Зеленский укоряет в чем-то Байдена, будучи сам угрозой для Украины — Бутусов

https://scontent.fdnk6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/145125138_4893841220689917_910462652147955043_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=H1IGjiV28U8AX-gHeBM&_nc_ht=scontent.fdnk6-1.fna&oh=7c93fef7fdec58cab5c38658b875ddaa&oe=603EFB4E

Президент Зеленский назначил российского агента и открытого русофила Руслана Демченко главой комитета по разведке, а другого российского агента Олега Татарова — борца с » внешним управлением» — замглавы Офиса президента по правоохранительным органам, из кабинета Зеленского был организован провал спецоперации по захвату российских террористов «вагнеровцев», которая проводилась совместно со спецслужбами США и Турции.

Я рад, что президент Зеленский обеспокоен будущим американской демократии.

О таком своем чувстве поведал полчаса назад в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

Хочу обратить внимание на главное отличие американских президентов и американской демократии от него самого.

Когда президент Трамп вступил в должность, он назначил советником по национальной безопасности Майкла Флинна, который встретился с послом России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в США Кисляком, но не сообщил публично, что они обсуждали.

Разразился скандал, который устроили и сами республиканцы, и спустя 24 дня после вступления в должность Трамп был вынужден Флинна уволить, он был предан суду и пошел на сделку со следствием.

Помиловав Флинна, Трамп пытается скрыть свою связь с Москвой — CNN

Подчеркиваю — суд за то, что чиновник скрыл контакт с российским дипломатом, речь не шла о «сливе» информации и предательстве. И если бы Трамп не уволил Флинна, то импичмент он бы получил сразу.

А в Украине президент Зеленский назначил российского агента и открытого русофила Руслана Демченко главой комитета по разведке, а другого российского агента Олега Татарова — борца с » внешним управлением» — замглавы Офиса президента по правоохранительным органам, из кабинета Зеленского был организован провал спецоперации по захвату российских террористов «вагнеровцев», которая проводилась совместно со спецслужбами США и Турции.

Зеленский никого не увольняет, его партия Слуга народа покрывает любые преступления, лишь бы не портить отношений и подольше удержаться у власти. А народ ничего не штурмует и не сносит — и вот это и есть куда более страшная угроза демократии — безнаказанность власти.

Поэтому прежде чем печалиться штурму Капитолия, Зеленскому надо учиться у американцев, как досидеть до конца срока своих полномочий и как бы не снесли его самого и тех, кого он покрывает.

***

загрузка...

Примечательно, что «Экономика от Пророка» в опубликованной полтора часа назад статье «Зеленский на дебильный вопрос Байдену рискует получить зубодробительный ответ» привела аналогичные аргументы — насчет агентов Москвы в ближайшем окружении Зеленского и разгула коррупции в Украине при нем…

Фотожаба (сегодняшняя) от политолога Дмитрий Корнейчук

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Напевно тому і не було привітань з ДН від Байдена, Меркель і Макрона.

  • На второй год службы президентом и на 43-м годку Зеленский напоминает Шарикована момент, когда у последнего отвалился хвост!

  • Володенька, Ваши патлы примелькались и уже весной Вас начнут бить!

  • путинский шут зеля с февраля месяца пообещал своему хозяину в московии что во власти в Украине будут только агенты кремлевские, так что инфа не полная — баканова и ермака не вспомнил из высшего ешелона власти автор

    • Сучасна политыка схожа на шоубизнес- и там, и там селебритис как проститутки- губки накрашены, а жопа в говне!

  • Да у него все министры засланные казачки. Включая его самого. Это называется ползучая окупация Украины.

  • «Зеленский укоряет в чем-то Байдена, будучи сам угрозой для Украины — Бутусов…»
    Бутусова? Не люблю. Но в чем то c ним — согласен, что, из цитаты Бутусова: «будучи сам угрозой для Украины…» Частично, если без сдерживания, а в правильном смысле? Кидала, прогонщик и «божье» недоразумение — по имеющимся итогам для страны и если не настолько матер, что матерые содрогнутся?

загрузка...