеленского не злым тихим словом. И закрытие каналов уже не поможет.

Зато Нафтогаз будет исподтишка смеяться над Зеленским в своем заповеднике невиданных премий.

2. Опустили ниже плинтуса премьера Шмыгаля.

Еще вчера радостный Шмигаль подписывал меморандум с ТКЭ о стабильной цене на газ для ТКЭ. А тут оказывается, что цена все-таки вырастет.

3. Местные власти сейчас сидит и обливается холодным потом.

загрузка...

Все считают дотации, которые нужно будет выделять для ТКЭ. У кого нет денег на дотации (а это 90%) – будут готовиться к росту задолженности потребителей.

Нафтогаз в очередной раз себя показывает антиукраинской компанией, которая лишь формально остается в статусе «национальной».

Кучеренко: Нафтогаз настолько ненавидит украинцев, что впаривает им газ по двойной цене

Ждем премий Коболеву и другим выдающимся менеджерам за выдающийся «кидок» Зеленского и Шмыгаля в сезоне 2020-2021 гг.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Ну конечно. Клоун такой весь беззащитный, а злой нафтогаз над клоуном знущается. Два года у скомороха АБСОЛЮТНАЯ власть в стране, монобольшинство в раде. Ни у кого такого не было. Но все два года зеленая слизь принимает в турборежиме законы о микросхемах, о крестоцветных. Давно можно было забыть об этих нафтогазах, , нкрэку и мама из Америки Кобылеву бы передачки в тюрьму слала, после возврата всех денег что он выкачал из бюджета. Но беззащитному клоуну все некогда. Занят обменом суверенитета на стеклянные бусики в долг и записью гундосиков.

  • Ну что же — ждем для Нафтогаза участи медведчуковских теле-каналов. Кобель считает себя непотопляемым. НАБУ на старте. Нафтогазу приготовиться. Нужно рейтинг повышать. Рейтинг для Зебила не хухры-мухры.

загрузка...