Дубинского изгнали из фракции «Слуга народа». Он назвал это фарсом

https://glavcom.ua/img/gallery/7298/41/789474_big.jpgДубинский призвал коллег, которые его поддержали, оставаться во фракции, потому что «нечистоплотное окружения Президента ведет его и страну в пропасть»…

Народного депутата Александра Дубинского, попавшего под санкции США, решили исключить из фракции «Слуга народа».

Как передает сегодня вечером «Укринформ», об этом сообщил сам Дубинский по результатам заседания фракции.

«На самом деле, меня интересует то, что это не то, что голосование, а чистый фарс. И я сегодня обращаюсь и к уважаемым, и к неуважаемым коллегам, потому что есть и уважаемые коллеги, которые не проголосовали за эту манипулятивную историю.

И нам, разумеется, могут предъявлять тайные результаты тайного голосования избирателей, говорить о том, что какое-то количество членов фракции проголосовали, не предъявляя ни подписных листов, ни результатов этого голосования.

Как вы понимаете, очевидно, что пройдены все красные линии во фракции, мы увидели истинные лица политических актеров и в Офисе Президента, и в украинском парламенте и прекрасно понимаем, что это — манипулятивный результат, который был необходим конкретным людям для получения конкретных дивидендов именно политических и для решения своих собственных проблем», — не очень внятно пояснил Дубинский.

Он добавил, что «для меня это совершенно очевидно, что после этих красных линий оставаться в этой фракции нет смысла и не нужно ни одному депутату со здравым смыслом».

При этом Дубинский призвал коллег, которые его поддержали, оставаться во фракции, потому что «нечистоплотное окружения Президента ведет его и страну в пропасть».

Депутат также подчеркнул, что продолжит работать в Комитете ВР по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики.

Кроме того, он сообщил, что не планирует входить в состав другой фракции или депутатской группы. В то же время, комментируя вопрос, планирует ли он создавать свою депутатскую группу, ответил, что скажет об этом позже.

В тему — Кейс Дубинского может привести к расколу фракции СН и досрочным выборам

Как напоминает издание, 11 января Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США ввел дополнительные санкции против семи физических лиц и четырех организаций, которые являются частью «российской сети зарубежного влияния», связанной с Андреем Деркачем.

Санкции США введены против бывших украинских чиновников Константина Кулика, Александра Онищенко, Андрея Телиженко, а также действующего народного депутата Александра Дубинского, который обнародовал так называемые пленки Деркача.

загрузка...

***

Текст, который даже не дали произнести уже бывшие коллеги по «фракции». Панически испугавшись.

Об этом Дубинский написал около часа назад в Фейсбуке.

Трусость и подлость. В одном флаконе.

Уважаемые и неуважаемые коллеги!

К сожалению, события последних трёх недель ярко и отчётливо продемонстрировали истинное лицо актёров на политической сцене Украины.

И в президентском офисе, и у нас в парламенте.

Перейдены все возможные красные линии.

Провокации устраиваются даже перед американским посольством. А во фракции пытаются использовать мошеннические методы для получения нужных кому-то результатов.

Результатов, которые ничего общего с интересами украинского народа не имеют.

То, что вы творите, вы за это и будете отвечать. Это безответственно, безосновательно, аморально и унизительно для страны.

Ещё раз для всех повторяю — это не мой персональный вопрос.

Это вопрос субъектности нашей страны и ее власти, избранной украинским народом.

Власти, которую вы осознанно делаете субъектом шантажа и управления аферистов и тех, кто за ними стоит.

Вы можете огласить результаты тайного от Дубинского и избирателей голосования, можете нарушать все мыслимые и немыслимые процедуры и демократические нормы.

Я не желаю, чтобы страна жила в искусственно навязанной кем-то повестке дня и не решала те важнейшие проблемы, которые, прежде всего, волнуют наших избирателей.

Я лично прошу всех во фракции, кто поддерживает меня, не выходить из этой фракции в знак протеста, остаться в ней и до последнего пытаться оградить Президента от пути в пропасть, куда ведёт его нечистоплотное окружение.

Потому что вместе с Президентом в эту пропасть идёт и наша страна.

Я найду общие формы сотрудничества для тех, кто по-настоящему считает себя слугами украинского народа, а не поддаётся шантажу аферистов и мошенников и служит неукраинским интересам.

Мы обязательно победим.

Не сомневайтесь!

 


загрузка...

Комментарии 12

  • С Дубинским и чудовищная ошибка… Угу. Понятно. Троюрудная наверняка. С Байденом? Бурисма? Или всем приснилось? Или все чисто? С Дубинским? «Правый коготь» — Коломойского? Посредине? Раскоряченый Зеленский? Общее? Картина Репина? 🙂
    Видно, что тамада подустал. Может сломался. Дайте нового! Лучше -два! Есть в репертуаре , чо ть поновее? Танцы и пляски — например?

    • Победун, мля.

      Попал в дерьмо- сиди тихо и не чирикай. Мораль басни про воробья, который попал в коровью лепешку, высунул голову и начал чикикать. Лиса услышала, подбежала и сьела.

      А этот кошерный орёл ещё и перья пытается распускает?!

      У Гафта есть хорошая эпиграмма:

      « Пока ,таким как ты , дороги все открыты,
      Растут ряды антисемитов».

  • Все они там гандурасы в слуге урода

  • Наверное, у меня есть моральное право, больше, чем у многих других, высказаться по поводу «преследований» господина Дубинского.
    Как вы обратили внимание, я не злорадствовал по поводу введения против него американских санкций, возможного исключения из фракции и удаления его аккаунта на Ютубе.
    Но теперь, наверное, всё-таки выскажусь.
    Проблема господина Дубинского в том, что его… не существует.

    Если вы помните, то именно я ввёл в политический оборот фразу «говорящая ж@па Коломойского».
    Так вот, пятая точка не может существовать отдельно от остального организма, также как и любая другая часть тела.
    Дубинского не существует.
    Он не субъектен.
    Можно, конечно, бесконечно ёрничать над тем, как фейкомет и информационный киллер, сейчас истерит и жалуется, что против него организована информационная компания дискредитации.
    Вы вообще вдумайтесь!!!
    Дубинский (!), извергавший из своего поганого рта мегатонны лжи, теперь рыдает: «Караул, хулиганы ( вернее, соросята ) зрения лишают».
    Можно, конечно, рассуждать, как могла партия власти набрать в свои ряды откровенных подонков, хамов и деструктивных личностей. Которые месяцами её разрушали изнутри, интриговали против коллег и заставили ненавидеть себя полстраны.
    Безусловно, заслуживает внимания и факт позорного поведения человека, назвавшегося «политиком» и думавшего, что можно безнаказанно врать, лезть в американские внутренние дела, а после введения санкций плакать, метаться и трусливо поджимать хвост.
    Но…. Дубинского не существует.

    Он — пустое место.
    В истории с Дубинским единственно заслуживает внимание только одно обстоятельство.
    То, о чем я говорил десятки раз и изо всех утюгов:
    «Всё, без исключения всё, к чему прикоснётся Беня превращается в тлен и прах: аэропорт, стадион, футбольный клуб «Днепр», «Центрэнерго». и т.д. и т.п.»
    Только, в отличие от мифического Мидаса, превращавшего все в золото, Коломойский превращает всё в дерьмо.
    А теперь уже и Дубинского.
    Я, надеюсь, что из истории с Дубинским, многие персонажи отечественного политикума, особенно из партии «Майбах» сделают, наконец, вывод, что Коломойский — токсичен и с ним лучше не иметь дела.
    А тебе, Саня, удачи и хорошего настроения.
    Ты помнишь, что я обещал разбить тебе хлебало за то, что ты разгонял против меня фейки, будто я(!) убиваю (!!) бездомных животных (!!!)?
    Ты ещё тогда, как последний потерпевший, сразу накатал на меня заявление в полицию «об угрозе жизни государственному деятелю».
    Помнишь, тварь?
    Не бойся. Я тебя простил.
    Об пустое место руки не марают.29.01.2021. Борис Филатов

    • «Наверное, у меня есть моральное право, больше, чем у многих других, высказаться по поводу «преследований» господина Дубинского.»
      Так Вы что из одной с ними (намі) компашки? Или сами — Пророк? Тогда? Ваше имя!!! 🙂
      Ви так друже, чи товарищ цим не переймайтесь. Їх? ЛЕГІОН, а ми — обичні. Ті самі — вкраїнці, чи українці, нам без разниці!
      Не за себя, а ДЕРЖАВУ — обідно. Мати таке достойне, а жити в зіндані? А правда? Вона така — лізе і лізе і … (Можна матом? Та ну мене наюх — так!!»)

      • «Так Вы что из одной с ними (намі) компашки? Или сами — Пророк? Тогда? Ваше имя!!!»
        ===================================================
        Прочти последнюю строку, хотя бы. Там ответ.

        • Без обид дружище. Это все по дружески и еще и так… душа, мысли… Хорошего ВАМ вечера.

  • ⚡️⚡️⚡️Владимир Александрович!
    После исключения Александра Дубинского из партии, Байден не может Вам дозвониться!

    Возьмите трубку!

    А то, старик Джо может не выдержать межконтинентальный перелёт, что бы лично поблагодарить за защиту институтов демократии.

  • Дубина это ноль.

    Просто — ноль. Ничто.
    Пустое место, где бы он не находился-
    на радио рынке, в раде, в синагоге.

  • Из фракции не исключили бородатого дрочера, который вызывал проститутку прямо в зале парламента,
    Не исключили кнопкодавов,
    Не исключили Юзика, который напиздел на 2 срока в ресторане с ментами,
    Не исключили Арахамию, ну там вариантов масса,
    Не исключили Тищенко, который отмазал Комарницкого, о чем Лерос рассказал всем,
    И даже не выгнали Корниенко, который проебал полностью работу на местах, что в т.ч. обеспечило плохой результат партии на последних выборах
    А исключили Дубинского, из-за звонка из посольства США. Именно такую страну нам обещал Зеленский, когда шёл в президенты, четко, за*бись.

    • Нет. Не будем.

      Все путём.
      Первый пошёл …

      Пойдут и остальные.
      Это для них хороший урок.

  • Как по мне, слава Богу что выгнали, ведь именно фракция «слуг народа» сейчас несёт ответственность за ограбление нашего народа через тарифы ЖКХ, дань МВФ и полное подчинение внешним силам.
    Сейчас быть депутатом от «слуг народа» — это зашквар, предательство надежд украинцев, клеймо на репутацию и, по сути, соучастие в преступлениях против народа.

загрузка...