Зеленский хочет убрать Разумкова с поста спикера и водрузить туда Стефанчука — источники

https://i.obozrevatel.com/news/2021/2/10/gettyimages-1205253202.jpg?size=1080x562

Президент Владимир Зеленский хотел бы видеть на посту председателя Верховной Рады действующего вице-спикера Руслана Стефанчука. Последнего специально для этого готовят.

Об этом сегодня сообщает «Украинская правда».

Причина замены спикера – самостоятельность действующего председателя Разумкова. Тот вроде бы имеет собственные политические амбиции и старается не зависеть от Офиса президента. Именно это и не нравится людям на Банковой.

Отмечается, что Стефанчук пока выглядит наиболее приемлемой кандидатурой на должность спикера, однако ему не хватает медийности.

В тему — Еще более жирный брат Стефанчука снова заснул в Раде. Видео

В то же время, форсировать вопрос замены спикера пока не будут, поскольку для этого нужно публично объяснить, что не так с Разумковым, и найти голоса в поддержку Стефанчука.

Для продвижения вицеспикера и работы над неутешительной для Зеленского социологией были созданы специальные «тройки», которые занимаются различными сферами. Модерировать их работу и должен Стефанук для формирования образа «государственника».

По словам источников издания, «тройки» – это около 20 профильных групп, в каждую из которых входят соответствующий председатель комитета Рады, член Кабмина и заместитель главы ОПГ. Их задача – составить план и написать законы под программу президента».

Один из представителей правительства пояснил: «Есть экономическая «тройка», финансовая, налоговая и так далее. Вот сколько комитетов в Раде – столько примерно и «троек». На них решают, какие законы надо подготовить, чтобы выполнить обещания Зеленского, что именно туда записать, и когда это можно провести через комитеты и Раду».

Известно, что Разумков в процесс работы «троек» вообще не вовлечен.

***

Данная новость является еще одним подтверждение того уже давно известного факта, что между Зеленским и Разумковым установились натянутые отношения:

загрузка...

Разумков сказал Зеленскому, что 73% голосовали не за него, а за Голобородько — источник

Зеленский и Разумков публично поругались при «слугах». Что происходит?

Нож в спину Зеленскому: Разумков не проголосовал за Витренко

Причина «нелюбви» президента к спикеру очевидна.

Бездарный Зеленский неоднократно, в том числе на свой последний день рождения, заявлял, что пойдет на второй срок. Соответственно, ему не нужны более умные или кажущиеся таковыми конкуренты — а Разумков как раз таким и является..

При этом Зеленский напрочь «забыл» о своем обещании избирателям, что идет в президенты только на один срок…


загрузка...

Комментарии 12

  • даёшь свинину!

  • стало быть пердаки в юдохазарви уже подгорают…, мордоделы почему-то в срачном порядке начанают лепить будущего президента, типа опазиционера…

    … достала эта (п), надоело мне это все (п)… Математика ценится (п), а история гавно собаче (п). Потом мы удивляемся, а почему наши политикикаждый раз, корда приходять к власти, совершают одни и те же ошибки!?. Да потому, что они ох- математики: знают только как отнимать, делить и приумножать свое. Вот и все. Потому, что достали все эти математики, вот здесь… Понимаеш. Теперь они заставляют детей будки ваши строить. Знаеш почему у нас жизнь собача, потому, что ми свой выбор начинаем в будках!?. Понятно. А выбирать не из кого. Из двух пидарасов, выбираем меньшего. И так 29 лет подряд.
    И знаєш, что интересно!? Что в этот раз ничего не поменяется. И знаєш почему? Потому, что ты, мой батя, я, мы – снова выбираем пидараса. Да потому, что, понятно, конечно он пидарас. Те то хуже.
    Потом приходять эти пидарасы во власть: пи- и пи-, пи- и пи-, пи- и пи-. Ударение разные, а смысл один и тот же. И всем пох-, понимаеш: тебе пох-, мне пох-, нам всем пох-. Не пох- на маленький, а здоровенный такой пох- пришел нам всем.
    А меня бы на одну неделю туда отправили. Если бы можна было я бы им (гоям) устроил: картежи – на ху-; льготы (гоям) – на ху-; дачи – на ху-; да всех, вас (гоев) – на ху-.
    Чтобы простой учитель жил как президент, а президент этот (п) жил как учитель. Это я тебе как учитель истории говорю. Хотя и тебе по ху-. Пидарасы. (11.40 минута первой серии “Слуга народа”)

  • Вау!!! Теперь кабаны и хряки уже в моде. ЗеДебил пошёл вабанк. Конченое уёбисче.

  • Ну образ Янукович-государственник был намного симпатичнее, чем образ Стефанчук-наш кормилец.
    Хотелось бы узнать сколько вёдер еды нужно зжирать в день, чтобы нажрать такую харю.
    И при этом, с чувством гордости и собственноно достоинства каждый день демонстрировать ее (харю) украинцам.

  • Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто случайно кстати в ленте всплыло. Легендарные Пинк Флойд, видеоряд по мотивам бессмертного произведения Оруэлла. Правда, сильно напоминает?
    Pink Floyd — Pigs (Three Different Ones) 1977 legendado — YouTube

  • А Зеля у Сороса разрешение спросил?

  • Президент бездарный,? А ты дебил пророк и твое говноизвержение одаренное ? Разумков уже давно подсиживает Зеленского и метит в президенты после его досрочного окончания каденции при поддержки олигархов. Он уже давно в догорняках с ними.

    • ну а зебил не в сговоре с олигархами?он самостоятельный наркоша этот тупой?

  • неСУЧКА Разумков несёт яйца в разные корзины.Это стратегия выжить любой ценой.Народу то это зачем ?

загрузка...