Зе-времена настали. Позорный «Слуга народа» постоянно выигрывает в лотерею

https://dilo.net.ua/wp-content/uploads/2021/02/87_main-v1612442214-534x360.jpg

Заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам правоохранительной деятельности, нардеп от «Слуги народа» Максим Павлюк задекларировал 1,9 млн грн выигрыша от шести различных фирм.

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на данные его электронной декларации на сайте Национального агентства по противодействию коррупции, передает сегодня «УП».

Согласно обнародованной информации, Павлюк 26 января получил 446 тысяч 858 гривен выигрыша от фирмы ‘АйЛОТ», 249 тысяч гривен – от «Западный трейд», 373 тысячи гривен – от «Киевский трейд».

А также 249 тысяч гривен от «Днепровский трейд», 373 тысячи гривен – от «Прикарпатский трейд» и 249 тысяч гривен от «Подольский трейд».

Сообщается, что как вид данного дохода в декларации указана выплата части выигрыша.

Вместе с тем, по данным Единого государственного реестра юридических лиц, ФЛП и общественных формирований, одним из видов деятельности фирмы «АйЛОТ» указана «организация азартных игр», а пяти остальных – «организация других видов отдыха и развлечений».

Как отмечается, это не первый выигрыш Павлюка – в 2019 году «слуга народа» задекларировал 900 тысяч гривен приза.

«Слуга народа» Павлюк выиграл в лотерею миллион: Ляшко нервно курит в сторонке

Судьба улыбалась Павлюку и в 2018 году – тогда он выиграл 160 тысяч гривен.

До депутатства Павлюк работал в военной прокуратуре, до 2018 года официально жил на небольшую зарплату и брал кредит. Первая сумма сбережений появилась в декларации мужчины только после продажи дома в поселке Козин.

Максим Павлюк – племянник бизнесмена из Черновцов Ильи Павлюка, которого называли одним из руководителей кампании «Слуги народа» на местных выборах.

Ранее Илья Павлюк был соратником скандального депутата-коммуниста Игоря Калетника, которого во времена Януковича считали «смотрящим» за таможней. У него он был оформлен помощником в 2007-2011 годах.

загрузка...

В те времена СМИ называли Павлюка «королем контрабанды западной таможни».

«В Раде орудуют теневые контрабандисты. Группа Павлюка, например»: Саакашвили обвинил «финансиста Зеленского»

Москаль врезал Зеленскому правду-матку о его друге Павлюке по кличке «Курятник» и беспределе на таможне

Павлюк не имеет никакой официальной должности и не является политиком. Однако сообщалось, что парламенте он имеет отдельную группу депутатов «Слуги народа», которых в свое время по подозрению в лоббировании интересов олигарха Рината Ахметова пытался распустить тогдашний руководитель ОПУ Андрей Богдан.

***

Очевидно, что позорный «слуга» Максим Павлюк с помощью якобы «лотерейных выигрышей» просто отмывает деньги.

Этим же ранее занимались и некоторые другие «хитровыструганые» парламентарии:

Как нардеп-тушка из БПП выиграл в лотерею 1,2 млн

Анекдот: радикально продажный клоун Ляшко выиграл в лотерею полмиллиона

Экс-правосек Береза выиграл в лотерею 3 миллиона?

Але, Зеленский! Ты хоть понимаешь, что эти уроды, которых ты понабирал в свою фракцию, тебя же и позорят на всю страну?..

 


загрузка...

Комментарии 6

  • «Але, Зеленский! Ты хоть понимаешь, что эти уроды, которых ты понабирал в свою фракцию, тебя же и позорят на всю страну?»
    как можно опозорить эту кучку дерьма?! Дерьмо одинаково и на сцене, и на троне, и в сортире.

    • Самое грустное, что и в других фракциях дерьма не меньше. И это — следствие. А причина в том, что и в нашем народе его примерно столько же. И он, народ, выдвигает себе понятных и себе подобных. Может так?

      • То есть, другими словами- всё государственное, народное, но принадлежит олигархам «крёсного отца» Кучмы-кредитора, потому шо у народа карманы с дырками и всё теряется, потому шо народ не может купить нормальную одежду в «секонде», потому шо у него — у народа ничего нет, даже денег нет!

      • Николай, полностью согласен с Вами.
        Це і є ступень розвитку нації, рівень культури. Потрібні покоління, багато десятків років, щоб наблизитись до людей. На жаль, останнім часом злидні та совкові звички вели нас у зворотньому напрямку, туди, де споконвік існує наш північний сусід.
        Єдина надія — небайдужі, розумні, активні, ті 10…15% ЛЮДЕЙ, Українців!

  • От везунчик! Но везет в лотерею не всем, кому попало, а тока родне друзей депутатов коммунистов и регионалов, таможенников, правоохранительных органов и т.п.!

  • Если у всей этой пиздобратии, позабирать атрибуты и вышвырнуть на улицу? За сутки и пяти грн. не выпросят ибо паразиты. Прикидик у «депа» такой, но взгляд и сущность -крысеныша. В целом? Как в той были.
    «— Бабушка, все говорят, что я лошара!
    — Пиджачок в брючки, Брючки в носочки,
    — На носочки сандалики! Красавчик!»
    (На самом деле? Его консультирует ПРОРОК :-), а вы все откуда деньги Зин?)

загрузка...